Опубликовано: 8 июл 2003 Давайте поделимся злачными местами :) Я имею ввиду не рестораны, а кафешки-пиццерии-кондитерские-прочие заведения, где можно уложиться в 50-70 грн. на двоих. Основное требование: чтобы вкусно и приятная обстановка. И чтобы можно было пойти с ребенком (детские стулья не нужны, но очень желательно чтобы не курили).Есть идеи? :)Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 Вкусная кондитерская на ул. Сагайдачного.. дом как всегда - не помню:( Рядом с отелем "Ипреза" - от м. Почтовая площадь по левой стороне идти, сначала отель, потом кафе кажется "Наталка", а следующая дверь - эта кондитерская. Очень вкусные пирожные. Дешево и сердито:)) 50 грн., пожалуй, на троих будет... Чай, кофе (даже заварной), правда мороженное - обычное - не в розеточках... Есть аквириум с рыбками... Тихо - всего 4-5 столов... Не курят - 100%. Минус - это кондитерская-магазин, то есть народ может просто заходить что-то купить... Можно купить даже бутылочку винца... (на счет бокала вина - не знаю..) И еще минус - пару раз вечером, после работы наталкивалась на "несвежий" тортик.. правда, Лешка ел нормально.. а вот мне - кислило :(( Я не скандалила, но думаю, что вопрос можно было бы решить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 Знаем-знаем, часто бываем :) Пончики там вкусные.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 А вот пончики - не пробовала:)) А по той же стороне не ходили в "Челентано"? Там, правда, очень много народу в выходные и вечером, но пицца - самая вкусная, по-моему:)) Есть детские десерты (вкусные).. но правда с ценами там - мы как-то очень хорошо покушали (салат, пицца, бокал вина на каждого, чай, пирожное - масенькое :() примерно на 70-80 грн... но вкусно!!!Во всяком случае такой праздник можно себе устроить изредка.Если интересуют расценки - могу привести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 Тоже дааавно известное место - мне прям не угодишь :) Просто мы живем на Подоле, поэтому там знаем все и в подробностях. А вот в других районах как-то не сложилось.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 кондитерская "Винцент" на Фрунзе. обожаю там тортики и пирожные.Про пиццерии, на Минской есть ресторан "Ромео" там и пицца вкусная, моя любимая, это курица с ананасами и грибами, цена 35 грн, но она большая, есть маленький дворик , в котором стоят столикии детками есть место поиграть, также, там вкусные спагетти. На выходных заходили с малой в пиццерию "Лола" на Льва Толстого, там не курят, сама пиццерия маленькая 4-5 столиков, но там дорогова-то , пицца 380-400 гр. цена ее 24-27 грн. но много всего, правда не особенно запеченная, то есть ее не готовят, а разогревают, мне так показалось.А вообще, есть пиццерия или итальянский ресторан Ла-Белла на Пушкинской, там такая вкусняцкая "пицца от шефа", правда и стоит она 49 грв. но большая и наесться можно 3-им запросто. (ну смотря у кого какой аппетит , конечно :) ). Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 О, спасибо! Кондитерскую знаю, это та же, что и на Подоле, ассортимент у них одинаковый.А вот в пиццериях этих не были.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 одинаковый ассортимент??? я не замечала, мне там торты нравятся, а на Продоле я таких не видела, да и пирожные не такие, Но..может я давно была?? надо зайти глянуть. :)Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 Ну, может не совсем полностью совпадает, но фирма это одна Пончики там точно одинаковые :)Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 какой правильный и очень своевременный топик :-)))В UNO-пицце вы были? Это напротив м. Золотые Ворота. Там не курят, приличный интерьер и можно помимо стандартных пицц заказать по своему эскизу :-)) Т.е. есть коржи с сыром (разным), а на них уже можно накидать чего угодно (против каждого компонента в меню есть цена). Получается не слишком дорого, но и не очень дешево. Стандартные пиццы чуть дешевле. Остальной ассортимен типичный для пиццерий. Пиво развливное и вкусное. Да! там есть детские стульчики!И еще "Домашняя кухня" - рулезз форева :-)))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)http://www.livejournal.com/users/aniramsla/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 УНО-пицца у нас есть местная На Константиновской. Мы там очень часто бываем. Нравится тем, что место пока не сильно раскручено, соответственно, толп народу нет.А "Домашняя кухня" нам сильно пахнет столовкой :(Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 ой :-( может она так испортилась за 2 года? я в нее (на Подоле, свежеоткрытую) в беременном виде часто захаживала и там ничем не пахло, уж я бы унюхала :-)) жаль... кормили там вкусно.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)http://www.livejournal.com/users/aniramsla/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 в UNO с детками не удобно, там стулья высокие, а детки непоседы, по крайней мере у меня. Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 мы частые гости "Картопляної хати" там можно уложиться в 50-120гр на двоих!ул.Саксаганского - напротив маг."Сказка"ул.Н.Вал, 37ул.Михайловская - недалеко от Майдана.там вкуснинькая картошечка печеная, буритос, и самое вкусное - это ребрышки-гриль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 упс не Саксаганского, а Красноармейская,:-)чуть-чуть перепутала:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 Мы тоже там частые гости :) И тоже по ребрышкам :) (-) Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 А как Ника себя ведет в кафе? Что-то Дарья стала не слишком светским человеком: или у нее портится настроение в таких местах или она бесчинствует и очень веселит персонал... только вот меня не слишком веселит гонятся по всему кафе и беречь свои брюки от вытирания рук и роняния на них стакана с соком... у меня другие представления о комфортном поедании пиццы :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)http://www.livejournal.com/users/aniramsla/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 годовасиков очень удобно привязывать к стулу, давать им печенье и поильник с компотом... для старших деток может быть действительно высоковато.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)http://www.livejournal.com/users/aniramsla/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 мы уже давно забыли об "одновременном" поедании в кафе-ресторане Едим по очереди. А если повезет, и официант будет веселить Алену, то и поесть и поговорить удается - но это не про нашу страну:))))Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 Хуже, чем в месячном возрасте :) Где-то после года начались проблемы. Но мы довольно флегматично к этому относимся, стараемся только, чтобы она большой материальный ущерб заведению не причиняла :) Брюки я одеваю такие, по которым не жалко потоптаться, вымазать пиццей и залить сверху соком. Мы уже привыкли и даже не слишком напрягаемся. Но до года было однозначно лучше.Помогает дать ей вилку и кусочек пиццы/еще чего-то, тогда будет какое-то время занята поеданием. Ну и всякие компоты-печеньки тоже с собой берем.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 Очень советую Мушкетеры Туда лучше всего ехать на выходных. Свежий воздух, очень приличный интерьер, детская площадка, вольеры с птицами для разглядывания с ребятенком, озеро с лебедями + нормальные цены, для примера салат с морепродуктами - 12 грн, дессерт - около 7 грн. или что-то вроде того. Мы туда почти каждые выходные ездим.Да, находится ресторан на Новообуховской трассе, за голубым озером. Там большая вывеска - не проедете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 И отвратительная еда! Я была в это воскресенье - стейк принесли гадкий - не соли, ни перца - НИЧЕГО!И с каких это пор, позвольте узнать, шашлык подают без кетчупа / соуса? Вот и получается 12 грн стейк / шашлык + 2/3 грн соусю А шашлык - смех да и только 4 кусочечка мяса.Официантка сонна была. Ее девочка просила 5 раз ложку принести, она забывала.Но есть и положительные моменты: вксуные хачапури, детская площадка и птички-невелички. Т.е. детенку весело! А вот родителям невкусно.Мне все-таки гораздо больше нрваится в Край Рае. Пусть и без десткой площадки, там на территории песок есть, копать можно! :)Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 А где это? (Край Рай) (-) Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 Тоже на Обуховской трассе, до Трех Мушкетеров (-) Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 Ну, тут на любителя Мои знакомые в Край Рае отравились едой, причем оба! Так что тут не застрахуешься. Мы тоже там много раз были - больше нравятся Мушкетеры.Юля, я думаю Вам стоит съездить в оба заведения чтобы выбрать что больше понравится вам. Край Рай находится дальше по той же трассе. Там тоже есть очень красивые птички и готовят ОБАЛДЕННЫЙ чай из трав. Такого больше нигде нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение