Опубликовано: 2 июн 2003 огромное спасибо организаторам! замечательно отдохнули! было все великолепно организовано!даже наглые лошади понравились. хоть они были и не с нами.с нетерпением ждем следующей встречи!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 да, повезло вам с фирменной чашечкой :)))) Рада знакомству и рада видеть в форуме!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Талант! Так было ж за что фирменную чашку вручать! Мы все под впечатлением твоего стихотворчества. Заходи в гости. Кофе попьем, о великах погутарим. 8))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Будут фото.Я просто все еще без компа.Не могу с цифровика сбросить(-) http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&id=133257 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Ага,вы там все ходили где-то ходили:-))))(-) http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&id=133257 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Старушечка ,ты наша:-)))))))))))))))))) Старушки такими стройными не бывают:-))))))))Надо след.встречу организовать с пивом и с шашлыками:-))))http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&id=133257 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Ага! Мы сейчас аккамулируем все фотографии, которые есть у нас и обращаемся ко всем, кто фотографировал, по возможности отсканировать или дать(с возвратом) нам отпечатанные фотки для сканирования. Воообщем путано, но суть ясна. Надо сделать так чтобы не затерялась ни одна фотография. Мы опубликуем полное собрание. А если Вас будут интересовать фотографии в максимально хорошем качестве, мы сможем сделать сборник на компакт диске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 С удовольствием припрусь... 2Сергей: Давно ужо со Светиком хотели. Даже есть с чем :о). Главное - присутствие коллектива. Дай знать када вы все тама будете ... Можно в ацьку - 22003502 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 и не говори, ходили и читали таблички :)) а мелкая очень уж хотела их поотдирать :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 стихи в студию! :) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Пажалста ..... Сняв привычные халаты,Бросив белые палаты,И хирург и офтальмолог,Окулист и венеролог,Сели на велосипеды,Поздравлять свой сайт поедут.Likar.Info, будь здоров,Больше умных докторов !!!Пусть твой сервер не болит,Виртуальный Айболит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Мдя .... Как выяснилось, окулист и офтальмолог - одно лицо. Прошу пардона.... На правах первоисточника предлагаю следующую редакцию:Сняв привычные халаты,Бросив белые палаты,И хирург и офтальмолог,Массажист и венеролог,Сели на велосипеды,Поздравлять свой сайт поедут.Likar.Info, будь здоров,Больше умных докторов !!!Пусть твой сервер не болит,Виртуальный Айболит.А ваааще, предложите, чем можно исправить мие безобразие.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Ау! Выходи на связь, а то ты в офлайне. И давай Ваш телефон, будем перезваниваться. Три зеленых звонка - Ликар звонит с высока. Восьмой этаж всё таки. 8)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Сбросишь, свисни! Обменяемся фотками в максимальном разрешении. Чтобы получить максимальное удовольствие! 8))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 СВИЩУУУУУУУУУУ:-)) Я тебе фото сейчас сброшу на мыло,ок?Ты потом их можешь на форум выставить,а то у меня не выходит:-(У тебя Ася есть?От,блин,я ж забыла,я завтра уезжаю,приеду,тоды стучаться буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 у нас получилось около 20 фото в цифровом виде размером 300-400 кбайт каждая. Сама понимаю что большие:))Но что сделать не знаю (и сейчас нет времени что бы ковыряться).Подскажите, пожалуйста, как уменьшить фотки и накакой адрес их потом переслать чтобы все увидели?Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 А вот скажите,Вы и раньше на форуме были? Я мужчин у нас на форуме вообще не видела и не знала,что они тут даже что-то пишут.Или ,может я просто в регу редко заглядываю к участнику,а по нику пол не всегда определишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 Вероничка так ты тоже ник поменяла?а я всё мучалась в догадках..куда ты пропала ;)))))))))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 Если мы с Филиппом где-то есть, сможешь нам на мыло сбросить, пожалуйста!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 Не-а. Не были. И мед не пили. Зато теперь естя :о) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 А я не получила :( (-) Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 у меня нету твоего мыла :((( дай, я вышлю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 Вик, как же так... у нас есть мужчины в форуме! Флай, Федор, Асса, Комфорт, Виталик, муж Биг мамы :). Неужели ты их не замечала никогда? :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 Мы есть, мы не можем не есть .... Тока мы ловко скрываем свою мужскую натуру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение