Девушки!!! Может соберемся,пивка попьем?!

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я вот тут пришла на работу и прочитала дебаты :))) По моему изначальное предложение было на следующую неделюИсключаем следующую пятницу из-за грядущих праздниковПо пятницам у меня тоже короткий день до 17.00 - так что пятница наверное не всех устраивает.Итого имеем - следующая неделя от понедельника до четверга включительноКакие идеи по этому поводу?По поводу места - Политех хорошо, но это тоже зависит от того кто где работает, может в центре поискать?Я, например, на Львовской площади работаю.Правда в центре под открытым небом я ничего не знаю. Кто что думает по этому поводу?Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Aniramsle OFF Это зачем это такую роскошь стричь?!!!!!!!!!!!!!Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патаму шо достала :-)) ТАК надоело уже хвостатой ходить - ужасть :-) я со стрижкой тоже красивая :-)) но браться за мои волосы не хотят: нужен либо специфический опыт, либо смелость :-))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да жалко им просто.... Не хотят красоту такую состригать:)) Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу предложить кафе "Вересень" находится недалеко от М "площадь Л.Толстого"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эль, а в другие дни? что-то девушки на пятницу не настроены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично мне подходит: от работы 10 минут добираться, а как остальным?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в любую пятницу НЕ МОГУ!!!! протестую против пятницы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты не пробывала с кофе завязать?хочу у тебя рецептик вкусного кофе взять..научишь? ;) а то надоело растворимую гадость глотать...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выбираем день: с понедельника по четверг на след. неделе пятница уже отпала. Я предлагаю ВТОРНИК, потому как понедельник день тяжелый, а откладывать не хочется. Возражения есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, просьба завести новый топик :) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо чтобы один взялся все это организовать и реально все могут собраться к 18.30 мне так кажетсяИра и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего мать, держись :) Невестка ходит стрижется в парикхмахерскую около универмага Десна, там сейчас Фуршет кажется, там еще Макдон. и маг-зин Видиван. Если надо - узнаю, к кому она ходит.Когда я стриглась, тоже все кричали, зачем, зачем, зато теперь Так классно:))). И стригусь все короче и короче. Но я хожу аж на Лукьяновку..Марин, к тебе будет слезная просьба. Раз пошла такая пьянка и вместо пива можно мороженное пить :)), сможешь мне позвонить, сказать где и что..., а то у меня может все таки выгорит отпуск с понедельника и я буду на даче. Муж сказал, что благословляет и отпускает, я очень хочу пообщаться в реале. Плизззз :))))может хоть в этот раз получится.Ирина и Сашенька(8.05.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИРИШКА И ОСТАЛЬНЫЕ! Я ЗАВЕЛА НОВЫЙ ТОПИК Зайдите в топик РЕАЛьное ПИВО и поучаствуйте в выборе дня и места :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, домовились :-)) Ир, если меня вдруг расшибет склероз, ты мне сама звони или мужу на мобилку (свое-то у меня пока нет :-))) - он будет в курсе. А вообще я уже записала твою просьбу на бумажке и прилепила на видное место :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением