Опубликовано: 5 июн 2003 а у кого какие планы на эти выходные? мы вроде как остаемся в полном одиночестве с мелкой и пока не знаем куда себя деть. А нам еще очень нужно по песочку ходить (ортопед сказал, для наших ножек).Из наших недостатков - я не люблю пиво, а мелкая спит где-то с часу до пол третьего :))Может кто-то примет нас в свою компанию ? :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 К сожалению не могу:( Сопли у нас:( Еще заразим не дай бог.Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 прохладно нынче по песочку... нам надо в зоопарк - "надо" это потому что скоро бабушка выходит в отпуск и начнется дача... а так выходные трудно прогназируемы - планирую одно, получается другое.... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 на субботу +30 обещают нормально будет по песочку :-))Ире: а какие у вас есть предложения? :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 я бы например больше хотела что-то типа пляжа (песок+в воду максимум по колено)только не знаю куда конкретноМарин, у вас есть какие-то идеи к такому предложению? :)) Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 уж очень серьезный у вас "недостаток" :(( Выздоравливайте!!! Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Девочки, давайте к нам! У нас песочек есть, и собака, и качели - весело будетTasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 А где вы? В каком районе? Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Могу предложить Русановку.. У нас есть пляж и песочек. Прямо на набережной отгрохали большую детскую площадку..Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 собака и качели - это то что надо :)) Наташ, сориентируй меня на сколько "песочек с качелями" далеко от м.Левобережной?Время, когда вам удобно.Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Наташ, а у вас там народу на выходных очень много? Заманчиво :-) у вас тама классно :-)) "зона" - хи-хи :-))))Мы в субботу с утра едем на Арсенальную (пока, правда, это не точно) и потом свободны, так что до пляжей нам будет удобно добираться.Единственная проблема: Дашка дрыхнет где-то с 13.00, но на улице уложить ее невозможно :-(( буду что-то придумывать... Или с утра на пляж, а днем в транспорте она задрыхнет и выспится - это проверено...Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Да съездите лучше в Гидропарк всем удобно добираться и людей с утра там не много на детский пляж Мысленно с вами :)))))))))))Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 а вы не мысленно, а лечитесь (у вас еще 2 дня есть!!) и присоединяйтесь в реале :))ПоправляйтесьИра, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 значит дрыхнем в одно и тоже время :)), а в транспорте так на раз засыпаем Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 А у вас пляж большой? я на Русановском пляже не была никогда :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 мы на Левобережке, Никольская Слободка Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 это минут 15 ходу от Левобережной. Нам удобно в любое время, в ринципе. Мы там живем, спим примерно, как и вы.Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 можно и с утра. Там хорошо с утра. Насчет людей - многовато на выходных, но местечко найти можно. У нас зонт большой есть. Тень будет. Да и деревьев достаточноTasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Нуу. Обычный:)) По сравнению с Гидропарком конечно поменьше.. Но в общем и не маленький..И от Никольской Слободки к Tasye недалеко:)Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 а где конкретно это находится? я не очень в этом районе разбираюсь :((Лично мне удобно добираться или м.Левобережная или 3-м автобусом, кот. идет от моста Патона до Ленинградской пл.Я так понимаю мне будет удобней 3-м добираться к вам.Ира, Настася (8.5.02)Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Tasya, а вы знакомы с Наташей Лепле и ее маленьким Ярославом?Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Да. На 3-м автобусе прямо к Русановской набережной -Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 да, это наши друзья. А Вы? Можно на "ты"? Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 я могу встретить вас на Левобережной, только давай договоримся о времени, мячик опять же, побросаемTasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 для ІА, у нас там еще столы теннисные есть, правда, Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение