Велопробег ко дню рождения сайта Likar.info

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А на самокате можно? Велосипед только трехколесный :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВЫНЕСИТЕ ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМОЙ, ПЛИЗЗЗЗ Я просто не могу начать новую тему. Эля может Вы вынесите этот топик, как новый. Если можно в Беседку, т.к. в Работу не все ходят.Мне предложили вакансию - офис менеджер иностранного предствительства. Занимаются продажей химикатов для горнорудной промышленности.Требования: женщина от 28 лет, замужем и с ребенком, филогическое образование (английский), опыт от 1 года. Работа с 9 до 14-15. З/п 250 у.е.Девочка нужна срочно. Контакт по мыло или как-то еще.Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробую помочь :))) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы на Минском живете? я прикинула, что удобно добираться будет только тем, кто в центре живет :-((у нас с мужем есть идея :-) может быть ехать не на Корчеватое? на Труханов например или в парк Дружбы Народов? Можно скучковаться на набережной или на том же Печерске. Единственное, возможно придется попросить разрешения на въезд машин на Труханов. До него все могут добраться, не проблема уехать чуть раньше (вдруг у кого дите завредничает?), лес, вода... Даже если брать такси на обратную дорогу - это будет значительно дешевле, чем ехать с Жукового острова.Вобщем, мы взвесили все: на Корчеватое мы не поедем - не реально с дитем :-(( ни велосипедом, ни общественным транспортом :-( До Труханова или Дружбы Народов доберемся запросто. Транспорта там - завались :-) что со стороны центра, что со строны Московского моста.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... на Минском Мы и так на общественном начали кататься в Бабуин. Более менее ничего. Но это зайти и выйьти из метро... А тут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки (-) Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас машины нет? Может быть поообщаемся на предмет транспорта. Кто-то вас возьмет к себе в машину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кого есть машины? Кто хочет принять участие в Встрече, но без велосипеда? Давайте посчитаемся, кто имеет свой личный транспорт, чтобы помочь доехать всем желающим. Давайте организуем встречу общими усилиями. Ведь хотели же встретиться, а здесь такая дата. Тем более, продукты везти вам не придется.....С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы имеем НО, муж улетает в Лондон, разве, что друзей попросить или такси взять, а далеко этот остров?Я хочу на природу с дитем.Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не далеко, возле КП на Кончу-Заспа поворот там даже автобусы ходят.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне возможно мы с мужем не велосипедисты, но машина есть, можно задействовать. Вопрос вот в чем - я так понимаю, можно взять Никиту (1.8 лет) с собой для последующей тусовки? Или все же будут одни взрослые?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новая информация от LIKAR.INFO Мы сегодня ездили на предполагаемое место отдыха, это Жуков остров. Недоезжая до КП 100метров, в сторону Кончи Заспы, разворачиваемся и сьезжаем с трассы в первый поворот. Если на транспорте эта остановка называется ВИТА-1, там ходит от Выдубичей обычный рейсовый автобус №43 65, а 252 и 256 с ул. Маршальской. От трассы по прямой асфальтовой дороге до сьезда на грунтовку надо проехать около 1 киллометра, там мы повесим указатель. По грунтовке остается пройти метров 50 и мы на месте. Есть открытые места, целые поляны, есть тенечек под роскошными дубами. Кроме этого рядом есть прокат лошадей. Основной лагерь мы планируем разбить возле небольшого заливчика, там живописней. А желающим покупаться прийдется пройтись пять минут до проточной воды-Днепра.Вопросы? Пожелания?Присылайте свои заявки на участие в нашем мероприятии, в свободной форме, на e-mail: [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте велосипед Люди дорогие, где можно взять велик на прокат и иоже по-учавствовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно с детьми какого возраста? и сколько это стоит? ?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда звонить чтобы присоединиться? Куда нужно поддтвердить своё участие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на [email protected]; tel.2950655 Вся информация о велопробеге находится по адресу: http://www.likar.info/coolhealth/?action=article&parent=&id=324&catid=14&subcatid=77
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы бы с удовольствие поучаствовали, НО нет ни велосипедов, ни машины:(((((((НО есть идея!!!!Можно для без лошадных заказать микроавтобус.(Мы так ездим праздновать дни рождения на природу.) Шофер сначала ездит забирает всех гостей, потом едет в указанное место на природу. А вечером развозит всех подомам. Их телефоны есть в Авизо. Про цены и условия постараюсь узнать сегодня, завтра напишу, если интересно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно берите!!!! Лена, мы будем рады! Все едут с детками :) С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для наших форумчан бесплатно :))) Дети любых возрастов С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Воспользуемся. А ограничений нет, детей будет много. Только на вас забота о комфорте и здоровье малыша.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно интересно, узнайте, плиз! С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что машин хватит например мы смогли бы еще пару человек взять. Я думаю, что не только мы - так зачем тратиться на автобус?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне интересно :-) если бы нас кто-то из-под самого дома забрал и обратно привез, и все это за умеренные деньги - мы бы и на край света поехали бы :-))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, так вы ж не будете заезжать за кем-то или потом до подъезда везти? разве что кто-то с вами рядом живет...удобно с автобусом :-) только может быть дорого :-(Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты где живешь? И сколько человек?
0

Поделиться сообщением