Поясніть мені безтолковій

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А мне электроэпилятор нравится. Точек нет, эффект надолго, а больно только в первый раз. Если регулярно пользоваться и не запускать, то на второй-третий раз практически боль не чувствуется. Правда бикини я им не делаю - там все равно больно.Лена и Леша (26.09.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, начиталась тут и полюбила ненавистное ранее бритье!!! Зачем же этот воск вообще.Если волосы такие длинные отращивать надо, чтоб им потом их убрать? Это что же такой волохатой ходить. То потом удаляй/не удаляй, а на твои ноги уже никто и смотреть не будет;)*Мама Оля и доця Кристина(2 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю що я напевно теж куплю Дозріла морально до електроепілятора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мої думки вголос сказала по поводу воска .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда, так отож що не гігієнічно, і якщо не підійде то навіть нема кому віддати
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))))))))))))) Это для самого первого раза нужно чтобы не меньше 5 мм были :)))))))))))))))))))))))))) ой, я просто икаю от смеха )))))))))))А потом волоки редко-редко растут и тоньше гораздо :)))) Они не образуют сплошной шерстяной ковер :)))))))))))))))))))))))))))))) Надо только регулярно делать :)))))))))))))))))))))) Ой, девочки, продлеваете мне жизнь :))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи-хи:)))) Эт мы умеем - жизнь продлевать;)))) (+) ну а во второй раз, например, какой длинны волосы вырости должны?Мой "ковер" чтоб вывести, я думаю воском лет 50 надо дергать:))))))))))))))*Мама Оля и доця Кристина(2 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю я делаю и бикини эпилятором, а в самых болючих местах- кремом. Главное-не запускать. Повторюсь, чем длиннее-тем больнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так на здоровя .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тазік-це класика, коли нема води гарячої .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олю, привіт! Маленька порада щодо епілятора - ОБОВ`ЯЗКОВО розпарь ніжки перед процедурою. По-перше, буде не так боляче, а по-друге - менше буде подразнення. У мене не було ніяких синіх відміток на ніжках, поки я не полінтяйнічала одного разу. Картина - така сама, як написала Дракоша.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, це я вже зрозуміла, що помагає .
0

Поделиться сообщением