Опубликовано: 2 июл 2003 Во! И еще. Там Марта написала 13%, мне кажется, что больше. даже микрокредиты по спец программе под больший процент дают :(Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 по идее, условия кредитования одинаковые, и отличий по отделениям быть не должно. Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 чего ты.. процент вполне реальный, как джля иностранной валюты.Вот ссылка http://www.aval.ua/rus/personal/crediting/credit_home/Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 ага, мне сказали 14......... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 да нет, я тоже знаю, что они иемеют право вносить небольшие изменения и имееют право... ...небольшой самостоятельности......это ж условия не просто для улицы, а при работе с конкретным агенством.....может им так проще...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 тогда уже не с агентсвом , а с клиентом. Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 А некоторые прошлый раз с детями были:) Я там была на прошлой неделе рыбок стало меньше:( Говорят клиенты хорошо их заказывают:)Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 Если откровенно, то у меня сейчас скрута с финанасами.... ....только завтра зарплата..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 Значит в следующий раз Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 Мы с "Правексом" имели дело. Мы обошли все банки,сложное я Вам скажу дело,квартирный кредит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 Вот ... поднимаю топик Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение