Опубликовано: 4 июн 2003 Ооо! коллега! :-)) Будем шокировать общественность вдвойне :-))ОФФ: Юль, а есть где-нибудь на нашей Троещине парикмахерские приличные? или мастера? а то за мои волосы вчера мастер с кучей дипломов не взялась :-( а я хочуууу подстричься! до ужаса прям... :-)))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 не могу:-((( после 23 июня свободна буду:-) диплом на носу, мало что сделано по нему:-((((Nichka зашифрованная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 ответ на твой ОФФ :-) Если честно, то я не по этим делам :-) Я стригусь 2-3 раза в год - просто подравниваю кончики и все - с этим любой мастер справится, так что я не возьмусь судить о мастерстве парикмахера, к которому хожу сама. так что и советовать ничего не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 хи-хи ломает пароль набирать.и очень мне ник Бэт* нравился. плагиат-с :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 Нужно , обязательно! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 И я хочу с вами встретиться Возмете?Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 на пару чаааасиков всего!!!!! ну, пожалуйста :) до 23 еще таааак даааалеко :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 канэшна :-)) обязательно и с удовольствием :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 Девочки и мальчики, про дату: предлагаю идти от противного: напишите, кто в какие дни НЕ МОЖЕТ, и выберем из оставшегося, ну а если получится так, что все смогут в любой день на след. неделе - тады придется методом тыка выбирать :-)Лично я могу в любой день после 18.00, а в пятницу - после 17.00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 Марина, я тут в каком-то топике увидела, что у тебя бессонницы. Могу поделиться опытом ее преодоления. Или я чего-то не то...?Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 Дата и время любое после 18-00 кроме выходных Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 Аналогично Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 есть такое дело :-(( делись :-) буду очень благодарна, а то временами хоть ложись и помирай :-(Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 Это надо пообщаться думаю вреале.. Ко мне даже спец по этому вопросу приезжает из Херсона в эту субботу. Будет меня смотреть. (Из Херсона, потому как мой муж оттуда и это его друг-врач). Но.. Я сейчас нашла в аптеке одни таблетки, которые вырубают меня как бейсбольной битой через 5 минту после приема:)) Я сегодня вечером посмотрю название и тебе завтра напишу.А что ты уже предпринимала по этому поводу?Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 тогда давайте в эту пятницу ;) чаво тянуть? ;)в 18 часов..только выбрать место...(я б пиццу с пивком да тортик с сочком отведала ;)))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 На этой неделе я не могу! На следующей,в любой день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 жаль! я только утром сидела и думала, надо в форум написать, договориться о встрече ;)ну ниче..надеюсь, что на следующей недельке у меня получится....Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 Желаю присоединиться:) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 рискну предложить место..... правда, не совсем в центре- ст.метро Политехнический институт, кафе Баскервиль (пр. Победы, 50 метров от метро). Есть площадка, но внутри лучше, кондиционер. Место стилизованное, очень уютное, пиво, меню нормальное, обслуживание тоже отличное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 и я хочу:) Только договаривайтесь поскорей, а то вечно пока все договорятся - мне на сессию, хоть бы в этот раз с выпускным не совпало. Эх........гы........Ежевика наша опять пролетит, бедняжка, будем ее вспоминать, чтоб икала с красными ушами у себя на крымских курортах:)))))))))))))Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 а я как раз по пятницам и не могу :((( А я бы с удовольствием с вами всеми встретилась - давно не виделись :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 и мне по пятницам нежелательно :-( следующая пятница будет как раз накануне трехдневных выходных (Троица - я ничего не путаю?), многие разъедутся, кто-то будет собирать вещички, чтобы в субботу утром отчалить на природу, у кого-то будет короткий день на работе и ему(ей :-)) придется шастать пару часов по городу до времени рандеву и т.п.вобсчем любой день, кроме пятницы :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Всенепременно в реале :-)) пиво и форумская компашка хорошо расслабляют нервную систему :-))я кормлю пока, поэтому сильнее валерианки с пустырником ничего не принимаю, но после них сон тяжелый очень и дозу приходится заглатывать немаленькую :-( снотвороное когда-то, еще в школе, пробовала - до 2 часов дня потом проснуться не могу вообще :-(( в людей на улице врезаюсь...Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Я-за, свободна, как ветер, готова в любой день!(_) Люда и Анюта (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение