Всем любителям пива посвящается :)))

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да уж. а чек и бутылку сохранил ? можно очень долго получать бесплатное пиво от ОБолони ;-)Могу помочь с удебным иском.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдааааа:-))))))) оригинально:-) Интересно на предьявление мышки еще дают бутылку пива?:-))Вообще я месяц назад тоже оболонь попробовала, не пила уже год так точно. Такая гидота, бееее. Испоганили пивко. Теперь только либо Черниговское белое либо балтику пью.Nichka зашифрованная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мышка маленькая была? мне бы кошмары снились после такого пиво-пития:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А як вона туди потрапила? Дивно, таке горлишко тоненьке....А мишка яка була?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда-то знакомый рассказывал, что пришлось им по работе бывать на заводе Славутича, Оболони, Черниговского и пр.. Так вот - завод Оболонь произвел на них просто удручающее впечатление: антисанитария, тараканы, ... Так что не удивительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-от по ТВ показывали такое кажется, англичанин обнаружил в банке пива.ну что ж, вот и мы присоединились ко всему прогрессивному человечеству
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну из - з а такоц пассивности так и живем. Свои права надо знать и уметь отстаивать ! Вы наверное на требование работника ГАИ туту же останавливаетесь ,отдаете документы ,дышите в трубочку и даете досмотреть багажник.А вот если знать закон и требовать его соблюдать все вокруг изменится. Перестануть по первому желанию лазить в багажник, совать мышей в бутылки, червяков в консервы и творог.А пассивность порождает вседозволенность.P.S. А кто сказал ,что в БАЛТИКЕ мышей нет ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда, чем меньше мышка - тем ее жальче?........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алекс, ты прав. Что до того, что на требование ГАИ, например, я действительно сразу останавливаюсь, только прежде чем преоставить свои документы - ознакамливаюсь с их документами.Если знаешь нормативный акт, где написано, что на требование ГАИ СРАЗУ можно не останавливаться - пришли мне ссылку;)))))))))))))))Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разъясняю Водитель обязан остановиться , однако с СОБЛЮДЕНИЕМ правил ,а не там где захотелось работнику ГАИ. ДАлее он вправе знать КТО И ЗА КАКОЕ нарушение его остановил ! А остановить ПРОВЕРИТЬ документы нельзя. Должна быть причина ! БОлее подробно это рассказано в книге Вадима Володарского "Как водителю защитить себя от обвинений в нарушении правил дорожного движения" Есть она почти в каждом киоске ПРЕСА.Вот совсем недавно объяснял работнику ГАИ почему я остановился не там где он хотел, а в 150м от него. ЗАкончилось тем, что утром (дело было ночью) ИДПС писал рапорт зачем он остановил водителя не совершившего нарушение. И что от него хотел требуя открыть багажник. Подобнее тутhttp://www.bmwua.net/saiphorum/read.php?f=1&i=6190&t=6190
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СУПЕР ПРИЗ ОТ ЗАВОДА ОБОЛОНЬ ! Всем ,кто найдет в бутылке пива мышку или таракана - ВТОРАЯ бутылка БЕСПЛАТНО !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я бы, конечно, хотела реальную ссылку на нормативный акт получить.Может быть найду ее в указаной книге.:))))))Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и ну:-)) Какой кошмар:-)))
0

Поделиться сообщением