Опубликовано: 8 июл 2003 сидят там, кстати на полу... ... на подушечках :-)фонарики, полумрак, ароматные палочки дымятся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 девочки, а где на Подоле УНО-пицца и "Домашняя кухня"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 Уно-пицца На Константиновской, сразу за пересечением с Валами, если идти от центра, с левой стороны."Домашняя кухня" в "Самсоне".Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 Да в Мушкетерах нормальное-только соусы:) как это не печально.Но соусами сыт не будешь.Я вообще, если брать 3 ресторана Мушкетеры, еще один кажется Три толстяка и край рай,на первое место я поставлю Край-рай (все таки там еда получше)Три толстяка-там больше понтов, французское вино, пледы, средство от комаров.А мушкитеры, как по мне -просто ужас-песок при ветре весь на столе, ужасное мясо, официанты в каких-то замусоленый атласных рясах, постоянно попадая широкими рукавами в твою еду (т. е там акцент на какие-то атрибуты, символику, но не на еду:(Ой, сорри за неясность, я так спешуууууууЛюда и Анюта (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 Моя давняя любовь - пиццерия Везувио на Рейтарской Люблю её очень давно, уже лет 7. Последний раз, правда, давно там были, в начале декабря прошлого года (ибо щас находимся в режиме жесткой экономии), с маленьким Никитой. Самая большая пицца "Ошибка повара" (со всеми имеющимися начинками) стоила около 50 грн. Можно накушаться двоим, и даже с собой забрать, если всё не влезет :) Детских стульев там не было, а в помещении не курили.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 Я тоже эту пиццу люблю, но все остальные мои друзья и родственники заклеймили меня позором, т.к. они видетели, любят Гранд. Так может с тобой как-нибудь сходим, когда экономия закончится?Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 и медитирующую ;))) (-) Pantera. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 ОК :) надеюсь, до конца лета получится:)))Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 да!!! это я ошиблась! И дезинформировала Юлю. По Обуховской,черт бы побрал мой географический кретинизм.:)))Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 Мне нравится Ун Моменто на пл. Победы, напротив Дома Клоунов, есть некурящий зал, мы с Филиппом любим туда ходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 Я люблю Пиццерия на Рейтерской(очень ее люблю),Ун Момнето(пл. Победы)пццерия на Сагайдачного(Челентано),Край Рай(бываем часто ,очень довольны). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 Pizza Очень приятное и уютное местечко в пицерии "Челентано" на Русановской набережной, мы часто ходим туда и с ребенком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 угу, только ждали мы в последний раз целый час... жуть... 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 сама пицца мне нравится, а вот место (в смысле помещение) и обслуживание нет :(( Может я так попала. Да и цены меня несколько удивили: как-то они не соответсвовали тому, что я увидела на тарелке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 Я тоже люблю ВИЗУВИО....и я хочу с вами... Zhuki, можно будет повторить, в Крй Рае, только он подальше Мушкетеров, где мы были то просто кафешка....или ты не ее имела в ввиду.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2003 Я - жертва Край Рая :)) Последний раз мне было жутко плохо после трапезы в сем заведении. Думаю, подвели хачапури - они страшно жирнючие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение