Опубликовано: 31 май 2003 Велопикник.КЛАССНО ТАК БЫЛО! Ой,как здорово мы сегодня отметили 2 летие Ликаря:-))Мне очччень понравилось,просто супер,я так рада,что все -таки у меня получилось поехать !!Такие фотки классные получились,надеюсь,в понедельник я их смогу загрузить.Очень очень очень мне было приятно увидеть наших замечательных Ликарских девочек.И оказывается,на нашем сайте есть мужчины(а я и не знала):-)))Так что,приятно вдвойне:-))))))))))А Ликарские детки,вообще песня,такие все смешные и милые:-))))))))Спасибо Ликарю за чудесный отдых и хорошее настроение:-))))Я кричала и пищала от души,давно так не отрывалась:-))А лошадки какие были:-)))Просто чудо,чуть пицу у нас не стырили:-)))http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&id=133257 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2003 Здорово!!! :) Рада, что понравилось! И от меня всем организаторам отдельное и большое спасибо :). Действительно, сегодня была замечательная встреча :)! Рада была всех увидеть :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2003 молодцы!!! Люда и Анюта (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2003 Завидую вам! И думаю о 3-х- летии,...N-летии Ликаря, чтобы попраздновать вместе.:) А если серьёзно,то никто не собирается встретиться с детками в ближайшее время? Мама Оля и дочка Алёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2003 Классно вам ;-)) А из администрации Ликаря кто был ? Сергей Николаевич был ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2003 уже ведутся разговоры :) может соберемся как-нибудь?С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2003 Да, все были Сергей николаевич даже в велопробеге участвовал.А что, ты хотел его увидеть? Были все администраторы, врачи, рекламный отдел, руководство. Самых активных участников награждали грамотами от Ликар. Зря ты не приехал...С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2003 И я рада очень, все понравилось:) Эля, а можно мне характеристику выдать на руки?:)))))) Хочу повесить на стенку дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2003 Да было просто СУПЕР! Даже мой муж "в захваті"!!А особенно конкурсы!!Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2003 Спасибо организаторам и компании :) Я давно так не веселилась... А мыша весь вечер дедушке рассказывала, как она кричала ура, свистела в дудки и гремела банкой :))только в след.раз давайте дорогу ровнее выбирать :) а то наша машинка пол дороги на пузе прогребла :)Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2003 И мне характеристику - мужу перед носом повешу :) (-) Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2003 И мне и мне:-))) Я тоже хочу характеристику:)))http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&id=133257 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2003 ок, всем сброшу :))))))), только завтра уже С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2003 Эх... Эля ,ну ты же знаешь причину почему я не мог поехать.А поехать хотелось .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2003 КАК Я ЖАЛЕЮ, что не попала!!!!!!1 Элечка может краткое описание события вывесишь?Ольга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Первые фото Памяти 2-летия LIKAR.INFO посвящается...Это первые фото с велопробега. Здесь и награждение участников и конкурсы с клоунами и сам велопробег :). Смотрите... Я думаю, еще фото будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Спасибо большое! Получила, подготовила для печати:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Супер!!!! особая благодарность Ежевичке и Розмаите, которые не дали нам заблудится в лесу и доставили нас домой!!!Была рада всех увидеть и познакомится."Вечеринка" удалась на славу, несмотрят на то что большую часть мы мило продрыхли в тенечке на соседней полянке :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Ну просто СУПЕР-ПУПЕР !!!! Столько новых друзей, столько хороших людей в одном месте и в одно время .... УХ !!!!! (потягивает кофе с фиремнной чашки Likar.Info) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Преогромнейшее СПАСИБО всем, всем, всем: Эле - за велосипеды (как жаль, что я такая низенькая!!!!!), всем работникам сайта - за прекрасный, веселый день, за собранную веселую компанию. И конечно - директору сайта - Елене. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!Все было - просто супер - и природа, и люди, и детки, которые кучковались возле стола и получалась такая себе "детская компашка" :)))Ждем трехлетия!!!! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Лично мне нехватало ПИВА;) Жаль, шо я с дистанции сошла - вот она, старость:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Мы были впервые на встрече Оччччччччччччень понравилось!!! Большое спасибо всем организаторам!!!И конкурсы - супер!Вот ток теперь не знаю у кого фотки свои искать?Мож откликнутся те, у кого наши физиономии есть в кадре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 класс! класс! класс!! Первое что хочеться сразу сказать. Огромнейшее спасибо организаторам мероприятия! Было очень весело и интересно, читсый воздух, красивый пейзаж, приятные и знакомые лица вокруг:-))Мне очень понравились указатели на деревьях, которые указывали нам правильный путь. В тот момент я вспомнила детство:-))) Даже сердце чуть пощипывало:-)))Очень понравились ведущие программы. Они просто молодцы!! Я насмеялась от души. Конкурсы очень забавные. Единственное, сочувствую бедной нашей снегурке, тобишь Олесе:-)))) Она отдувалась за всех (конкурс с клизмами и водой).Я тоже от души накричалась и напищалась:-))) Даже мой малой не отставал от всех:-) Спасибо за граммоту. Я весь вечер хвасталась дома, как дитё:-)))Спасибо за соки. Пили от души, мням-мням.В общем еще раз огромное всем спасибо!!Спасибо ликарским участникам. Было очень-очень приятно всех увидеть, пообщаться и насмеяться.ЗЫ: давайте-ка еще чё-нить придумаем, пусть не так грандиозно, но вот вылазку на природу нужно сделать обязательно!!:-)))) Тока правда я смогу после 23 июня... защита диплома чтоб ее :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Спасибо! Хорошо все придумали! И вообще классно было. Жаль, что нам пришлось уехать раньше...., нужно было нам малявку с обой брать. Еще раз всем огромное спасибо!!Вика, Дима (Димон) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Дык можно по ПИВУ - для тех, кто не смог отметить д/р Ликаря на великах :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение