Чтобы вы сделали с 1000 долларами?

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

самой скучно :(( Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне было бы весело ;)))) у меня муж дома работает..с 5-го месяца моей беременности (ребёнку уже год и почти 10 месяцев) ;))))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила бы какую-то шмотку, наверное:) Или сапоги... Не, сапоги бы не купила - муж из дому выгнал бы:))) И так ругается, что коробки с моей обувью на голову из всех мест падают:)Или проела бы в ресторане:)Лера и маленькое чудо-девочка 26 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила бы 206 ПЕЖО в кредит :) как раз на первый взнос 10% хватит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы всё на ребенку потратила Одежки, игрушки, поездки, полностью обследовала бы где только можно и где нельзя тоже :) Я самашедшая мамаша :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооооооо,моя голубая мечта:-)))) Я очень хочу Пежо 206,ну а если б упало чуть побольше,то и 307:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю:-))) Особо не разгонишься:-)))Я ,скорее всего,купила бы тур и отдохнула,если ,конечно дошла бы до агенства с деньгами:-))))Транжира я ,страшная:-)А может,шмоток бы купила :-)))Не,лучше отдохнула бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счастливая:-)))) Мой,уже года 4 дома :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галвное что бы не по 1му доллару, и не на голову
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу,я тоже думаю,что для семьи, 206 мелковата. Тем более,что мы с мужем далеко не мелкие и не хрупкие,206 больше подойдет маме с ребенком,а семейную,побольше нужно.Я очень джипы люблю,моя мечта,это большой комфортный джип.Эх,мечты,мечты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню что ты сама работала...;) это уже полегче....а кем работает муж, если не секрет? (мой дизайнер) интересно, кто ещё кроме программистов и дизайнеров дома работает?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто?Трудный вопрос:-)))) Диспетчер на телефоне:-))))))))))Шутка,конечнол,но так и хочеться подколоть иногда,прихожу домой,муж сообщает:"Звонили по даче,по собакам и тебе ":-)))))))У мужа своя маленькая фирма и свой маленький магазинчик.А вообще ,мы же собаками и гостиницей для животных занимались.Я уже и забыла,что вообще когда-то, где-то работала:))))Разве это было со мной?Одичала я совсем.Скоро завою.Я работу ищу,но не супер активно,если есть стоящие предложения,иду на собеседование,а вообще,наверно стоит осенью заняться ,пока отдохнуть хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы поехала на Ибицу:) Или снова в Париж:) Можно с малышом в Диснейленд или Леголенд в Голландии, например.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда у меня случаются назапланированные потсупления денег (скажем проще - шара), трачу всё на себя и покупаю подарки близким.Наташа и Надюшка (05.01.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему полусчастливая? Дали только 500?:))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну куда летом работать? ;) отдых,отдых и ещё раз отдых..а то потом без отпуска будем в депрессняк впадать ;)Вика, а вы не думали снять домик, нанять людей, в общем, сделать гостиницу для животных....ведь нет же таких аналогов в Киеве, как у вас было?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф Жанне... ну когда ты меня встречей осЩасливишь ;)?Я ждала, ждала звонка тогда твоего и поехала с Пледом тусоваться...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на лекарства (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А смысл снимать дом? У нас свой частный дом был,мы его продали,так как устали очень.Нанимать людей?Нет,это сложно,так как люди не будуть смотреть и заниматься с собаками так,как мы.Да и дорого очень выходит.Но,я думаю,что мы с мужем ище вернемся к гостинице для животных,но мы уже хотим покупать не просто частный дом,а большой красивый частный дом :-))В планах,создать шикарную гостиницу с вольерами отличными с подогревом и т.д,но это в планах.Так как построить даже самый простой вольер из дерева,стоит 300-500 долларов.А нам нужно минимум 10 вольеров,вообщем,сложно это все,так как мы или отлично смотрим за собаками и вкладываем в их деньги или вообще не смотрим,середины нет.Наше название"Счастливый Дом" остается в силе,мы его официально оформили и у нас его уже хотели даже купить:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На ребенка ну, еще бы купила одежку всем и видеокамеру - самую простенькую (ну хочу я видеокамеру) :-))На остаток - поехала бы на море с семьей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите видеокамеру у нас!;) недорого!:))Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне недавно свалилось только в 2.5 раза больше:потрачу на ремонт.( если быть честнее "свалилось" очень легкое название, заработала я, все таки 4 года пыхчу, вот и свалили на меня)Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извини пожалуйста, я так "натусовалась" на работе, даже выйти не было минуты, чтобы позвонить:(( Утром звякну обязательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы могла просто к работе подъехать чтобы не выдёргивать из работы! (а вообще, я в шоке..работать по выходным..брр!!!!)в общем звони.....жду..или я сама звякну....Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением