Опубликовано: 6 июн 2003 А у меня была ситуация с подругой такая: мы очень дружили много лет, ночевали друг у друга часто, но стали ссориться из-за того,что просто надоели друг-другу. однажды мы сильно поссорились.Мужья наши общались, а мы нет.Я уехала насовсем из того города, где долго жила и была замужем, к родителям. 2,5 года совсем не общалась с подругой,но очень скучала, А однажды не выдержала и приехала в гости к ней-как же она была рада нашему примирению! Сейчас мы очень часто общаемся по телефону, и я каждое лето отправляю к ней своего сына на каникулы.Настоящая дружба не может распасться из-за такого пустяка,как вы пишете,это всего лишь недоразумение,которое нужно выяснить-или это не настоящая дружба-и нужен был повод,чтобы расстаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 девочки, согласна с вами всеми действительно-бывает так в жизни, и это действительно не настоящие друзья....но вот я хочу рассказать про одну мою подружку со школы-мы вместе были в школе, дружили очень близко, потом после первогокурса она уехала жить в Америку, писали друг другу письма:) она даже приезжала ка к-то Киев навестить и всех друзей(и меня:)... отношения не потерялись:) но что меня больше всего поразило- в день моей свадьбы в середине праздничного банкета открываются двери и входит она!:) прямо с самолета, говорит, к тебе на свадьбу:))) как приятно было!:)вот 8 июня у нее тоже свадьба, а я не могу поехать так как она ко мне:( ...Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Может, надо было все-таки обговорить с подругой, что вы вывешиваете телефон на сайте? Это же ее телефон.Я сама очень не люблю раздавать свой номер направо и налево, так что недовольна была бы точно. Правда дуться на свою подругу не стала бы, мы уже очень давно договорились не обижаться друг на друга. Пока получается :)Подумайте, может и вы все-таки в чем-то неправы, а не просто подруга плохая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 В их словах есть доля истины... Была в аналогичной ситуации ...У подружки родился сын, и ее переклинило ...Все разговоры крутились только вокруг него: как он ест, спит, гукает и т.п. Поэтому и общались нечасто так как я как мама понимаю, что это интересно только родителям и родственникам, а не бездетным подружкам... Все хорошо в меру и сейчас сама стараюсь контролировать себя и не грузить людей своей любименькой крохой ;)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 sima, если не сложно, кинь мне на мыло ссылочку - где находится клуб худеющих, может, и я вступлю ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 хи-хи :))) пожалуйста сайт yamama.ru, в нем Клуб худеющих.Там много диет, массажей. Есть личные истории, там девочки ставят себе Такие цели!!! похудеть на 30кг, и добиваются своего. Я почитала, мне стало стыдно, что я такая слабовольная, и взялась за себя :))) Пример, это великое дело...Ирина и Сашенька(8.05.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 "Кто людям помогает, тот тратит время зря..." - помните Шапокляк? Или еще: "Благими намерениями устлана дорога в ад". Вы делали объявление из лучших побуждений, а получилось наоборот. Так, к сожалению, часто бывает. Вот и сделайте вывод на будущее, не помогайте никому, если об этом не попросят нуждающиеся в помощи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Жаль, конечно, но не знаю как бы я отреагировала, если бы мой телефон без спроса оставили в Инете?Хотя, непонятно, о чем думала подруга - что вы свой телефон оставите и будете отвечать на вопросы о домиках ? :)Не нужно расстраиваться - настоящие друзья познаются в беде! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение