скажите откровенно

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

скажите откровенно Сколько времени без секса может выдержать нормальный здоровый мужчина лет тридцати?ИлиОтпускать ли мужа в командировку на 3 месяца?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выдержать может очень долго, но все зависит от желания или нежелания мужчины пойти "налево". Нормальные мужья, например, во время проблемной беременности почти год без секса живут, и выживают же ...Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А оральный секс? Если беременность проблемная,спасает оральный секс .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой 6 месяцев выдержал, хотя как проверить?Отпустила на 6 месяцев на учебу за границу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу: нормальный 30летний любящий свою жену муж выдержать без похода "налево" может сколько угодно :)))ну а если вдруг что-то в командировке за 3 месяца и случится, то откуда вы об этом узнаете? а раз не узнаете, то зачем волноваться?Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению бывает такое. что вообще нельзя. даже орально. Т.к. стимулируя партнера орально, женщина сама возбуждается, стенки матки сокращаются. А в некоторых случаях при угрозе преждевременных родов это может повлечь за собой начало родовой деятельности. Вот так-то. Но иногда действительно. все не атк серьезно и оральный секс будет выходом из положения.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это конечно испытание, но - МОЖЕТ! Главное контакт поддерживать постоянный (аська, е-мейл и т.п.) - .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выдержать может главное - было бы желание выдержать :) Я вот своему доверяю. Просто доверяю и все. Поэтому я бы отпустила. А если есть сомнения, то я даже не знаю, что посоветовать. Не факт, что он будет в командировке вам изменять, но вполне может быть, что за это время вы так изгрызете себя сомнениями, что потом прочность ваших отношений может пошатнуться. Поэтому нужно взвесить все "за" командировку и "против" (относительно возможности возникновения недоверия).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж сказал, что для него 3 месяца - это много сказал, что ему бы наверное, пришлось воспользоваться лучшей девченкой, правой рученкой. И вообще это зависит от темперамента.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в командировку к нему вы не сможете приезжать? па
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни в коем случае не отпускать! так и скажите его начальнику: придумайте ему другое задание, что вы себе думаете! что это у вас за фирма! как вы заботитесь о моральном облике и сексуальной удовлетворенности сотрудников!Не, ни в коем случае не отпускать! Кто, в конце концов, в семье главный???!!!!!!!! Обойдется он без командировки. Пусть скажет начальнику - жена не отпустила!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) присоединяюсь.Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, и пусть его уволят а потом вы будуте сидеть и плакать, что лучше бы поехал в командировку. Работа - это не развлекалово. Меня мои командировки тоже не устраивают, при наличии ребенка 1,8. Но это моя работа и наличие ребенка начальника не волнует. Не поеду я - быстро найдут кто поедет вместо меня. Только и работать он будет вместо меня тоже, а меня уволят. Так что не шутите с работой мужа.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дракоша, вы слишком серьезны :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вдогонку: и это тем более странно, поскольку, если не ошибаюсь, ваш муж (sfly) - большой приколист :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы своего не отпустила, да и мой постарался бы сделать все, чтоб не ехать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему от человека зависит.. Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну чем не цирк! :-)) бесплатный!!!!!!!!! :-))) вот честно - прочитал второй вопрос, заданный автором топика - меня ну такой смех разобрал ! :-))Единственный случай, когда можно было бы воспринять серьезно вопрос "отпускать ли" - это если жена является начальницей этого человека.А иначе это - ну полнейший бред! Зато какой повод приколоться! А тут народ еще что-то всерьез обсуждает... Только Косточка посмеялась вслед за мной :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если она необходима для карьерного роста я бы отпустила... А дурным в голову не забивала себя, зачем себе нервы сщикотать?!Самое интересное, то что все ответившие женщины уверены что может, а вот мужчины ????? Это что значит, что мы сами себя успокаиваем.....::)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выдержит, он же не животное:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что значит: "Не отпускать?" Муж что - собака на привязи? Он сам должен делать выбор, ехать или не ехать. А без доверия изначально - это вообще не семья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а я бы не отпустила.... и нечего прикалываться... У каждого свое мнение... Если бы это была жизненноважная командировка, то только тогда, и не исключаю, что еще и с мужем бы поехала. Мы даже на дни рождения друг без друга не ходим, не может один, не идет и другой...Это все индивидуально, точно также как и вопрос о ревности...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой бы не захотел и сам ехать. Но для подтверждения того, что он не должен ехать, он бы пришел и спросил еще и у меня. Я бы правда сказала, как знаешь, но он то знает, что я бы не хотела...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, який кошмар тут понаписували))))))))))))))))))))))))))) Робота, це є робота.До чого тут секс?Якщо мому чоловіку потрібно їхати у відрядження, то він звичайно поїде!!!!!!!!!!!!!!!А по поводу того чи йому довіряти чи ні в тому відряджені, то це залежить від вашого чоловіка.Якщо він бабнік, то йому не допоможе те, що він залишиться з вами і нікуди не поїде.Він і тут коло Вас може собі цим з кимось займатися на ничці десь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та понимаете, июль, устали все, в отпуск хотят, вот она потихоньку и едет, крыша-то :-)))) .
0

Поделиться сообщением