Опубликовано: 5 июн 2003 не закончила - сетки у меня нет и играть я не умею, но ракетки и мячик есть!Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Мы тоже дружим с Наташей..:)) Только на работе:) Все никак в выходные с ними вместе не выберемся:)Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 понятно, есть повод Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Ок, подобьем итоги :)) Тасин пляж всех устраивает?Время встречи: 9:45 возле Левобережной или ...Начнем с субботы? Разбегаемся по мере сна в районе часу дня (или смотрим по обстоятельствам :)) ) На счет теннисных столов: если есть желание - я за. Постараюсь найти сетку.Я свои мысли высказала :))Наверное более точные данные будут известны завтра :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Анирамслы, вы как? Я тогда иду (или еду) встречать IA к Левобережной. Марин, вы можете приезжать к нам или я вас заберу часиков в 9 с копейками. Еще не уверена насчет "на машине".Мой моб. 202 30 99 на всякий случайTasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Эх.. как бы нам со снами разобарться.. Встаем в 9. А ложимся на утренний сон в 11.30.. Ладно.. Придумаем че-нить....Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 а в коляске? мы бы вас в тенечек поставили :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Да. Я так и планирую..:) И кашу надо взять с собой. Чтобы в час покормить. Поделиесь.. Как делать кашу вне дома? Взять горячую водичку в термосе?Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 можно взять водичку в термосе, а ще там есть небольшая кафешка, можно у них кипяточку попросить. Но я бы взяла своеTasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Я тут Наташу зазываю, а она стесняется:)) Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 а чего она стесняется? Кого боится? Я зазову, если Яся спать не будет.Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 бери силой :)) Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Да у нее чего-то настроение последнее время...:( Проблемы навалились:(Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 да я в курсе:)) Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Вот я и говорю - развеяться надо! Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 мы бы тоже хотели :)) Возьмете нас??? Только я очень плохо ориентируюсь, где это все, за исключением Левобережной. Нас папа может привезти и забрать потом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Я могу вас на Левобережке встретить:) Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 конечно! Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 значит мы сегодня папу подговорим :)) Я правильно поняла- по времени это где-то в 9-9.15???Кстати, если надо можем кого-нибудь забрать по пути, мы едем с Сырца через Подол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 нам бы больше 9:30 подошло девушки если я вдруг исчезну плз, киньте инфу на мыло (а то интернет вместе с шефом глючит).Я буду на м. Левобережная, только с точным местом надо определиться.Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 ДЕВОЧКИ! ВСЕМ! Выходить на сторону гостинницы Турист! Дырявая голова! Не на МакДональдс, а на сторону Туриста, это если ехать от центра - последний вагон.Встречаемся в субботу в 9.30 сразу у выхода из метро на улицу. Там еще справа касса театральная.еще раз моб. 202 30 99Всех устраивает?Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 вполне я тут даже мозгой пошевелила и подумала, чтоо скорее всего поедем на метро, так удобнее. И еще коврик брать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Конечно бери. Может еще чего брать? Давайте решим, чего надо. Одеяло-подстилку я беру. игрушки наши. Мячик маленький для деток. Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 пусть каждый возьмет то, что обычно берет для своей малявки для подобного отдыха. Мы все равно все всегда берем - подстилки, полотенце, игрушки ит.д.Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 У меня возникла мысль :-) понимаю, что она идет в разрез с вышесказанным, НО:может нам ориентироваться на Гидропарк? туда всем будет удобно добираться? Можно купаться - загорать утром, пока народу мало, а потом в жару перебраться в тенек и тишину: а там уже можно и спать, и гулять, и пиво пить, пока малявки спят :-))что-то боюсь я возвращения домой с непоспавшей малявкой по жаре :-( ору будет на всю маршрутку :-((но если большинству это покажется неудобным, то мы идем вместе со всеми :-)) выкрутимся :-) не впервой :-))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение