скажите откровенно

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Та ніби і жари нема, щоб аж так криша їхала. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гормоны- вот мой любимый дигноз!Веселый топик:)я смеялась:)Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно! Графа в командировочном листе "Выплата командированому за стойкое воздержание и моральную устойчивость при выполнении служебного задания";))))))))))))Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха-ха.Оце написала............. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не отпустила бы нет, никогдаХотя , наверное , совсем другое - уехать самой ;)Уезжала на учебу за границу на 4 мес - на телефон потратила бешенные деньги и каждый раз по телефону СЛЕЗЫ ГРАДОМ, но вроде выдержал не провинившись ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВЫВОД (ТЧК) Тпустите и отправляйте быстрее!!! Он тогда задумается, почему??? и будет беспокоитсяпо этому поводу за Вас!!! Расслабьтесь пусть едет!!!! и думает о Вас, как вы тут не изменяете, что быстро выправодили!!!, я уверена звонить будет несколко раз в день!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ишь ты, а топик-то продолжается! :-) Ну раз так, то вот вам мнение мужика, и уже без шуток. Будь я на месте мужа автора топика, прочитай я о себе такое в интернете от своей жены - последовал бы немедленный развод без каких-либо вариантов. Потому что автор ярко продемонстрировала следующее:1. Отсутствие элементарного уважения к мужу,2. Что у нее в голове один секс,3. Что она привыкла командовать.Даже одного из этих трех пунктов для меня хватило бы, чтоб навсегда порвать с женщиной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого. Ну це вже за круто-зразу розвод.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, рубить - так с плеча! (опять шучу :-))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау! Что-то ты загнул с разводом. Она тебе на все твои причины может сказать -"Милый, ну ведь это все из-за огромной любви к тебе"!!!И ты растаешь, пошлешь своего шефа и никуда не поедешь!;)))))))))))Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тебе и Вау! видишь ли, все дело в том, что реально МНЕ оказаться в таком положении невозможно в принципе. Почему - это уже другая тема. А вот чего ты за меня расписываешься - это уж не знаю. Впрочем, это твое дело. Тут многие вообще за ВСЕХ расписываются и не стесняются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, будь попроще!;))))) Никто тут ни за кого не расписывается - это уже точно никому не нужно.Я продолжила твою шутку! ;)))Желаю больше никогда не иметь проблем с чувством юмора!!!Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? ну значит меня тоже заклинило :-))))))) бывает... а вообще-то насчет развода - это было, скажем так, не совсем шутка...та ладно, я уже тут флейм развожу - это не в моем стиле :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;)))) Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где-то я согласна. Но, может его это устраивает? Человек все-таки находит именно то, что ищет:)) У меня муж уже много лет работает в Москве, я не вижу в этом в наше время ничего особенного. И на отношения наши это в худшую сторону никак не влияет, наоборот, когда папа приезжает, дома всегда праздник:) А знакомая нам пара по этой причине завалила мужа работу, жена все время сопротивлялась, скандалила, ставила ультиматумы, грозила разводом. Потом он года три искал у себя в Риге работу, с большим трудом, многое пришлось потерять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все зависит от желания мужчины Это безусловно очень сложно.Мой мужчина вот уже полтора года в другой стране и по ряду сложившихся причин приехать пока не может. Мало кто поверит, но у меня нет сомнений, чтоу него нет желания найти себе временно женщину. Я ззаю это как факт. Я приезжала к нему три раза за это время и вот сейчас мы ждем ребенка. Так что тут главное довери между вами,е сли оно существует и любовь. И бог даст силы! Как нам ! Желаю удачи.Алена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я согласна с Вами. Если этот человек носит звание мужа, а кто-то звание его жены - разве не достаточно это для доверия и уважения. Никогда нельзя быть ни в чем уверенным, но надо стараться доверять близким и любимым - как же тогда жить?
0

Поделиться сообщением