Опубликовано: 20 июн 2003 Вопрос про депозиты Мне говорили, что можно положить так денюжки на год, на два-три месяца, пообещать, что не будешь их трогать какое-то время, а банк тебе за это процент накапает. Так вот, говорили, если не соврали, что можно так положить на три месяца даже, при условии 7 процентов в месяц. Это реально? Может вы мне что-то посоветуете на этот счет - банк, например, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 На 3 мес.,слышала можно У меня подруга так клала на дипозит в Авале,но под такие проценты_первый раз слышу( в валюте такое точно не возможно,а в гривнах таже очень много получается).Но если это так (хотя очень сомневаюсь),то тоже буду заинтересована.Свисните ,если узнаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2003 На 3 мес. конечно можно, но 7 % - очень сомнительно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2003 процент вообще не реальный... :(( Если кто-то такое обещает- наверняка левая контора. На сегодня - от 13-17% в гривне ГОДОВЫХ (соответственно дели на 12). Чем меньше срок, тем меньше процент. Есть масса разных условий и дополнительных льгот. Например, Укрсоцбанк при открытии депозита, открывает Visa El бесплатно. Ты же у нас барышня умная, сходи на страницы к самым известным банкам и все узнаешь. От себя рекомендую Аваль и Укрсоцбанк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2003 Самый высокий процент по долларам в Форуме Друг клал 2 месяца назад, маркетинг проводили. Это из расчета на 6 месяцев с капитализацией процентов (т.е. прибавлением процентов к сумме вклада)Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2003 Умная, да ленивая. Это я просто впечатление хорошее произвожу. Но за "умную" - спасибо! (Кто похвалит меня, тот получит вкусную конфету...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 Самый большой процент я встречала в НАДРА недавно клали деньги, и среди банков, которые у мужа заслуживают доверия, в Надра был самый большой процент. В гривне - сумма свыше 5000грн - 10.4%, В долларахСвыше 3000у.е - 5.2% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 Процент не реальный, скорее всего ты ошиблась, это 7% годовых.... ...от себя рекомендую только ПриватБанк, это единственный банк, который уже три года подряд признан лучшим депозитным банком Украины, причём по международным рейтингам. А кто рекомендует другие, сначала советую посмотреть куда они вкладываю деньги и кто у них обслуживается (например Аваль держится только на трёх китах - почта, таможня и пенсия, а вот уберут хоть одну дойную корову, что будет с банком?) А в Привате обслуживаются подавляющее большинство предприятий и предпринимателей, а именно за этим будущее любого банка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 я слаба в этом. Но указывала процент с листочка, который у меня перед глазами лежит, который взяла в банке. Срочный вклад физ лица с возможностью пополнения и с выплатой% по окончанию срока действия договора (грн)3 мес-10,4%4- 10,9%5 мес-11,7%6-13,2%7-13,4%...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 мне приват не очень... Точнее нашей семье. Я не вникала в подробности, но там работает брат мужа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 мне приват не очень... Точнее нашей семье. Я не вникала в подробности, но там работает брат мужа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 В Форуме, кажись, 14 за 6 месяцев, и это при условии досрочного снятия :), а если на все 6 месяцев - то 14,5 давали 1 или 2 назад.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 пенсию уже давно убрали пока стоит :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 да, кстати, пенсия ушла именно в Форум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 И что - Авлаь пострадал? :) По статистике на пенсии было всего 5% капитала!Так что Аваль никуда не загибается :)Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 5% ???????????????? и почему интересно пенсии ушли, не задумывались? Как только разрешили выдавать пенсии другим банкам, так народ поуходил из Аваля....не странно вам это?Тут кстати были девушки из Аваля...И вообще, возьмите газету "Бизнес" и посмотрите годовые рейтинги банков (в частности по привлечённым депозитам)......кстати Приват единственный банк в Украине, который выдаёт платиновые кредитные карточки..... и выпустил наибольшее их количество....это тоже о чём -то говорит.....и не строит Приват себе шикарных зданий за ваши деньги.......они просто работают......Ах да забыл....а кто купил все здания банка "Украина"? (а это отделения будущие).....Ведь перебили именно у АВАЛЯ эту покупку!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 Я не хочу обсуждать какой банк лучше, а какой себе здания покупает.Девушки из Аваля - это отчасти пор меня :).А вот то, что народ ушел..ИМХО - политика это, не больше и не меньше.А про платиновые карточки... я слышала ка золотая и лпатиновая виза выдается. Кстати, УкрСибБанк тоже в карточках силен, а вы про него слышали?А Фокстрот где обслуживается? В Привате? А почему именно в этом (не в смысле в Привате) банке? Каждый банк чем-то хорош, особенно конвертами :) с процентами по депозитам :)))))Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 Я маю депозит у 2 банках.Так на 3 місяці-%6-річнихЩо в одному, що в другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 Во-первых на народ политика не влияет в этом вопросе... Во-вторых, никогда не видел "силы" УкрСиба в карточках (это карманный банк)......В-третьих у Фокстрота тоже есть свой карманный банк.....В-четвёртых, я не спорю, а просто девушка по-просила посоветовать банк..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 Дык, и написала я - ФОРУМ :) Мне кажется, что о премуществах банокв можно спорить до бесконечности. Нет у нас сейчас такого банка, где было бы все хорошо, где-то есть +, где-то минусы.Каждый выбирает то, что ему нужно. Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 Про Укрсиббанк не тільки чула, я його клієнт . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 Про газету Бизнес.... Нічого не хочу сказати погано про її співробітників, але це комерційна газета, яка зажралася дуже у власній оцінці.Я працюю з ними бо ми рекламне агентство, і можу сказати що всі ті рейтинги також комерційні і не субєктивні.Тому ссилатися на їх рейтинг я нікому не рекомендую.Але це також моя думка.Кожний вірить у те що хоче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 твое мнение про газету- просто один в один мои мысли. Кстати, про Приват (мое совершенно субъективное мнение): имею достаточное количество коммерсантов в знакомых и ни у одного нет там счетов или вкладов :(( К тому же, была как минимум в трех его отделениях и ни в одном сотрудники, кроме выдавания бумажки, не смогли ответить на мои вопросы толково, особенно, если я брала в руки их договор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 для умненькой лентяйки Сангрии :)) http://www.usb.com.ua/index.php?art=13506938Посмотри, может чего понравится. Мне очень нравится у них Гарант. Проценты падают на карточку и ими можно пополнять счет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение