Квартира.. реальные цены....

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Квартира.. реальные цены.... Есть маленький вопросик, за сколько реально сейчас можно купить в Киеве однокомнатную или двушку... в принципе можно и без ремонта...около метро... с 40 метрами общей площади...сенкс всем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Оболони 32-35 кв. м, минут 10-15 до метро около 17-18 тысяч.Но Оболонь вообще дорогой становиться последнее время.Знакомые пордавали на Харьковском 50 кв.(с ремонтом) - за 24 улетела аки птичка.Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточнение...только желательно кирпичик или керамизитобетон... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а мне казалось, что за 25 вообще сейчас нереально что-нибудь найти!!! Мне казалось все так подорожало.. Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в панельных На Оболони немного кирпичных домов. В "старых" - это только вставки. А в новых однокомнатных не так уж и много. Да и цены там.. Приблизительно 450-500 за 1 м. кв.Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да реально, пока еще С сентября цены поднимутся, очень значительно. По прогнозам в 2 раза на новое жилье, в 1,5 на вторичное.Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой-ой.. А я как раз собиралась озадачиться..:((Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы свою 1шку продали за 19... Отобрали с руками... Но это подол... Но и гостинкаХорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему в 1,5 раза можно узнать откуда такая инфо...на чем-то же она базируется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не так давно обсуждалось, топик должен быть ниже В принципе можно почитать багальные аналитические прогнозы, например в Бизнесе.А информация от человека, который очень редко ошибается в силу доступа к информации.Собственно, это ваше дело, верить или нет. Я ему верю. Только вот квартиру мне покупать не нужно, так что я этой инфой воспользоваться не могу, пусть хоть людям поможет.Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, сенкс, счас поищу... ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За прошлую неделю, кажется Только там цифры чуток меньше.Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... задача...похоже скоро имя города надо менять на ЛОНДОН... судя по ценам на квартиру...:-((( !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой район Вас интересует? Мы в марте смотрели квартиры,например 2 ком на Харьковском с хорошим ремонтом,30 тысСмотрели чистые простые уютные квартиры за 24-27 тысНо ,мы хотели вообще-то трешку ,но смотрели и двушки,думали,они намного дешевле,оказалось,что ничего подобного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну,зачем же... Киев,мне больше нравится:-)))Хотя,Лондон тоже очень хороший город,только там не так шикарно с землей дела обстоят,у них столько места свободного нет,а у нас есть:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж...Но что поделаешь... (-) Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в принципе все равно...главное метро... кстати, а это вы в кредит брали... может подскажите процедурку... и насколько будет влиять справка о доходах? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы брали. Но,мы просто кредит брали.До этого хотели покупать квартиру в кредит,но после 2 летнего хождения по банкам,передумали.Справка влияет,там вообще много документов очень нажо собирать и все они проверяют и не всем кредиты дают,у мужа просто счет в "Правексе"и очень давно,потому ему вроде как льготы были:-))Мы квартиры находим,а банке их оценивают на 10-15 тыс меньше,мы так не играем:-))Потом мы хотели дом покупать,нам сказали,что под дома не дают кредиты,это было 4 года назад.Может сейчас все по -другому.Мы год назад просто кредит взяли под залог дома нашего.Но,уже все выплатили давно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, за консультацию... получается квартира в кредит практически нереально...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда берете квартиру в кредит, ее же в кредит и оставляете Я сейчас топик подниму, там Комфорт про это спрашивал. А кто имеет опыт "взятия" кредита на покупку квартиры - вот этот топик.На счет справок о з/п - сейчас в банках понимают, что тебе могут платить 100 грн официально, а еще 500 у.е. в конверте. Там в документах на кредит есть графа - "Дополнительные заработки". Кроме того, учитывается еще и доход мужа.Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо... я поняла что надо просто попытаться ... дорогу осилит идущий... сенкс... ;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во, правильно говорришь, правильно.. (из мультика какого-то) :))) Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот как возьму кредит...обязательно расскажу.... ..но будет это ещё не очень скоро.....думаю месяц, два.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос, а уже пробовал или только думаеш...??? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, народная мудрость... :-) )
0

Поделиться сообщением