Опубликовано: 4 июн 2003 А носить такую тяжесть, на плечах все в кровь стерто и спина горбатая, это как???(-) ю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2003 Согласна на все 100. Как обладательница большой груди я только в этом вижу проблему, да и то, относительную, сейчас много фирм начали выпускать белье для больших объемов.Спина не горбатая, в кровь плечи не стираю...сейчас 6 размер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2003 Да-да, это сейчас мы такие умные.. а в 17 лет хотелось кружачики как у всех, а не лямки шириной 3см и чехол на танк, какой бы красивый он ни был. А секс??? Мужики дорывались до груди и обо всем другом уже забывали. Вспомню - вздрогну..Хорошо после родов, свернул и пошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2003 вот-вот. И я об этом же:-(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2003 ага... пытались ей в воскресенье купить - а ей тоненькие бретелечки подавай.... Ух, пока вырастет, да поумнеет,, я поседею:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2003 дык у меня тоже спина не горбатая и плечи не в крови Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2003 Значит Вам повезло - грудь большая и легкая! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2003 тема будет перенесена в "Здоровье" С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах