Про ревность

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а я и не говорила. что не доверяю. у каждого свое мнение. я не понимаю таких людей. которые готовы все простить. Было раз будет и два...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот и не правда! я мужу никогда не изменяла!!!!Мне сейчас даже противно смотреть на мужиков как на мужиков!Опять таки, у каждого свои взгляды!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я развелась бы... я не хочу прощать. Я с этим не могу жить. Я уже раз не простила. и ни на миг не жалею. Мой муж разделяет все мои взгляды по поводу измены и того, как нужно поступать в случае оной. Может по этому мы друг другу доверяем, но проверяем(вот даже меня с пузиком проверяет). И я не скажу. что мне это неприятно. Каждый стремится к разному, живет по разному...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой Мир! каждый судит со своей колокольни, и считает, что именно так как у него это правильно!А у меня все ок! Просто Принимаю участие в топике :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вобщем, ЧУ! Я тебя отлично понимаю...Добавлять больше ничего не буду, а то сейчас опять пойдет поедит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда... Я тоже по эту сторону барикады! - -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласен.... ...полностью...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю.... ....советую Вам обратить внимание, что лекарств как таковых становится больше за счёт разных производителей (не замечали, сколько компаний производит одинаковые лекарства под разными названиями и с одним и тем же составом), это первое, а второе НОВЫЕ лекарства приходят либо на смену (как новое поколение) старым для лечения тех же болезней либо (что ещё лучше) появляются лекарства от болезней, которые раньше просто были не излечимы.......Да и вообще есть такое понятие, что наука развивается в геометрической прогресии, а человечество (как общество) в арифмитической....поэтому обществу очень трудно поспевать за развитием науки в любой отрасли (вы посмотрите как меняется техника, медицина даже за последнии лет пять).Болезней а принципе больше не стало, просто стало о них известно обществу, появилась возможность ранний выявлений болезней и вообще их диагностика, а раньше и не знали от чего люди умирают в некоторых случаях.......Да и люди заметьте сами себе наносить вред.Тоже самое касается и психических заболеваний....в нашей стране раньше об этом вообще очень мало знали......не было такой напряжённой жизни....такой работы. Поэтому раньше и не было большой необходимости в таких специалистах.А почему нужен психоаналитик? Да потому что доказать человеку, что он не правильно себя ведёт, может только профессионал в этом вопросе....вы же не идёте делать оперцию к студентам или продавцу в магазине? НЕТ. Вы выбираете профессионалов, а он может разобраться в КАЖДОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ, а не просто ассказать как должно быть........он может давать РЕАЛЬНЫЕ и ДЕЙСТВУЮЩИЕ советы.....С уважением....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за тебя пЫрЫживаю!давай лучше откроем веселенький топик типа "Нету лучше времени, чем ходить беременной!":)))))))))))))))Щас открою.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха-ха-ха!!!! Мир, я с тобой тут сейчас лопну от смеха!!!!Да, беременной ходить хорошо, но есть свои но!!:-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это уже паталогия))) почему это Вам противно на мужчин смотреть?))по-моему, они ничего))только не обижайтесь опять!!! это шутка былаhttp://levadat.narod.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но Вы ж еще не родили... вот посмотрите... дете папку знаете как любит?а знаете, как тяжело ему без папки оставаться?Вы в полной семье выросли?http://levadat.narod.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла:-) скжем так - не рассматриваю мужчину другого как объект своей сексуальной фантазии. А то что некоторые ничего - я согласна...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, все мы были беременны, но как в песТне - "это временно"!!!:))))))) так что, все маленькие "но" скоро закончатся!:)))))))))))Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

частично в полной. мама развелась, когда мне было 7 лет, не могу сказать, чтоя очень сильно страдала... Потом мама вышла сразу же замуж и мне отцом стал мой отчим. Которого я называла папой и так я чувствовала его, как своего папу. Но отчим оказался жуткий блядун, простите за грубость, и мама моя терпела его гульню, его командировки на выходные и т.д. и т.п. А ему было очень удобно. что он всегда выстиран, выглажен, накормлен. И я видела мамины слезы, ее переживания, то как она хужела на глазах, начала курить, появились проблемы с грудью, ей делали операцию.... не буду рассказывать дальше. И в один прекрасный день я ему сама сказала, уходи, зачем ты так маму мучаешь... Он конечно не ушел, у меня мама достаточно красивая женщина на которую засматриваются мужчины и в ее 45. У нее шикарнейшая кожа и фигура(я и сама бы не отказалась такую иметь), она как человек очень интересная. Работает, все в семью... Но вот не повезло ей с мужиками. И зачем с таким уродом жить?Хотя я ну любила, обожала этого человека(отчима) .Мама бросила его. И не жалеет, я знаю, что она не жалеет. По ней это видно, она только сейчас начала жить, жить для себя, а не для когото...И я бы поступила точно так же... хотя гараздо раньше... Я бы не жила с человеком(точнее существовала) ради ребенка, если человек хороший отец, то он не будет забывать о своем малыше. А я не отношусь к тем мамашам, которые, если родители развелись запрещают общаться с ребенком. И я согласна с тем, что ребенку нужен папа, но зачем ребенку видеть страдания мамы. Моя мама пряталась, страдала втихоря, но от детских глазок ничего не укроется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это опасное заблуждение - верить, что решение проблем со здоровьем, в т.ч. душевным, лежит вовне. Пока перекладываешь ответственность за свое благополучие на врачей/лекарства/психологов/окружающих людей и окружающую среду, - будешь передвигаться по жизни в инвалидной коляске, благодарить тех, кто ее толкает в приятном тебе направлении, и обвинять, если плохо толкают или не туда. Но пока не расстанешься с коляской, ходить не научишься. Можно как переходный этап к самостоятельной ходьбе использовать костыли (т.е. дополнительно к внешней опоре начинаешь прикладывать усилия сам, опираешься на ноги и делаешь шаги), и это поможет нарастить атрофировавшиеся мышцы, и придаст уверенности, что ты сможешь ходить, если постепенно все меньше опираться на костыли, а все больше на свои ноги. Но гони в шею тех, и свои мысли, которые убеждают тебя, что без костылей ходить не получится. И аргументы вроде "все так ходят", "а Вася вот попробовал без костылей - шею сломал", "так удобней, легче, привычней, я всегда так ходил и мне нравится", "я люблю свои костыли, они самые супер-костыли, я за них дорого заплатил", "Это мое право ходить на костылях", "Вам хорошо ходить самому,а я бедная калека, это жестоко меня упрекать костылями" и т.п. - с ними не надо спорить разумно-логически -) Просто вспомните, что человеку дана изначально способность бегать. И еще о медицине и болезнях. Пока медицинская система заинтересована в лечении болезней (чем больше болезней - тем более процветает система и ее элементы: врачи, больницы, производители медоборудования и лекарств, страховые компании), здоровья больше не станет, т.к. это во вред процветанию медицины как системы и всех ее элементов. Чобы стало больше здоровья и меньше болезней, мед.система должна быть нацелена на здоровье и получать выгоды от здоровья и ущерб от болезней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот намудрила,.. я ниче не поняла :(( Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И так будет:), даже если об этом не знаешь или твердо уверена в обратном. Так что не морочь себе и мужу голову по-напрасну, человек не робот и каждый из нас имеет право на ошибку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не значит, что такое никогда не случится. А откуда вообще тогда мысли об измене, если сама никогда не сталкивалась? Значит, раньше могли быть отношения с женатым мужчиной, например. Или с мальчиком подружки. Иначе, где взять дурные мысли, не столкнувшись ни разу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совершенно верно, согласна. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за понимание! Ира и Вовчик (1.10.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для sarah7 ОФФ А Вы читали Жикаренцева?http://zhikarencev.narod.ru/Books/Zikharencev.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

встечалась и с женатым и опыт мамы наблюдала....С женатым долго не смогла... совесть мучала... хотя он мне так нравился.....у-у-у-у-у-!
0

Поделиться сообщением