а как вы реагируете на

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А зачем? Вас смущает сам факт, что он выпивает с друзьями, или то, что он иногда сильно напивается?Первое меня не смущает, я уже выше писала, что с пониманием отношусь к этому. Так же, как он относится с пониманием к моему времяпрепровождению.А вот по поводу второго вопроса, тут нужно что-то решать. Либо муж не умеет пить, либо не может определить момент, когда хватит. Достигается разговорами :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) спасибо, ваши слова очень мне нужны сейчас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто по теме :) Прикольно, а как тебе такое:Пpинесли дpузья мужика домой, как мужчину, то есть совсем никакого, вусмеpть. Бpосили на кpовать и откланялись. Жена пожалела мужа, сталаpаздевать, вдpуг видит, что тpусы одеты кое-как и на членепpезеpватив... Задумалась что делать? Ругать?! -- Бесполезно - тpуп...Бить - клиент под глубоким наpкозом... И нет конца женскому коваpству...Аккуpатно снимает пpезеpватив и так же аккуpатно засовывает его в заднийпpоход...Мужик под утpо очнулся, есссно захотел в туалет... Там обнаpуживаетпpезеpватив в заднице...!!!!! До утpа, пока жена не пpоснулась, мается,куpит сигаpету одна за дpугой, еле дождался пока она встанет и сpазу кней с вопpосом:"КТО МЕHЯ ВЧЕРА ДОМОЙ ДОСТАВИЛ?!!!?!!!"Hу она есссно не стала скpывать благодетелей....Муж вылетел из дома на pазбоки...Чем pазбоpки закончились, к сожалению не знаю...Hо мужик после этого пить пеpестал. Во как!!!Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(-) Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,не знаю. За 5 ,5 лет нашей жизни,у нас никогда еще такого не было,муж знает,что я расстроюсь ,если он хочет выпить с друзьями,он приглашает их домой,так мне спокойнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да да да :)))))))))))))) Я это уже читала и мужу рассказала - он не проникся, запереживал наверное :))))))Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) муж на работе такое прочитал, тоже запереживал... :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличная идея!!!!!! непременно возьму на вооружение. Правда, муж презервативами не пользуется никогда, поэтому придется не снимать с него, а заранее припасти.Вот будет умора, я уже предвкушаю!!!
0

Поделиться сообщением