Опубликовано: 21 май 2003 Чтобы вы сделали с 1000 долларами? Если бы на вашу голову свалилось 1000 долларов с уловием -- потратить на себя!Какие предложения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 полностью обследоваться и подлечиться :)) думаю, никому не помешаетМама Дракоша и Лера (1.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 Отдых море шампанское прямо сейчас!!!!!!!!!! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 Я бы одежду купила малой, мужу и себе - сколько бы вышло! Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 в дом, всё в дом)) У нас сейчас ремонт... И так надоело всё в полудоделанном состоянии, что для меня сейчас "потратить на себя" - значит быстрее, качественнее и красивее эту разруху завершить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 Слушайте, а где падает? Я хочу там постоять :)))) Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 Это смотря на последующие поступления:) Пошла бы на курсы вождения, при условии, что потом будет машина:)Потратила бы на хорошую одежду и обувь,Походила бы к дорогому массажистуСъездила куда-нибудь отдохнуть.Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 поехала бы с ребенком отдохнуть:)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 Потратила бы на отдых с семьей (-) Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 На лікування б витратила, це однозначно, але це мало всеодно, я більше трачу.А дійсно а де падає?Я також хочу там постояти!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 мы свою бы потратили на лечение и отдохнуть чуток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 Отдохнуть!!! в отпуск на море, а лучше океан :)) Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 ребенка подмышку и свалить куди-нибудь :)) от всех подальшеИра, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 в офис :)) Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 Отдых + лечение всей семьей В хороший санаторий на море поехала бы.Но это из серии "у кого что болит..." :)))И где ж это такой долларовый дождик? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 Хи-хи :)))))))))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 поехала отдохнуть...САМА! ;) в Париж или Египет, на недельку....Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 мне в голову только пришло сразу накупить шмотя разного, потому что действительно давно себе ничего не покупала, а если покупала, то дешевое все... Если на вещи, то думаю разделить на две части -- летнюю и зимнюю одежду...А вот подлечиться, наверное и 1000 долларов не хватит, полечу то, что больше всего беспокоит... А упали деньги -- как и у многих бывает -- кое-что из продажи выручка...Может их на евро поменять или какую-то часть на совершеннолетие дитенка положить? Может какая-то сумма собирется дитю к этому моменту?Или купить что-нибудь нужное и непропадящее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 Абонемент в лучший спортклуб - на сколько хватит по времени (1-2-3 месяца). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 а я бы в Париж поехала с мужем :)) эх, есть такая мечта... по отдельности были, а вот вместе..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 Боюсь, я бы их профукала безследно:)) Мои планы требуют больших капиталловложений:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 Точно! САМА и ПОДАЛЬШЕ :)))) Ведь проблема была - как потратить на себя? ;)Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение