Опубликовано: 27 май 2003 Ага,поняла. Нет,район не подходит .Это ж в районе кладбища? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2003 А напротив дома, возле метро Минская? Еще есть неплохая серия на Оболони Т-4, три комнаты и огромный холл (16 м) + 3 балкона. Это неновые дома, но планировка.... новые дома ИМХО - отдыхают.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2003 Мой диагноз - мало времени ищете :-) Я уже когда-то писала, что это только вначале кажется, будто перед вами великое множество районов и квартир. А когда начинаешь вникать глубже, большинство отпадает тут же. И круг поиска сильно сужается.Например, мы искали только на правом берегу (наши личные тараканы), возле метро (я на работу езжу на метро), определенный тип или серия дома, квартиры в которых нам нравились. В итоге поиск сузился только до двух: Святошино (там смотрели только АППСки - четырешки с треугольной лоджией) или Сырец (т.к. мы тут долго жили и привыкли к этому району), здесь смотрели только сталинки. В итоге, требуемых квартир в искомых районах были единицы! В конце концов, мы стали просто ждать, когда появится на рынке то, что нам нужно. И дождались. После первого же объявления в Авизо поехали смотреть и тут же дали задаток. Т.к. это было именно то, что мы искали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2003 Нет, кладбище - это Нивки. Но я Вас и не агитирую :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2003 про не выходить на улицу - глупости такое было один раз в 86.я там всю сознательную жизнь живу, и переезжать никуда не хочеться :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2003 Та ні, я ж слюною подавлюся при таких обставинах.Моєї смерті хочете:)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2003 Гы-ы-ы-ы-ы :-) Мои родители одно время жили на Глыбочицкой. Там какой-то комбинат, который делает дрожжи. Мой папаня говорил: "Вот классно, и похмеляться не надо. Сунул голову в форточку и хорошо!" :-)))Так что тебе с БКК еще повезло :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2003 ага. жалко, табачку закрыли может муж тогда бросил бы курить? - сунул окно в форточку, а оттуда табаком несет!!!!Pantera. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2003 Соседи, я же в топике про соседей писала. А мы на Подвойского. Горстрой - на Вавиловых/Житкова. Соблазняет новизной, но уж слишком тесно. А сталинка у вас где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2003 ну дык, конкурент все-таки! (-) Pantera. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2003 А, точно! У меня "все смешалось, кони - люди" :-) А я на Житкова всю жизнь жила. В последнем доме, номер 11. Как раз перед окнами эта стройка :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2003 Так який я конкурент:)))))Я гарна, пушиста.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2003 Для Кампари 88 и других Рассказу о себе,может быть мой грустный опыт будет для Вас примером.Мы жили на Печерске, на Липках,но обстоятельства заставили нас продать квартиру.Времени на поиск было очень мало(1-на неделя),продали очень дорого(если кто знает Виноградный пер. 4).ИИИИИ купили3-ку(большую на Харьковском.УЖАС.ДЕРЕВЬЕВ НЕТ ,ГУЛЯТЬ НЕГДЕ.Завод (вонючка)воняет каждый день.И вот прошел год.Квартира у нас - супер,.ремот-КЛАСС.(стоит сейчас -50 тыс.)И теперь я собираюсь продавать и покупать ПРАВЫЙ берег.У нас школы АТАСС.Это не город!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Летом САХАРА!!!!!!!!!!!!!Гулять не где!!!!!!!!!!!(Может я просто привыкла к парку Ватутина).На ЛИпках мы не потянем,но лучше на Чоколовке в новом доме, чем на Харьковском-это УЖАС!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2003 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2003 часть есть,остальные в кредит. Другого выхода не вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2003 Ага)) Конфетка пахнет))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2003 я конечно про Киев Родилась-то в москве,потом с 5 лет в Чернигове.Никогда бы не подумала,что судьба забросить в Киев.Сейчас живем на Харьковском(ст.м.Позняки)Сразу была в УЖАСЕ.У нас город зеленый,очень много зелени.А тут район новый,еще не ваыросли деревья.Но сейчас привыкла,тут бы и осталась,но Завод вонючка все портит.А что тут очень плохие школы,у меня бебик через 2 года пойдет,это актуальный вопрос.А на оболони хорошие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2003 Харьковский, достаточно большой район. Я жила в Бортничах,это конечно совсем другая история и у нас был частный дом возле леса и озера,но это тоже считается Харьковский район,теперь,вроде он Дарницкий.Воздух просто обалденный,красота такая,что не передать словами.Я всю жизнь на Чоколовке прожила,обожаю этот район,но после того,как я прожила 2 года в Бортничах,квартиру на Чоколовке покупать не захотела.Моя знакомая живет как-раз возле грязненького озерца,напротив трубы,которая воняет иногда,очень прилично,но это же совсем другое дело,надо просто выбрать место .Да и если честно,труба воняет не так уж и часто,как Вы пишите.Вы понимаете,Вам просто трудно привыкнуть потому,что Вы всю жизнь в центре прожили,там совсем другая жизнь:-))))))Мы купили квартиру на Новой Дарнице,возле огромного парка-леса Партизанской славы,очень зеленый район,все точно так же,как на Чоколовке и соседи ну один в один:-)))))))))Очень многие люди любят Харьковский район ,если б не любили,квартиры бы там не покупали:-))http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&id=133257 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2003 Мааленький совет по покупке квартиры Берите с газовой колонкой - не пожалеете. Никаких проблем с отключениями-профилактикой, горячая вода есть всегда и любой требуемой температуры. Для этого всего лишь надо установить хорошую современную колонку, ее не надо ни включать, ни выключать, мы к своей за 3 года и не подходили.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2003 Я живу на Позняках і дуже задоволена Вас ніхто не заставляв купляти коло мусорки квартиру і не треба судити ВЕСЬ район по мусорці.Там є багато гарних, читстих місць, де можна гуляти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2003 А я на Русановке живу. Метро близко, зелени много. На машине центр близко (правда пробки на мостах по утрам и вечерам в час-пик). Дома - хрущевки и ещё высокие-кирпичные - ведомственные. Сейчас 1 новый построили - дорого конечно там. Мы квартиру 2 года назад покупали. Я очень центр хотела (жила до 16 лет на Заньковецкой) - высокие потолки, исторический район, все рядом. Но по деньгам мы бы на 3-комнатную в центре не потянули (я про Хрущевки-Сталинки конечно). Так что купили 3-комнатную на Русановке. Сейчас тут цены подросли и квартир мало, но бывают- район зеленый, Днепр рядом. Соседи у нас нормальные, а вот про Старую Дарницу мне такие чудеса рассказывают (там есть дома хорошие, Сталинки и другие кирпичные-старые), а есть места похуже - где соседи считают сколько раз вы ходили за покупками, смотрят, на кульки из Маркетов осуждающе, а на окна пластиковые пальцем тыкают и бросают что-то. (Не хочу никого обидеть, кто живет там, но у меня знакомый возле Ленинградской площади квартиру купил - жалуется).Резюме - хочу в центр :) Ностальжи. Только у меня есть строгие предпочтения :) И думаю, максимум, что нам грозит - это дачка :), а не центр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2003 Забыла - важное! Убедитесь, что соседи не алкоголики и что вверху не живет куча шумных детей. Еще плохо, когда соседние квартиры не сдаются посучно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2003 В любом районе есть хорошие и плохие школы. В любом район есть хорошие и плохие улицы,дома.Вы не найдете идеального района с идеальными школами ,с идеальными чистыми улицами,зелеными дерьвьями и т.дЕсли найдете,сообщите:-)))http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&id=133257 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2003 Ой,Тристана соседей -идиотов хватает в любом районе. Я жила на Чоколовке,жила в центре,жила на Краснозвезднем пр,Оболони,жила в Бортничах и соседи были разные,плохие и хорошие,просто хороших не замечаешь,а больных на голову,сразу видно:-))В каждом районе есть свои + и -Сейчас мы живем на Новой Дарнице,совершенно зеленый уютный райончик,соседи разные,у всех свои странности,но я довольна квартирой и районом .Но,думаю,что это не последняя наша квартира,мы тут живем всего с марта месяца,но уже подумываем о том,куда переезжать дальше,надеюсь,что пару лет все -же мы тут проживем.Для меня,ничего лучше частного дома ,просто нет.Но,что б обслуживать частный дом,нужно быть очень обеспеченным человеком,мы надеемся,что в будущем все же сможем потянуть частный дом,но сейчас,увы,нет.Люди,которые купили у нас дом,живут на Оболонских Липках,в шикарной квартире(возле исполкома что ли )они сказали,что пьяни там просто завались,везде бутылки и блевотина сплошная.Моя подруга лучшая живет на Печерске,на Орлика.Каждый раз в разговоре жалуется на соседей,говорит,что соседи даже и не здороваются друг с другом,вечерами начинаются игры на баяне и гулянки,как в селе.А на День Киева у них в подъезде обокрали 2 квартиры,одна напротив другой,обчистили по полной ,мало того,шумели и переносили стремянку из одной квартиры в другую и соседи многие слышали и видели ,но никто не вызвал милицию и все потом говорили,что никто ничего даже и не слышал.Везде есть плохие и хорошие соседи,даже в одном доме ,могут быть совершенно разные подъезды,один чистый,другой в ужасном состоянии.Ничегоидеального просто быть не может.Я убеждена,что каждый участник этого топика (да и просто любой человек)многое хотел бы изменить в своем районе,доме,подъезде,каждый не раз говорил себе:"Все мне нравится,но вот если бы ......"Но,несмотря на все ,каждый любит свой район и хвалит его.Мой брат всегда гордился своей Чоколовкой ,приехал к нам один раз,второй и сказал:"Даааа,у Вас тут классно,воздух супер,улицы широкие,пробок нет,лес рядом,тихо,потолки высокие,я понимаю теперь Ваш выбор,а самое классное,это колонка ":-)http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&id=133257 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2003 Оболонь. Сегодня мы с мужем к Славуте из форума ездили.Я Оболонь не понимала никогда,но сегодня мы проехали увидели как изменился пр.Героев Сталинграда,например.Там так классно,так красиво,так чисто,такие дома обалденные!А когда нашли район Славуты и увидели там обалденное озеро с чистым песком и красивыми детскими площадками,просто обалдели:-))Очень нам понравилось.Я бы с удовольствием жила бы там:-))Я еще раз убедилась,что в каждом районе есть свои хорошие и плохие улицы,места,дома.Надо искать.http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&id=133257 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах