Опубликовано: 23 июн 2003 О!!! Завидую и сочуствую тебе одновременно :) Завидую тому, что у тебя есть всё Улицкой, сочувствую, что ты все уже прочитала :) Я пока только Кукотского и сквозную линию с рассказами проглотила теперь жду случая еще раз оказаться на Петровке с деньгами и купить еще что-нибудь из неё... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 Вчера закончила Устинову Нравятся мне ее детективыы. Лежит на очереди Мураками новая книга и Хейли Менялы. Улицкую всю перечитала, Рубину, Ирвина Шоу покупаю понемногу. Дневник Бриджит Джонс с продолжением недавно читала - очень понравилось, гораздо больше, чем фильм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 А Бріджіт Джонс англійською - це взагалі пісня)) Оленка і Мартуся (4.1.3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 тоже только закончила эту книгу очень, очень интересная и вселяет надежду на правильность воспитания, хотя нужно будет перечитать через пару лет, когда можно будет применять на практике, например, метод активного слушания:)А я, хоть убей, не понимаю эти книжки А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА, ну и рисунки там противные. Поэтому не покупаю, а что, деткам нравятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 противні??? як на мене то там просто супер ілюстрації, справжні витвори мистецтва (Снігова Королева, наприклад) - можна довго розглядати і кожен раз щось нове бачити. І я точно знаю, що дітки від цих книжечок просто в захваті. Чого варта одна Абетка чи Улюбені Вірші з касетою))))Оленка і Мартуся (4.1.3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 Сашина мама с 10 месяцев применяет активное слушанье...я прочитала галопом..хочу теперь с заданиями ещё раз ;)Лен, а А-БА...ГА на любителя..мне ОЧЕНЬ нравится..Лизка часами разглядывает..читают с папой...я хочу вообще все их книги собрать..они с 92 года печатаются....офф. Лен, как вы? стоматит победили?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 а вы касету покупали? я вот к диску присматриваюсь...стоит 17 грн...хочу с кем-то в паре купить..и перезаписать ;)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 в мене диск, можу дати переписати)) Оленка і Мартуся (4.1.3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 это пока он не бегает :))) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 ухты, спасибо!!!! как с вами связаться/встретиться?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 я спробую бути в четвер в Корсарі)) це для мене буде стимулом, типу мушу прийти. Заодно і книжку Люпусу поверну нарешті))Але на всяк випадок, дом. 219-2663 моб 466-0571Оленка і Мартуся (4.1.3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 Уже давно можно применять метод активного слушания, что мешает? То, что ребенок не говорит не является помехой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2003 і мені буде стимул прийти?:))) якщо не зустрінемось, давай зідзвонимось цього тижня - може, матиму час до тебе під`їхати:) а як тобі книжечка?Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2003 подскажите пожалуйста, есть ли в и-нете эта книга? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2003 Какая книга? заходите в Яндекс и ищете -)Если Гиппенрейтер, то вот ссылка http://www.komi.com/Baby/Psychologist/Literature/Gippenrejter/Gippenrejter.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2003 хи-хи, 99 франков у Бакбауэра не найдешь :)) автор - Фредерик Бегбедер.Pantera. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 уже привезли с Москвы, но мне лень было идти сюда править, думала никто не заметит мой опус:)а ты читала?Люда и Анюта (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 жду на встрече ;) я тоже планирую....а не получится там встретится..я все телефончики записала..не потеряемся ;)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 ну щось типу того))) книжечка супер, давай зідзвонимось (2192663). Книжку мушу віддати тобі до понеділка, бо потім їду в Карпати на 2 тижні.Оленка і Мартуся (4.1.3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 начинала читать но потом у нас начался переезд на другую квартиру и книга была безнадежно утеряна в дебрях коробок с вещами. Может после августовского переезда найдем - так дочитаю :)) Мне было очень интересно ее читать, т.к. я сама в этом варюсь (в рекламном бизнесе), в некоторых описаниях узнавала своих клиентов, вобщем книжка меня веселила и было очень интересно разгадывать, кого автор имел ввиду (ведь там все "зашифровано", но легонько так, типа "компания Манон " - с первых строк можно было понять, что говорится о компании "Данон" и т.д.) и ситуации там НУ ОЧЕНЬ типичные для рекл. агентств, читаешь и ...... как бальзам на душу.Все, Остапа понесло.....Pantera. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 Саган Прощай грусть. И немного солнца в холодной воде.Очень пошло .Ну, вот ещё по третьему кругу Золотой телёнок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 подскажите где купить Гиппенрейтера? В знайке сейчас нет и пока не будет, сами ищут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 25 страниц.. это все - или я что-то не так скачала? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 Кликните выше на содержание или сюда http://www.komi.com/Baby/Psychologist/Literature/Gippenrejter/Content.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение