Опубликовано: 25 июн 2003 Юля, а вы раньше были в "Юности"? Я была в этом году, в марте, в люксе жили, двухкомнатном. Просто кшмар - номеры прокуренные, я курильшица, такого выдержать не могла, в остальном более-менее, убирали бы почаще. Расскажи потом, ладно, я тебе напомню, как гостиница сейчас,может к лету они стали получше.А и еще, там есть тараканы - сама видела.:)Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 Нет, мы в первый раз едем Если честно, бытовые условия для нас не критичны - чтобы была вода и кровать, мы в таких поездках в гостинице проводим минимум времени. Прокуренные номера - это, конечно, неприятно. Тараканы... хм... ну что сказать, если и в роддоме они были... Зато относительно дешево. И расположение неплохое.Обещаю подробно рассказать, когда вернемся.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 я тебе напомню.(-) Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 Плииз,подскажи координати этой массажистки. Очень нужно,спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 Юля,не едьте в Юность. Убогая жалкая гостиница,Вы в курсе,что она еще далеко о моря и находится в плохом месте,что-то вроде притона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 Уже поздно :) Все забронировано и проплачено. Обещаю рассказать подробно. Но мы с мужем к этому легко относимся, когда едем без ребенка.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение