Опубликовано: 27 май 2003 У себя в загородном доме :))))))))) Скромно-скромно, ничего лишнего кроме камина и т.д. Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 а разве можно от нее спрятаться? укрыться на пару дней? Она по-моему везде прочно сидит - в земле, в песочниках детских, в стенах наших домов.....Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 а что , интересно, они могут говорить?? Тоже, что и всегда, "Ты Чернобыль, догорай, Мы встречаем Первомай". Так было и есть и , наверное, при нашей жизни так и будет.....А утешать себя мыслью, что там может быть все нормально- просто наивно, как по-мне. Хотя и сделать лично я ничего не могу, поэтому стараюсь просто не зацикливаться:-((((((((((((999 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 А камином сейчас никого особо не удивишь Мой отец на даче (6 соток) сам построил своими руками. Это не значит, что у нас дача нескромная :-)*Мама Оля и доця Кристина(2 г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Хи-хи :)))))))))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 определенно не "ніби", а точно... к тому же он, и вправду, слишком нормальный для того общества, чтобы чего-то добиться. Да и окружение "не ахти"*Мама Оля и доця Кристина(2 г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 НУ и что, что камин? Мы тоже купили себе загородный дом и собираемся строить там камин. :-)Поверь, мы не Рокфеллеры.:-)0и доход довольно средненький :-)И почти все в этом думе муж делает своими руками :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 Повезло тебе с мужем :)))))))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение