Квартира.. реальные цены....

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Уже очень конретно думаю и зондирую этот вопрос..... ..и даже нашёл очень оптимальные варианты у одного агенства......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я про свое, это мультик про мастеров уральских каких-то (-) Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно инфу? поделиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно.... Троещенский филиал агенства "Эммануил", Поляруш Сергей Владимирович - директор, он же и занимается кредитами.Рабочий телефон - 515-90-35.Домашний телефон - 547-88-41.Агенство берёт 5% от стоимости, но суда входит и оформление всех бумаг по кредиту. Впрочем звони, поговори с ним, а то очень долго писать.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Игорь, ты что? Какие бумаги по кредиту оформлять? Мне кажется, что это те жи бумаги, что оформляютсяпри купле-продаже квартиры. во всяком случае в пакете документов, что у меня есть, ничего экстраординарного я не нашла. А справку от психиартра :))) все равно самому брать, Сергей Владимирович за тебя не пройдет эту процедуру :))А если серьезно, что там еще нужно? в плане квартиры?Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенкс... попробую... ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и знал, что начнут раскручивать.... ...на печатанье моими пальчиками -))))Он занимается тем, что рассказывает как, что лучше делать. У него заключён договор с этим отделением банка и они ему верят, т.е. оценка реальная квартиры, можно не страховать, можно прописать всех, я не плачу за выдачу кредита и за рассмотрение заявки (и такое бывает в наших любимых банках), т.е. мне проще и главное даже и дешевле как-то .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пояйняф, сенкс Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет,реально. Только мы решили кредить не брать,уж слишком много всяких заковырок.Ясмотрю на многочисленных знакомых,которые взяли кредиты и понимаю,что это сложно,двум семьям уже давно должны были квартиры сдать,а стройка все никакне закончится.Кому как везет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут говориться о кредите на вторичку..... ...а не новых квартирах......а если говорить о новых, то я честно, не советую в большинстве новых домов жить.......я знаю как и кто их строит.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты думаешь старые лучше? М ы в своей чешке, когда стали ремонт делать, решили пол поменять.Так вот разница по уровню между двумя дальним углами квартиры 20 см. Возникает вопрос - как этот дом стоит?В новых (на Оболони) ситуация лучше, там хотя бы пол относительно ровный. Племяннице квартиру покупали, так много не выравнивали.Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В старых домах хотя бы технология строительства .... выдерживалась (у вас конечно ситуация не приятная, но скорее всего это кривая стяжка, а не кривое перекрытие, иначе потолок внизу у соседей имел бы такой же наклон, так что стяжка это не смертельно...), а вот в новых понаблюдайте со стороны как строиться......рабочие меняются каждый месяц (из-за того, что им не платят и берут новых с регионов..), и стены которые якобы должны быть с утеплителем строятся следующим образом...есть утеплитель, его кладут, нету его - продолжают строить дальше......и наконец много нарушений технологических (не буду вдаваться в подробности).....Потом ещё и ремонт то делать куда дешевле в старых домах (понятие старый относительно.....это могут быть дома 10 -15-20 лет, что для дома впринцепе не возвраст), а новые сдаются только с беспесчанкой......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще многе зависит от ремонта Можно и вновой квартире так, ремонтик сделать...А мы в своей старой (50 кв. м) 6 месяцев ремонт делали, учитывая то, что окна пластиковые уже стояли...Но тебе виднее, я бы хотела в новом доме - там все-таки пространства больше, а то мы в своей двушке с ребенком задыхаемся... маленькая это квартира для троих, для двоих - самое оно. Вот, наверное, будем с родителями меняться... через годикГаля и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сайт о котором говорил Комфорт http://www.psv.alfacom.net/Page/kredit.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага..... ....только что-то у них уже случилось с Авалем....говорят подняли процент до 15% годовых и с головного спустили разнорядку об ужесточении выдачи кредитов........так что теперь я в небольшой прострации по этому поводу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна с мнением, сама строила... дом должен был быть сдан в 99 году. На сегодняшний день он вроде как СДАН, но работы еще ведутся... забрала деньги с потерей (как указано в контракте), сейчас буду искать на вторичном рынке. Ну а о качестве новостроек вообще говорить тяжело - кто видел это своими глазами - понимают о чем я говорю. И это даже не зависит от подрядчика - просто у нас НЕ хотят работать даже за деньги - может кто видел состояние парадного в высотном доме на Лесе? Я была мягко сказано удивлена... и расстроена... что говорить о простом строительстве??!!! А цены на квартплату в новых домах???!!! На березняках супер квартирка двух ярусная обходится в 300 у.е.За цирком, квартплата за 100 квадратов + комуналка на купленое место парковки - 200 у.е....Сначала позарилась на новое, которое всегда лучше, чем старое - теперь раскаиваюсь... Пусть Вам повезет больше!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я штудировала эту тему, но пока отложила на год... хотя цены и вырастут... А вдруг и упадут !:)))столько всяких нюансов - но показалось не так уж и сложно... А этот представитель агенства показался толковым - думаю можно с ним поработать...пока иду брать машину стиральную в кредит маме в подарок :))Удачи и поделитесь опытом, когда все сложится удачно!, плиз! многие будут признательны!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня прочитал..... ..что Позняки с Киевгорстроям хотят поднять цены на 10% в ближайшее время........НО не расстраивайтесь.....по моим сведениям, это ни что иное, как маркетинговый ход для активизации продаж и инвестиций на сегодняшнее время.....т.е. чтобы люди быстренько сейчас побежали к ним деньги отдавать за квартиры по сегодняшним ценам.....а это говорит о том, что вполне реально наоборот снижение цен, по крйней мере на первичном рынке......а за ним и вторичка потянится....А насчёт денег за работу которые платят рабочим, скажу следующее.....им обещают одну сумму, они работают месяц, им выдают (если вообще отдают) раза в два меньше....и люди кто пошустрей сразу ищут что-то другое.....вот отсюда и текучка, а те кто остаются так и строят, как им платят......Единственные, кто "Нормально" более менее относится к своим рабочим это Житло-Буд и ПознякиЖилСтрой.........хотя и там с натягом.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже четко определилась - ТОЛЬКО сталинка и ничего другого - в кредит или так потяну, минимум 2-ку, а там видно будет, вот только рожу :), потом сразу займусь квартирным вопросом. Боюсь сразу не потяну все !:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильное решение Поддерживаю :) (это я про сталинку).Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внимание!!! Сталинку это очень правильное решение, НО смотрте какие перекрытия!!!! Только железо-бетонное!!! Если дранка - очень не советую...По запасу прочности сталинки с ж/б перекрытиями практически неисчерпаемы...как ни странно это звучит...они ещё 100 лет точно могут стоять....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как определить... сама свидетель... две квартиры на одном этаже...в одних докуметах написано.. перекрытия деревянные, в другой - комбинированного типа..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно взять справку в ЖЭКе, так называемый паспорт... ...дома (всего дома).....или при покупке должна быть новая!!! справка из БТИ в которой обязательно указывается материал стен и потолков.....Если разное написано в этих документах...то предпочтительней верить паспорту на дом в ЖЭКе...А у вас в каких именно документах написано разное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в справках из БТИ... 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда идите в ЖЭК.........за паспортом на дом..... .....или надо сверлить потолок...что наверняка проблематично....
0

Поделиться сообщением