Опубликовано: 3 июн 2003 ага:-)))) я не пропала, просто мандарином прикинулась:-))) но не специально. причины были скрываться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 [email protected] :) Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 подозреваю, что да :)))) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 пиши сюда [email protected]С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 Мы тут в уголочке, прикрытые ветошью стояли 8))) Да, скорее всего, что ты в регу не заглядывалась. 8))) Я ж все пальцы истер, пока тебе советовал какой велосипед лучше выбрать. ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 Урррра-а-а-а-а-а-а-а-а !!!!! Есть фотки !!!! сабж, собсно .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 И желательно не уменьшайте Присылай их в оригинальном виде, если есть такая возможность, я сам все сделаю. С полным размером приятней работать. 8)И Вам удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 Пока не работаем меил:(( Вечером прийдет муж - надеюсь починит!Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 где? (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 уже увидела топик ;) (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 Фотки - просто супер !!!!!! Спасибо за возможность мысленно еще разок велопробежать :о) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение