Опубликовано: 4 июн 2003 Девушки!!! Может соберемся,пивка попьем?! Ну,или что кому нравится! Пообщаться хочется!!!! Предлагаю на следующей неделе. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 Да :))))) Где только? Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 Ка-а-а-а-а-ак так ??????? В джазе тока девушки ?А мы ?А как же мы ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 Я! ЗА!!!! С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 и вас возьмем :), приходите Сколько мужчин ни зовем, никогда не приходят - семья у них, работа :))), еще что-то....С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 Аблизательно соберемся!!! Я как пионэр всегда готова! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 Ну и вы тоже заходите! :))) будем рады! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 Давайте искать место в центре! Можно под зонтиками на воздухе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 нужно такое место, где и помещение есть для некурящих, и зонтики на воздухе - кто знает, какая будет погода - сами ж видите, куда клонит :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 а прогноз погоды на выходные кто-то знает? Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 Иден, (типа офф ;-) а чегой-то ты стала со звездой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 дак мы ж вроде не на выходные договариваемся? а прогноз на uaportal такой: суббота днем 30, солнечно, ночью дождь; воскр. днем 27, переменная облачность, ночью дождь. Можно поискать и на других сайтах - иногда прогнозы бываюь диаметрально противоположные ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 вот: http://www.wunderground.com/cgi-bin/findweather/getForecast?query=Kievтолько кликни на метрическую систему, если он будет чепуху показывать :-) жару обещают, душную жару :-(((Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 и я "за" только не раньше 18.30 могу - надо будет как-то малявку папе передать :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 я чего-то представила себе эти выходные тогда давайте конкретней: дату и время :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 в жару самое то, пивка холодненького..... Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 Если в Инете появляется Ника В, почитай топик будет о пиве. Я за!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 я - за (-) Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 А можно и мне? :))) Очень хочется с вами всеми познакомиться поближе :)))))Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 Ник ты де пропадала?? долго тебя не слышала уже:-))))Как дела??Жаль я не смогу, я бы хотела, вы ж знаете:-))) не могу:-((((Nichka зашифрованная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 Гы! Пора ник менять! :)) Ну а если не я то кто!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 А хоть не на долго? Очень хочется увидеть и поболтать с тобой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 не посчитайте меня извращенкой :-) но после пива я еще люблю мороженное есть :-) и в жару это извращение особенно приятно :-))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 хи-хи :-))) я такая же извращенка, как и ты :-) я даже зимой люблю мороженое, ну а в жару - эт сам Бог велел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение