Опубликовано: 22 июн 2003 Записки из дневника, вступившей в "Клуб худеющих":) Если, вы, господа, думаете, что я вступила весной здесь в "Клуб худеющих" и ничего не предпринимала, то вы, однозначно, ошибаетесь:)Я, конечно, же пошла на аэробику, пыталась не есть после 18 вечера, втихаря не запихивалась шоколадками и т. д и т.п.Но, моя любимая подруга,после совместной примерки купальников, посоветовала мне замечательную массажистку: "Поделай-ка ты еще антицеллюлитный массажик, все таки беременность, роды, корммление, вобщем, займись попой!"К данному предложению я отнеслась с огромным энтузиЯзмом, но добрая душа успела мне сказать, что будет БОЛЬНО!"Тюююююю, больно, если б ты знала, как больно на схватках:), МНЕ больно не будет!"_________________________________________Девочки-милые, я давно так не орала! Ой, как мне было больно, бедная я бедная!Друзья, сижу, я вот с отбитой пятой точкой и думаю, а нафига я согласилась на это издевательство?:)И самое главное, ради чего,кого?Ради того, что я через неделю еду на море и мне нужна красивая попа, ради мужа-любимого, который вылетел из квартиры, услышав мои крики во время этого массажа:)!все, пожаловалась, легче стало, можете теперь прикалываться:)Люда и Анюта (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2003 Красота требует жертв :) Не, я на такой героизм не способна, даже ради идеальной попы :) Слушай, он хоть помогает? И какой механизм действия? По моему представлению, избавиться от этой каки можно только, если бороться в комплексе, т.е. худеть + спорт + всякие массажи-кремы, а что-то одно вряд ли поможет. Или неправа я? И сколько стоит такое "удовольствие"?Куда на море едете? с Аней?Уф, завалила вопросами, аж устала :)Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2003 ты умничка :)! Так держать!!! :) Меня пока на спорт только хватает :)))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2003 эх, смотрела я всегда на такие худеющих и удивлялась - куда же еще худеть ;))))Честно говоря, сначала подумала, что ты процитировала кого-то с другого форума как прикол ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 я в прошлом году тоже таким садо-мазо занималась!Я так орала. И мне рассказывали, что с каждым сеансом, будет все легче и легче, но с каждым сеансом я все больше и больше орала! Не знаю, как там во время родов, но так орала! У меня такие синяки были, ну такие конкретные кровопотеки. У меня еще и кожа нежная. отходила я 7 сеансов вместо 10 - ничего оно мне не помогла. Как было так и осталось, только боли натерпелась и синяков набралась, блага что хоть не перед самым морем такое замутила, и синяки посходили!Не стоит это того, хотя я сама фанатичка по поводу разных методов похудения и борьбы с целюлитом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 а мне опять стало грустно :(( что мы доверяемся непрофессионалам :(( Не должно быть ТАК больно-это однозначно! Могут быть неприятные ощущуения, но те о чем ты написала. От себя могу посоветовать: купи спецальную щетку массажную + крем, гель и т.д. и сама регулируй нагрузку. Если регулярно заниматься - помогает по себе вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 А может по утрам 30 часика легкого бега?? или по вечерам нелегкого.По утрам нельзя большую нагрузку , для сердца плохо, нагрузку надо вечером, а утром можно стимулирующий бег. И целлюлит сам пройдет, мне кажется :)Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 я имела в виду полчасика.:) Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 прикалываюсь:)))))))))) Люда, ты прости за столь интимный вопрос - но вроде бы я встрече форума я не увидела у тебя ни целлюлита, ни лишних жировых отложений, может надо было увеличительное стекло брать?:))))))))))))))У меня одно подозрение - может ты своими криками решила порадовать свою поющую соседку:))))))))))Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 по поводу непрофессионалов- девушка очень известный в Киеве профессионал, просто у меня очень(очень-очень) мягкая кожа и тело.вот поэтому было жутко больно.Люда и Анюта (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 ответы Юль, очень помогает, я тебе обещаю показать:)Я ведь результаты у знакомых воочию видела, целлюлита нет.Механизм действия сегодня спрошу у девочки-массажиста.Ты очень права по -поводу спорт+массаж+диетка.Я так и делаю.Удовольствие стоит 25 грн.Едем на неделю к бабушке под Одессу, а потом в сентябре на 3 недели отдыхать на Мальту (наверно) с Аней.Люда и Анюта (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 Снеж:), у каждого свои завихрени, правда:)Ия не худею, а убираю целюллит, который набрался за беременность.А худеть мне уже точно некуда, ты права:))Люда и Анюта (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 точно! я думаю, чего она петь перестала:))А на встрече ты ведь пятую точку не рассматривала, но я и тебе обещаю показать результат!:)Люда и Анюта (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 Договорились :) Будешь испытательным полигоном :) Если останешься довольна, может, и я когда нибудь решусь... Хотя я вроде в этом смысле случай не запущенный, но все равно поработать есть над чем.Мы тоже едем в Одессу (без Ники - yes! yes! оттянемся по полной :)) А потом уже будем думать про сентябрь.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 самое интересное, что мне то же самое говорят, вот только большинство голой меня не видело! Там и целюлитик углядеть можно и лупа не нужна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 самое интересное, что мне то же самое говорят, вот только большинство голой меня не видело! Там и целюлитик углядеть можно и лупа не нужна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 кстати, антицеллюлитный болючий, все верно! С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 болючий- это не синяки!!!! а если массажист- профессионал должен был сориентироваться в отношении кожи и ощущений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 синяки получились только в месте "попиных ушей"и выглядят, как точки.(Ой, дождь пошел такой на улице!, лето, ах, лето!:)))Люда и Анюта (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 мои поздравления! насчет оттянемся по полной!насколько? и когда?Люда и Анюта (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 Мааало... Да вот на этих выходных, на 4 дня всего. Пока нас без Ники слабо себе представляю...отвыкли уже от свободы :)Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 мы тоже едем на этих выходных так что если увидите на дороге пролетающую светло-зеленую машину-это мы!В Одессе твой Голден будет работать-классно, будешь звонить своей Никуле, 4 дня, не успеете соскучиться:)А мы поедем дальше, так что будем проездом.Вы решили в Виктории останавливаться?Люда и Анюта (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 я тоже была на массаже в прошлом году. Все-таки помогает :)) Так что стоит потерпеть :)) Правда есть один маленький ньюансик: эффект будет виден через месяц-полтора, а вот через неделю как раз отек усилится и попа будет выглядеть толще, чем была до массажа. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 Хм... Это еще неизвестно кто мимо кого пролетать будет :) Я в последнее время довольно агрессивно езжу, уж молчу про мужа. Мы красные с синим капотом-последствием моей агрессивной езды :)В "Виктории" все забито было, да и жаба давит платить за ТВ и холодильник, которые нам не нужны. Мы будем в "Юности".Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 Поддерживаю! Я даже очки ношу - но вроде не заметила ничего такого. Это как анекдот: Косточка худеет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение