у кого детки ходят в детсадик,

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у кого детки ходят в детсадик, скажите, правда ли это? Приятельница сказала, что в детсадиках деток запретили выводить на солнце, т.к. что-то случилось в Чернобыле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто нам ничего не говорил, ни в пятницу, ни сегодня. вечером спросим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все гуляют, ничего не говорили Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да что ж за шухер такой перманентный:( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот уж и правда - надоело, раз 3 за месяц. Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы хоть и не ходим в садик, но очень уж заинтересовались этим вопросом.Сообщите, плз, если что-то узнаете.Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая была бы ваша реакция, если бы вы были на 25 неделе и, придя на работу, услышали бы такое от сотрудницы? Вряд ли бы вы остались равнодушны, даже если это уже обсуждалось несколько дней назад...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прекрасно Вас понимаю, но то, что эти слухи возникают с периодичностью раз - два раза в месяц, Вас не приводит в недоумение?И даже если там что-то случилось, что Вы будете делать? Не выходить на улицу? Вы серьезно считаете, что "невыход" на улицу уберегает от радиактивного излучения? Мне кажется, что нет.Но ТАМ НИЧЕГО не случилось. И если ТАМ опять что-то случиться, то я думаю, что узнаем мы об этом опять через такое же количество времени, как в 86 году. Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я тоже склоняюсь к мысли, что дыма без огня не бывает. Вот только как и откуда получить достоверную информацию - пока не представляю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в саду ничего не говорили, но от людей работающих там слышала, что все опровержения - туфта, там очень нехорошо, но разлашению это не подлежит:-(((( Но , как говорится"- за что купила.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в районе все гуляют ничего такого не слышала. Скорее не гуляют на солнце т.к. сильно жарко, можна солнечный удар получить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, чего на человека напали :))?На то он и форум, чтобы спрашивать. Страна у нас такая, всегда надо держать ушки на макушке :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно вы правы :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего такого не говорили... Наши гуляют где хотят :)Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас ничего такого не говорили. Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

OFF ! я про лошадей, по адресу?? Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вы думаете Мороз (народный депутат и т.д.) знает что в стране происходит? Его внуки сидят в Киеве и каждый день гуляют на площадке и в парке :)))))))))) Видела своими глазами :)))))))))))) Расслабтесь :))))))))Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, конкретные примеры :)) Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за поддержку :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам тоже никто не говорил - но остро стал вопрос покупки зонтика или строительства Грибка над песочником. Мотивация - мол медсестра и санстанция запрещают деткам находиться под открытым солнцем. А Чернобыль - так что ж и не дышать то вообще, мы и так тут живем наверное адаптировались, а от радиации не спрячешься....Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам ничего не говорили:-)) Меня тоже эта проблема беспокоит,но все говорят,что все ок,не поднимайте панику!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет Мороза . Ты знаешь,кстати Мороз не совсем обычный депутат и человек,он за границей не отдыхает и вообще достаточно скромно живет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ він зараз ніби в глибокій опозиції до влади)) Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адаптировались? радиация - это то, к чему не адаптируются. Уж поверьте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой ребенок ходит в сад на площадке гуляют.Но я уже писала в топике,что на выходных была в Чернигове,там слышала,что 22 маябыл сильный выброс(как в 1986).И високо поставленные особы свох внуков не выпускали.Если у кого-то есть дозиметр пусть померяет и сообщит как обстановка.
0

Поделиться сообщением