Опубликовано: 3 июн 2003 а вот кто знает - как....прекратить рост груди? Есть ли в принципе какие-то способы? У племяницы уже 5 размер и прекращать расти грудь не собирается:-((((( Жалко девченку, а чем помочь- не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2003 во первых сколько лет во вторых, может к врачу (если это гормональные нарушения), и все конечно от телосложения зависитИра, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2003 лет 18 груди еще расти и расти, не думаю, что это гормональные нарушения, девочка нормальной комплекции и разница между грудью и талией достаточно резкая. У ее мамы до 7 доросла, наследственность, конечно, но.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2003 по любому - к эндокринологу, даже если это наследственно. Он может сказать как правильно замедлить/прекратить рост груди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2003 мне в свое время сказали, что увы ничем это не замедлить, особенно если имеются наследственные предпосылки.Лично у меня грудь начала расти лет эдак в 12, к 17 доросла до 5 размера, а к 18 на размер похудела (это при том что объем спины у меня 65-70 см). Так что не факт что до 7 размера доростет. :-)Если Вы все же считаете, что это не очень хорошо, то конечно покажите эндокринологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2003 почти то же самое грудь начала расти с 9 лет, к 13 лет, это был 2 номер, при том что я оччень маленькая. Я жутко стеснялась мальчишек. А сейчас, у меня тот же 2 номер, в 18 лет она сформировалась и все...Попробуйте эндокринолога и гомеопата, они могут помочь, отрегулировать гормональный фон.Ирина и Сашенька(8.05.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2003 Злостнейший ОФФ Ты где пропадаешь? Давайте встречаться! У мене муж в пятницу на рыбалку уматывает с ночевкой. Я свободна, квартира свободна, желание присутствует.Как вы с Джу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2003 ОФФ:-) Эээ, Юль, я не пропала, я в больнице валялась. уже дома, нервы в порядок привожу :-), нам еще типа как недели 3 ходить...Гм, пятница...давайте :-) Ща полезу Джу искать :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2003 тута я )) я чуть со стула не упала, когда мне Шушик сказала заглянуть в этот топик )) Мне, с моим почти 1-м размером ))))))за пятницу обеими лапами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2003 Гы :-))) ладно, давайте наметим время. :-) И место :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2003 я могу в любом месте в будни после 18-30. я так думаю, что сейчас тебе лучше говорить, где удобно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2003 Пятница - заметано! (+) А где... Можно у мене дома, если вас обеих устроит. А потом вы доберетесь домой на 213 маршрутке.Либо предлагайте варианты.В пятницу я могу после 17.00. Поэтому ориентируюсь на вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2003 Неисповедимы пути господни :-))) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2003 А тебе можно водку пить? :-))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2003 я хочу ЭТО видеть ))) лучше не надо - мне потом ее везти домой ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2003 мне все равно пусть Саша решает, как ей удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2003 ага-ага а я по пути еще и песни петь начну...люди пугаться будут :-)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2003 Дык я то куда угодно приехать могу. :-))) и на любое время :-)Давай Юль у тебя дома (давно собирались). ну и где-то на 19.00, так чтоб вместе собраться. Или я могу раньше на 17.30, вобщем мне не важно :-) Ты мне только по мылу адрес сбрось и как добираться. Да, и еще, у меня есть твои телефоны и у тебя мои, так что если что - я позвоню предупредю :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2003 Напишите свои мыла здесь :-) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2003 у меня в 18 лет тоже был 5-й (4.5) размер Когда кормила грудью деток, был почти 9-й:) Сейчас потихоньку возвращаюсь в былые формы - хоть белье теперь можно будет купить :))) Если все у племянницы так плохо, стоит обратиться к гинекологу-эндокринологу, но, мне кажется, ничего страшного в этом нет.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2003 старо, как мир... )) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2003 тогда точно придется камеру с собой тащить... ))) а потом тебя шантажировать перед детьми... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2003 :-) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2003 Олечка, у меня у мамы 7 и что это такое я знаю не по наслышке. Могу сказать одно- она очень мучится с "ними" всю жизнь..... Тяжко это со многих сторон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2003 самая большая проблема - купить красивое бельё:) - а так ничего сташного в этом не вижу Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах