(!) Киевляне, я в расстерянности

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

(!) Киевляне, я в расстерянности Вот вчера передал мне отец письмо (пришло на мой старій адрес). Ну что я вроде как была выбрана как победитель в рекламной компании и куча денег мне полагается. Но вот надо купить книжечку у них, тогда я , как бы окончательно выиграю. Ну вот я, привыкла, что вокруг сплошной "лохотрон", конечно, и не верится мне во все это....А с другой стороны, ну а вдруг мне и вправду повезло:) К тому же, нам так нужны сейчас деньги, что я готова во что угодно поверить.И все вроде как нормально написано там, но во-первых, смахивает немного на навязчивую рекламу в интернете; во-вторых, нет ни телефонов компании, ни юридического адреса (письма слать в а/я).В связи с этим уменя вопросы к вам форумчане:1. Что мне делать?2. Кто нибудь слышал про ТОВ "Евродирект" и какие-нибудь их рекламные компании????3. Как мне найти что-то про эту компанию и их телефон?Спасибо, что дочитали! *Мама Оля и доця Кристина(2 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не верю я такому, и тебе советую :))))))))) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я ходила туда на собеседование, начальник - грек. Они распространяют каталоги с рекламой самой разной продукции, потом ты вибираешь и делаешь заказ, они привозят выбранное изделие. Находилиьс они 2 месяца назад на Большой Васильковской (возле магазина Венетто), но говорили, что переезжают. Я две ссылки нашла в инете на них.www.shans.com.ua/4_articles.htmlmv.org.ua/2003/mv/25/5.shtmlЯ не хочу тебя расстраивать, но мне кажется, что это очередной лохотрон, а может это я такая недоверчивая - считаю, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.Сорри..Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду утверждать наверняка, но я подобное видела в программе "Афера". Смысл примерно - покупаешь книжечку, потом еще какой-то финт ушами и т.д. и т.п.Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я тоже не верю:( Но просто так забыть не могу:)А че на работу не устороилась к ним? Что не понравилось?Первая ссылочка не открывается...*Мама Оля и доця Кристина(2 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Им не понравилась та цена, которую за перевод захотела :)).Они предлагали за перевод 150 стр текста - 100 у.е. А потом, если им подойдет качество перевода, будут платить больше. Я похихикала и ушла...Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

склоняюсь к теме с лохотроном :)) Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не делать очередной развод
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично :) Причем склоняюсь на 100% :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может тогда их проучить как-то. Вот найти их и подать на них в суд, за моральный ущерб.Или заявиться и потребовать обещанные деньги.*Мама Оля и доця Кристина(2 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в корзину не задумываясь :-) это лохотрон однозначно :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы это проходили..:)) Абсолютно та же история.. На письмо с уведомлением о выигрыше я не ответила.. Пришло еще одно письмо, но сумму хотели уже меньше.. Я опять не ответила.. Мы с мамой тогда обратили внимание, что подписи на письмах были разные.. Потом пришло еще одно письмо, опять я что-то там выиграла. Подпись была - Мастрояни.. Потом еще письмо с текстом примерно таким "Ну вышлите хоть что-нибудь":)) А подпись на этом письме меня вообще убила - Насраллах..В общем, смех один.. Мы развлекались по полной программе..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такое получала ничего не заказывала, просто выкинула ))считаю, что это типичный "лохотрон" ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха-ха! Мы такое получили на выходные Мне прежде всего интересно как мой муж попал в их адресную программу...А во-вторых, перечитайте внимательно текст. Да, там крупно так написано, что вы выиграли сумму в 73000 с копейками грн., а потом много мелкого текста, где есть одна интересная фраза (извините, дословно не помню) - мы будем иметь возможность выплатить вам деньги, если вы вышлете этот сертификат и он окажется призовым (!!!!!!!!). Это я так доступно написала, а текст там ооочень кучеряво написан, сходу и не разберешь. Так что смело выкидывайте эту муть, а 45 грн (или сколько там) потратьте на что-нибудь полезное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха-ха! Мы такое получили на выходные Мне прежде всего интересно как мой муж попал в их адресную программу...А во-вторых, перечитайте внимательно текст. Да, там крупно так написано, что вы выиграли сумму в 73000 с копейками грн., а потом много мелкого текста, где есть одна интересная фраза (извините, дословно не помню) - мы будем иметь возможность выплатить вам деньги, если вы вышлете этот сертификат и он окажется призовым (!!!!!!!!). Это я так доступно написала, а текст там ооочень кучеряво написан, сходу и не разберешь. Так что смело выкидывайте эту муть, а 45 грн (или сколько там) потратьте на что-нибудь полезное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хвостик, милый :) Ну кто будет с этим возиться? :))Я бы в жизни не тратила на это время, если бы мне не нанесли прямого ущерба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: Хорошо что не О.Бендер :)))))))))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бред это все, увы:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похожая тема нас задолбали такие же письма из "Пост-Шопинг"а. Постоянно присылают письма, типа "Вы выиграли н-ную сумму, но надо что-то у нас купить". И никакого адреса юридического - пишите на а/я, а телефон все время занят или никто трубку не поднимает. ЛОХОТРОН одним словом.Еще с похожим мы столкнулись с агентством "Види Вичи". Тоже говорили, что ребенок им подошел - приходите учиться. Сначала просили 500 дол, потом хоть 300. Мы не сдались!:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем, девченки, спасибо, что отрезвили меня окончательно.Так уж мне хотелось поверить в сказку:))Но я таки отправила им письмо с таким содержанием:"Спасибо за радостную новость о том, что я выбрана победителем и мне полагается денежный приз!Если это действительно правда, а не очередное надувательство, я буду рада приобрести у вас книгу, которую я пометила в бланке (по явно завышенной цене).Оплатить товар я смогу только после того, как получу от Вас следующие сведения:1. Полную информацию о предлагаемом товаре (согласно Закона Украины «О защите прав потребителей», Статья 18 «Право потребителя на информацию о товарах (работах, услугах)»), включая размер, цвет, количество страниц, издателя, год издания, качество бумаги.2. Достоверную информацию о Вашей фирме ООО «Евродирект» (согласно Закона Украины «О защите прав потребителей», Статья 19. «Права потребителя в сфере торгового и других видов обслуживания»), включая Ваш юридический адрес и контактный телефон.Данная информация должна быть мне предоставлена до 27.06.2003, чтобы я успела оплатить товар до 30.06.2003.В случае если Вы откажетесь предоставить мне выше указанную информацию, хочу напомнить Вам, что это наказуемо согласно Статье 23 «Ответственность за нарушение законодательства о защите прав потребителей» Закона Украины «О защите прав потребителей».Было бы очень любопытно так же узнать, из каких источников получен Вами мой домашний адрес."Я, конечно, ненормальная, но уж больно они меня расстроили.Посмотрим, что ответят.Спасибо всем, кто откликнулся.*Мама Оля и доця Кристина(2 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи-хи :)))))))))))) Если ответят напиши что!!!Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, пожалуйста, напиши потом, что они ответили! Тааак интересно:)Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу лохотрона пару месяцев назад к бабушке мужа приходлили из "Общества каких-то ветеранов". Надо заметить, что бабушка учасница, ветеран и т.д.Предлагали "продпаек" по "приемлимым ценам" специально для ветеранов, который измерялся мешками муки, сахара и т.д. Слава Богу, что у нее не было ни 300грн оплаты, ни 150 предоплаты :))Потом написала заявление, оказалось что она далеко не первая человек 5 пенсионеров уже успели так "нагреть". Ни совести, ничего не останавливает таких сволочей!!!Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением