Опубликовано: 27 июн 2003 Всем любителям пива посвящается :))) Поздно вечером, купил себе пивка - дома попить. Иду значит, чувствую, что дома попить не судьба :) Открыл бутылочку и делаю глоток. Сразу во рту чувствуется привкус ...ммм... рыбы. В общем, когда я внимательно рассмотрел бутылку то знаете, что в ней обнаружил?Мышку дохлую, плавала себе на дне..."Нахлынули толпой воспоминания", в желудке завертелись мысли всякие, и чуть не вырвалось : ) ...Пиво - "Оболонь светлое"! Все, на "Балтику" перехожу, т.к. у нас нормального пива уже не делают :(***Не, вру! ZIP еще есть, но редко где встретишь его... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2003 мда... не зря мы эту Оболонь не пьем...Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)http://www.livejournal.com/users/aniramsla/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2003 Да я после этого вообще боюсь что-либо пить! - - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2003 это кто ж придумал мышей таки образом топить?:))))))))) Кошмар полный!Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2003 Офигеть..... ...так надо было сразу в комитет по защите прав потребителей обратиться......хоть рекламу им сделать.......Я пью Славутич и никогда не доверял Оболони.....я не говорю что в Славутиче такого не может быть, но никогда не слышал и не встречал....И кстати у Балтики и Славутича один и тот же хоязин..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2003 надо пить розливное :)) Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2003 Какой комитет в 11 вечера? Я кстати, сразу об этом подумал!А рекламу сделаю, поверьте! У Славутича (не знаю как сейчас) срок годности был 6 месяцев, у Оболони - 3. А это о многом говорит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2003 Точно! :) Если уж в кеге и плавает пару-десять мышек, так хоть в бокал не попадут, эстетику не испортят :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2003 Ну сегодня надо позвонить.... ...интересно а у Балтики не 6? А?Тем более что её с России везут....и везут не Пиерское и Ростовское, а оно ну совем другое.......уж поверь я в Росии в командировках был по трети года, всё перепробовал.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2003 Уговорили! ЗИП буду пить - у него 1 месяц! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2003 мама-дорогая, вот это сюрпрайз! офигеть!Люда и Анюта (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2003 ага, только надо чек иметь, а потом еще и доказать, что мышь эту он не саму в бутылку засунул.Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2003 Оболонь давно уже испортилась Славутич пока ничегоА Черниговское Белое - да еще и разливное..... а еще и форумской компании - просто СУПЕР !!!!!!!Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2003 а откудова везут??? Разница во вкусе очень ощутима, мы после Питера все пиво российское перепробовали, думали может марку забыли, и все не то.... :(((Ирина и Сашенька(8.05.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2003 Посмотрите на этикетку Балтики... ..там три завода написано и около каждого стоит своя буква(код), а код напечатан там где срок годности...Балтика есть Питерская, Ростовская и ещё где-то ближе у Уралу делают......и такая ситуация с каждым пивом, особенно с Российским, у них же страна большая и выгодно варить под одним брендом, но в разных регионах, чтобы не возить. А что ближе к Украине (касательно Балтики)? Конечно Ростов.......Вот такие пироги.......и даже в России все смотрят на то, где оно сварено....Из Российского могу порекомендовать Золотую Бочку Особая серия......НО у нас я её не встречал......Кстати даже Славутич сейчас есть не Запорожский, а Львовский (Лвівське пиво - это тоже Славутич делает), и вкус отличается прилично..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2003 Ну не скажите... Оксамитове еще даже ничего! Светлое - да спиртяра... Да и брал, "что было. А потом, что стало..." Блин, вспоминать не хочу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2003 дело не в том чтобы доказать......а просто прославить их надо.... да и доказывать то особо нечего....простая экспертиза и по срокам разложения мышки определяется как давно она в бутылке......а на бутылочке есть дата изготовления и номер партии.....вот и изымут всю эту партию ....и санстанцию на них накинут....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2003 Правильно, все правильно! Можно было бы разделать по полной программе! Но, не забывайте где живем, и.. было бы желание! Если честно - нету желания и времени! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2003 если бы все было так просто, про прославить - вы загнули, после мышей в бигмаках - Макдональдсы не закрыли, но люди деньги получили. Чтобы у нас получить за это деньги надо: уплатить госпошлину, настроиться на долгое судебное разбирательство, вытрепать себе нервы, оплатить экспертизу, т.к. сокрее всего оплата такая (как правило) ложится на плечи истца и возвращается только в случае удовлетворения иска. Одно хорошо, по ЗУ "О защите прав потребителей" можно моральный взыскивать, т.е. такой иск вообще представляется возможным, конечно, если истец захочет тягаться. Думаю в данной ситуации поможет больше антиреклама в виде бигбордов на улицах города с изображением FlyHi, вытягивающего мышь из бутылки Оболони!;)_))))))))))) Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2003 паааадумаешь мышка они, наоборот, о клиентах заботятся - закуску сразу предлагают, причем, за те же деньги :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2003 О! Гениальная идея! А то под крышечку загляни, "сотрите защитный слой"... А тут - НАЙДИ МЫШУ И ВЫИГРАЙ ИСК! :)))Только кто за рекламу заплатит?О! А может "Оболони" предложить? Анти-реклама, кстати, действует и довольно успешно!Уже не помню где (в Германии кажись), сделали такую рекламу пива: на экране появляется мужик, пьет пиво и его (пардон) начинает откровенно тошнить :) Через две недели продажи этого пива возрасли в 3 раза :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2003 Напрасно бутылочку выбросили По этикетке можно определить какой цех розливал, дату время, смену. Вот за такие вещи можно и наказывать, это сколько ж людей эту бутылку не доглядели, пустой брокераж, полный брокераж, плюс этикетчица. Вам бы с ней в отдел качества, и шороху бы произвели, да еще и что бы замять эту ситуацию, ящик пива гарантировано.....Можно еще и в суд подать, люди деньги иногда и так зарабатывают..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2003 Так я ж тоже самое говорил.... ...видишь, не я один тебе FlyHi такое говорю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2003 Да вижу-вижу! Согласен полностью! Есть возможность, нет ЖЕЛАНИЯ :)И вобще, отдыхать уезжаю сегодня вечером :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2003 в догонку к пиву только что пришла с базара - Владимирский рынок, выбирала черешню, идут две "девушки" в белых халатах с дозиметром в руках по рядам и задают один и тот же вопрос: будем замерять или как? или как выражается в килограмме продукции, причем руки у них далеко не пустые.Ужас... черешню так и не купила... продавец жаловалась кг лаборатории кг сан станции кг охранникам... на мой вопрос, почему бы не замерить? смерила презрительно-гордым взглядом, ну вот где ж продукты купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение