(!) Киевляне, я в расстерянности

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

супер, молодец, правильно всё сделала. Только кажется мне, что они не ответят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово! Действительно, очень хочется узнать о их реакции :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то подрабатывала в подобной организации Во-первых Вам вряд ли кто-то ответит.Во-вторых эти конторы настолько продуманны, что получается они никого не обижают, не обманывают и ничьих прав не нарушают. Работают целиком и полностью официально.ПРосто люди в их сообщениях видят то, что хотят увидеть "Вы выиграли...". Список включал автомобиль и еще штук пять ценных призов. Но в списке обычно присутствует "темная лошадка". Тогда это было кольцо с бриллиантом. И все, кто купил книги получили именно это кольцо. А оно копеечное, т.к. бриллиант там совсем маленький, просто пыль. А все почему-то думали, что это большущее золотое кольцо с огромным бриллиантом. Таким образом условия игры выполнялись - люди получали оплаченные книги и "подарок", а контора получала огромные деньги. Книги были абсолютно фуфловые, размером с брошюру, напечатанные огромным шрифтом и похоже что даже не в типографии, а на ризографе.Кстати, машину и другие призы действительно разыгрывали и вручили победителям (настоящим).Так что с их стороны все "честно".Людей жаль за доверчивость.Так что мой ответ - ни в коем случае, никому ни за что не отдавать свои кровные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не только киевлянам приходит. У меня свекр в другом городе получил письмо от ТОВ "Евродирект", типа машину выиграли и даже фотография документа на машину с его инициалами и т.п... Свекр долго порывался приз получить - я его еле переубедила. Там в тексте письма есть столько закрученого и если хорошенько вдуматься и почитать, то приз как бы и нереально получить, а товары у них фуфловые и супердорогие... НЕ ВЕРЬТЕ!!!
0

Поделиться сообщением