Вопрос про депозиты

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ты знаешь, я до декрета тоже в Фокстроте работала. это так, к слову.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)) я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу дойной коровы... уже год как пенсию убрали и ничего, даже вы не заметили :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и девушки не поуходили... ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите в честные глаза... Суркиса, Медведчука, Тигипко, Пинчука...и ответьте на простой вопрос: вы этим @#$%^& готовы свои деньги доверить ?Ну а если все же охота с ними в рулетку сыграть - почитайте аналитику:http://www.zerkalo-nedeli.com/ie/show/448/38896/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, но Вы несете полный бред :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно, надо нести деньги в Ощадбанк! Сбербанк - самый надежный банк в мире! Каждый банк кому-то принадлежит, так что теперь деньги в мешке / банке / постельном белье или еще где-то там, дома хранить?Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с удовольствием выслушаю продолжение... ... столь многообещающего тезиса :-).Глядишь - чего-то по-делу скажут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы и ах, Галя... ... Сбербанком рулил в последнее время Суркис, до него Юля активно юзала его для целей поднятия (опускания?!) ТЭКа, а сейчас им рулят "благородные ДОНы" во главе с дважды судимым парнем :-)Какая-то короткая память у нашего народа... Все уже забыли МММ, трасты, и прочая и прочая. Люди-то те же. Из последних примеров :Посмотрите на банк Славянский - очень перспективный банк был. Много людей в него денежки вложили. Да он вроде и кидать никого не хотел. Одна была беда у него - не те хозяева. Поссорилась Юля с Лёней - и доверчивые вкладчики с транспарантами по судам бегают.А кто мог из людей нашего круга 5 лет назад предположить, что упадет "Украина" ?Сначала им Витя порулил, потом отдали Волкову, потом еще кому-то... Где ты, "Украина" ? И что такое был этот банк по сравнению со всеми современными ? Глыба !Мы живем в такой стране в такое время, что перед любыми финансовыми телодвижениями нужно отдавать себе отчет в том, что Ваши деньги в любом украинском банке могут пропасть. На носу президентские выборы. Один неправильный звонок банкира "неправильному" кандидату в президенты - и все, нету банка. Никакие миллионы народных денег не остановят власть от уничтожения любого банка.Так что думайте - стоят ли те несчастные 10-15%% $$$ Вашего спокойствия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для того, чтобы сказать Вам что-нибудь по делу есть вопрос: в какой отрасли Вы работаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уточняю про депозиты видел эту рекламу - 7.5 % ГОДОВЫХ в гривне !Те 7.5 за год, а за 3-6 мес соотвертсвенно меньше !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю пожалуй и я свой пятачок У нас есть депозиты в 2-х банках (в одном под кредитку, во втором просто денег положили) - Надра и Приват. Оба валютные. В надрах 11,7 годовых (кстати сейчас у них тоже сопоставимый процент - летом ДР банка и они всегда акции устраивают), в Привате - 9. Оба на год без пополнения. Мы пока довольны :).И еще инфа от моего хорошего товарища, работающего уже очень давно в банковской сфере Украины про пятерку самых надежных банков. Это Аваль, Надра, Приват, УкрСибБанк (!!!) и, насколько я помню, Укринбанк. Все остальные банки имеют те или иные проблемы с надежностью и устойчивостью. Повторюсь, мне это сказал чел, не доверять которому у меня нет причин.Ну и ЗЫ напоследок - с 1.1.2004 будем платить налог на прибыль с депозитных счетов :) Так что не забывайте вносить в декларации суммы депозитов :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИТ/транспорт/коммерция (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот жлобы... Хотя теоретически правильно, но обидно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или не будем платить этот пункт еще не принят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слушал лично, что господин Тигипко, против этого налога. Будем ожидать развязки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно... откуда тогда такие разговоры "а-ля бабульки на скамейке"? Надо же хоть немного ориентироваться в экономической ситуации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять одни эмоции... ... ну не верю я украинским бандитам от власти и от бизнеса. И никакие раздутые щеки и аналитические обзоры не убедят меня в обратном. Просто я вижу их вживую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам надо уезжать не только из страны, но.... думаю на необитаемый остров :))P.S. Кстати, а что у этих людей с лицами??? Как по мне: так многие из них весьма импазантные мужчины, к тому же с умными глазами. Думаю, что многие меня поддерживают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и ну ... Я думал, что уже все советские люди горем научены. Нет, смотрю подросло новое поколение "ready for programming". Может, Вы еще и новости на Интере и УТ-1 смотрите, да всяким "Фактам" и "Сегодня" верите ?!Тогда я сильно недооценивал пропрезидентских PR-щиков - я думал, что всё их программирование идет впустую - ан нет, есть еще доверчивые :-)Ладно, понесло меня в политику... Нужно завязывать. Не обижайтесь, ради бога - давайте лучше про детей беседовать :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К советским людям отношу себя с очень большой натяжкой :))) а к доверчивым тем более. Просто знаете есть такое "экономическое образование"- оно помагает.А вот по поводу "ready for programming" Вы точно подметили, только не в тот адрес. Потому как человек считающий себя не "совком" прежде чем назвать человека бандитом, приведет факты его бандитизма.Опять мне стало грустно :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а як на рахунок представництв іноземних банків - на приклад Райфайзен здається почав приймати вклади у фіз.осіб - що ваш знайомий думає про їх надійність? Я якось їм більше довіряю, хоча може й дарма- вони ж тут зареєстровані як незалежні юр. особи. Може хоч за ім`я своє переживаючи не кинуть так просто.Дуже цікава думка спеціаліста.Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением