Велопробег ко дню рождения сайта Likar.info

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так может так и сделаем. Если кто-то сможет кого-то забрать по дороге,пусть смело об этом скажет в форуме:-))Например ,если мой муж не сможет поехать я с удовольствием могу забрать кого-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Далеко :-) На Троещине, нас 2 взрослых и дитенок.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего, медленно, но уверенно:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только там лучше не купаться:( Есть печальный опыт. Проходит в том месте форватер (или фарватер), не знаю, как правильно пишется, течение сумасшедшее, глубина от берега практически сразу большая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с Соломенки заберу Осталось уболтать мужа нас отвезти-привезти :).Я уже договорилась с Ничкой и ее сыном. Еще могу взять 2 взрослых с малышом запросто :). Особенно, если это район Соломенки-Петровка (в ту сторону за Ничкой заеду).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

передумала, (пусто) _
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если я никого не знаю??? попробую подбить мужа, есть машина у нас. Если уговорю - будем с деткой (7 лет). А чего с собой брать-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, хочется, но, наверное не получиться. Муж как раз в командировке будет. А у меня водительский стаж маловат, побаиваюсь с двумя одна ехать:(( Буду мысленно с вами.Юля, Кирюша и Гришенька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, ничего страшного, познакомимся :)) А как проходят наши встречи - многие приезжают впервые :).Берите то, что посчитаете нужным :). Со мной будет дочка 7 лет, будет вам компания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Информация про микро автобусы только что набрала несколько телефонов и вот что удалось узнать : за 150 - 200 грн можно арендовать микроавтобус, который завезет и вечером заберет 15-18 чел. Расценки зависят от комфорта автобуса.(кондиционер, теле-видео аппаратура и т д, думаю нас это не очень интересует).Если есть желание заказать, то это нужно делать завтра - послезавтра т к на выходные дешевые автобусы очень бытро разберают.Есть еще другой вариант 35 грн - подача + 1 грн/км - не знаю что дешевле.Вот если соберем 14- 18 чел, то можно будет более конкрето разговаривать и торговаться с водителями.Мы "за" такой вариант (2взрос+1 маленький ребено без места). Если еще есть желающие, то пишите.Любаша
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет пикника. А что за пикник,что брать с собой нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! :) Я передам администрации. С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово - ровесники :-) Вроде уболтала мужа. Так все таки - а чего нужно-то брать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

придем :)) а в каком вы кабинете сидите ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

администрация чуть позже напишет С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

802 комната :) Заходите-заходите :), желательно сегодня, завтра все уедут на конференцию... Или на след. неделе.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от Оргкомитета В данный момент происходит регистрация учасников акции от Ликаря, речь идет не только о велопробеге но и о пикнике на острове "Жуков". Регистрация закончится 28 мая, тогда мы обязательно опубликуем полный список учасников. После выяснения списков, в этот же день мы сможем сказать, что нужно будет взять с собой. Сейчас я могу совершенно точно сказать, что родителям нужно будет позаботится о комфорте и питании своих детей, взять необходимое. Надо будет взять подстилки, на которые свалятся изможденные велосипедисты, крем от загара или зонтики, вообщем личные вещи для отдыха на природе. 8)Так что присылайте заявку на участие, в свободной форме, на е-мэйл: [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смело говорю если мы поедем (если ничего не случится), то сможем забрать и отвезти кого-то из района Дарница, Харьковский, Левобережная.
0

Поделиться сообщением