Опубликовано: 2 июл 2003 А кто имеет опыт "взятия" кредита на покупку квартиры? Интересует как и что нужно говорить на кредитном комитете....особенно интересно послушать тех, кто связывался с Авалем (где тут дорогие сотрудницы? отзовитесь)...да и вообще у кого какой опыт в этом вопросе..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 А ты думаешь тебя на кредитный комитет пустят? :)))) (-) Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 Очень смешно..... .....спасибо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 на кредитном комитете не ты говорить будешь, тебе надо думать, что до кридитного комитета говорить :) я так думаю :))))))))Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 Ещё смешнее.....так всё, всем большое спасибо..закрываем тему.... ....спасибо за советы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 зачем тебе??? просто интересно что ли? Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 я чего-то не понял.....я ДЛЯ СЕБЯ СПРАШИВАЮ..... ещё раз БОЛЬШОЕ спасибо откликнувшися......тема закрыта..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 Вот-вот, правильно Винни Пух пишет:) Вообщем, звони 490 8888 - это справка Аваля, тебе нужен отдел потребительского кредитования.Тебя переключат, а там сотрудник тебе все детально объяснит.Что тебя ждет:1. Плата за формление кредита2. Страховка квартиры (это не очень большая сумма, гораздо меньше, чем за машину :))3. Справки с места работы о з/п4. Справка с психушки :)) (смешно, но факт)5. Справка с БТИ с палном квартиры. Если в квартире была перепланировка, которая не одобрена БТИ, тебя ждет геморрой :(, лучше сразу брокеру денег дать, точб он все оформил.6. В квартире не должны быть прописаны дети, иначе кредита ты, вероятно, не получишь :(Вроде бы все.А еще. Попробуй обратиться в Аркаду или Ощаджитло, у них там программы всякие.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 Слушай, Игорь, ты не обижайся, просто настроение веселое :) Извини, плиз. Я там тебе выше написала все, что знала.Ну, сорриии, плиззззГаля и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 не корректно вопрос поставлен, вот такие и ответы. были рады помочь. Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 Спасибо.....есть ещё вопрос... ..а вот мне в агенстве сказали, что страховать не обязательно, т.к. банк всё равно не проверяет....и за оформление нечего не берут.......но это только в одном отделении Аваля....и прописаться всем в принципе можно......банк закрывает глаза на это....ЭТО правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 Вопрос вполне корректный и задан был людям, сталкивающися с этим...... .....а издеваться я не просил...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 А ты пиво идешь пить? Кто-то обещал с женой познакомить:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 я не издевалась, прости если так показалось. Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 насколько я знаю, то нет. банковский юрист занимается оформлением документов Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 Постараюсь...НО не с кем оставить малую..... ...так-что если приду то с малой.....а это не удобно всем остальным......так что пока не знаю...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 Ты квартиру (которую покупаешь) в залог даешь? Не хотят брать в залог квартиры, в которых прописаны дети, т.к. потом практически нереально эту квартиру продать (в случае, если кредит ты не выплачиваешь), опекунский комитет и всякие такие вещи.Лучше позвони в Аваль, по телефону, что я тебе дала.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 Ладно, забыли и проехали......Кстати, что там с Моне? ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 У меня коллега брал кредит совсем недавно в Авале Брал денежный кредит под 13% годовых. Про все справки тебе уже написали. После получения денег он купил ту квартиру, которую выбрал.Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 Конечно в залог эту же квартиру.....только малой ещё нет и 2-х лет.... ...поэтому как таковой прописки она иметь не будет.....За телефон спасибо.....позвоню обязательно..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 :) спасибо :) я ищю, но пока не найду.. это такая редкость , как оказалось... а вот цветы карандашом мне очень понравились :))На пиво можно и с малой, в прошлый раз (неделю назад) девченки с детками приходили.. :)))Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 в каком отделении?? Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 Подожди, ты не понимаешь, о чем я говорю ребенок все равно где-то приписывается - у отца или у матери. ты же можешь малую у родителей приписать, например? Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 Конечно могу....я ж об этом тоже говорю....ей же прописка пока не к селу, ни к городу... ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 Не говорят...поганці..... ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение