Поясніть мені безтолковій

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поясніть мені безтолковій як користуватися правильно віском для епіляції "Veet" ?Я вчора купила за 45 грн, почала по інструкції робити-а воно нічого...............Якої довжини має бути волосся, щоб той віск його захвачував, скільки треба тримати той віск на нозі?Короче повний облом вийшов з тим воском......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже я, правда, в прошлом году еще его купила, вот и лежит с тех пор. Длина волоса должна быть не меньше 5-7 мм, иначе она не захватывается воском.Воск долго держать не надо, намазала, приклеила, и отдирай :))) Если придумаешь как им пользоваться чтоб был толк - свистни :))Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня первый раз не получилось, и тоже подумала, что это просто выброшенные деньги, но потом наловчилась. Длина волоса, действительно, должна быть не менее 5мм. Наносите разогретый воск сразу на всю поверхность ноги, которую необходимо "очистить". Наклеивайте полоску, плотно ее прижмите, а потом РЕЗКО (не бойтесь!) отрывайте снизу вверх, т.е. против роста волос, вдоль ноги, т.е. как можно ближе к ее поверхности. Потом приклеивайте ту же полоску обратной стороной к следующему участку и повторяйте процедуру (мне вообще одной полоски хватет на обе ноги, т.к. можно ее исползовать одной стороной несколко раз). Желаю удачи! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А який віск тоді має бути? Може я його недостатньо розігріла?А ще там написано, що якщо віск залишається на нозі, то значить туди попала вода, і треба міняти віск.А якщо вода туди не попала, а віск всеодно половину залишається на нозі половину на полосці і нічого не виходить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо хорошо высушить и обезжирить ноги. Если есть влага - воск не возьмет. Волоски миллиметров 5 должны быть.Держать секундочку, Намаза, наклеила и сразу оторвала. И не обязательно по всей длине ноги. Как получится. И тонким слоем. Чем больше воска, тем хуже волоски отрываются.Лягуша еще и присыпкой пользовалась. Говорит - классно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда и коли присипку сипати? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще вспомнила проблемку когда я отрывала эти полоски с воском, то часть волосков действительно выдирается с корнем, а часть просто отрывается. Потом, через пару дней эти отломившиеся волоски отрастают и вид такой :)) как у паршивой собаки: местами торчат колючки, а чтобы их воском удалить надо дождаться пока они отрастут на 5 мм, а это недели 2 :)) Ну и как с этим бороться? Брить? А нафига тогда вообще с этим воском заморачиваться? :))Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна :(( вот в прошлом обсуждении девченки говорили о том, что кожу надо распарить, тогда волоски вырываются с корнем. Хочу попробовать через неделю, может получится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда, думала купити епілятор електричний, так начиталася про віск та купила на свою голову.Тепер попробуй ше навчитися ним користуватися.............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я наливаю горячую воду из-под крана и оставляю минуты на 3, чтобы воск стал походим на очень жидкий мед. Остальное написала Теплый Плед
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на заре своей юности удаляла волосы с ног обыкновенным скотчем :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажу тебе про электроэпилятор :) Было у меня это чудо, Филипс с вибро пальчиками, которые типа боль снимают :) Стоил на момент покупки 100 баксов и был самой современной моделью. К боли можно привыкнуть ... Зубы они в рекламе хорошо заговаривают, но боль не снимается в реале. Так вот у меня после пользованипя эпилятором на ногах в месте вырываемых волосков остались синие точечки и такие некрасивые ноги стали :(( Уже 2 года как не пользуюсь, передприла маме, а точки так и остались, говорят на всю жизнь :( Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пять балів!!!!! І як відчуття? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вев, шось ти мене зовсім розстроїла.................. І шо тепер залишається..................постійно брити.....................чи шо?(Сумно так, сумно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

може тоді краще в салон? до профі?)) В них чомусь з першого разу виходить, і швидко. А потім все рідше і рідше до них ходиш))Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо значить рідше? Волося на ногах перестає рости зовсім?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зовсім на жаль не перестає, але стає м`якшим, світлішим і рідшим, плюс відростає значно повільніше. Але ступінь всіх цих змін так само індивідуальна.Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так це після епіляції воском, чи після електроепіляції?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воском, електро не пробувала Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

электроэпилятор тоже не на 100% убирает волосы они все равно отрастают, правда, не так часто, не такие густые и толстые, но отрастают ... Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще одну гадость скажу про электроэпилятор :) у тоненьких волосков потом не хватает силы пробиться через кожу и они растут под нее. А вообще это сложно советовать и заочно выбирать, надо сначала попробовать на себе, т.к. у всех все очень индивидуально ... например я, перепробовав все: крем для эпиляции от самых дешевых до самых дорогих и известных фирм, электроэпилятор дорогой и супер качественный, воск и бритье выбрала для себя бритье. Занимает меньше всего времени (процедура), дешево стоит (относительно, если учесть сколько стоит лезвие для станка Винес от Жилет) и нет проблем с вростанием волос. Это для ног. Для бикини я еще не "нашла себя" - т.к. вростание после электроэпилятора вызывает большее раздражение, чем бритье ... но и брить там надоело, колется, чешется, воспаляется. Под купальник смотрится совсем не симпатично :( А с воском не получается, не выдирается ничего. Если есть возможность, возьми электроэпилятор на попользоваться у кого-то, вдруг тебе это будет очень больно и т.д. Тогда не будешь жалеть в последствии, что выкинула деньги на ненужную вещь.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ти мене зовсім тут залякала Я собі користувалася бритвою і горя не знала.А тут ми на два місяці переїжджаємо на дачу, де як такої ванни нема, і у мене виникла необхідність в депіляції на довго, тільки бачу що так зразу і швидко я це не вирішу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно, советую не спешить слишком это специфично у каждого. Я ноги брила без проблем и в тазике :)Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У каждого по своему! У меня электроэпилятор (Braun) купленный в свое время за 100 у.е. Им эпилирую только ноги, бикини - слишком больно Точек на ногах нет, хватает на долго (2-3 нед). Единственное, иногда волоски вростают, но это тоже не сильно критично.Бикини и подмышки- брею. Пробовала воск в салоне - не плохо. Но есть свои недостатки: ездить нужно было далеко, работница салона специализировалась только на одной "форме", в итоге один раз сделала криво, раздражение держиться минимум 1 день, достаточно больно (но как для меня терпимо). Если с воском не получилось, сходи в салон, посмотри как они делают, думаю станет понятнее.Насчет электроэпиляторов - лучше всего попробовать (взять у кого-то, хотя не гигиенично).
0

Поделиться сообщением