а у кого какие планы на эти выходные?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ЗЫ: или я глупости предлагаю? и в Гидропарке тучи народу и никаких укромных мест?Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас все устраивает :)) до встречи в субботуесли найду сетку - свисну Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем за по моему в гидропарке где есть пиво - там же безумные орущие подростки, а мы достаточно чуткиес укромными уголками тоже не густоНо хотя если все будут за мы тоже отказываться не будем :)) Просто мы без коляски, на руках и спим просто на подстилочке , на песочке :))Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага я думаю, мы завтра еще раз перекличку устроим и место-время уточним.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууууууууу, у нас там тоже не заповедник. Но точно не гидропарк Марин, мы постараемся вас потом отвезти - или могу особо чутким предоставить нашу кровать - в 10-15 мин ходьбы от пляжа.Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В принципе в Гидропарке на детском пляже номальненько, НО Вы хотите утром встречаться поэтому учтите ЧТО ПЕСОК В !) УТРА ЕЩЕ ХОЛОДНЫЙ!Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может вернемся к предыдущей версии, а? пиво с собой если кому надо :))Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оставляем Левобережную? Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК :-) у вас там здорово :-) думаю, мы справимся :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура-Ура! Встречаемся!Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за, как остальные? Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас папа будет против Гидропарка! Он его очень не любит (даже не знаю почему) . Поэтому давайте лучше Левобержную :))
0

Поделиться сообщением