Опубликовано: 18 май 2003 Велопробег ко дню рождения сайта Likar.info Дорогие наши посетители! Нашему сайту исполняется 2 года. Дружный коллектив сайта Likar.info, приглашает всех желающих, 31 мая в 9.00, присоединиться к ВЕЛОПРОБЕГУ «За здоровый образ жизни» на Жуков остров. В программе – велопробег, прогулка по лесу, знакомство сотрудников сайта и участников форума, членов их семей, пикник на природе, веселые песни и игры на свежем воздухе!Старт - 31 мая в 9.00 от офиса (ул. Лескова, 9, банк «Аваль», Печерск), далее спуск по ул. Старонаводницкой, по Надднепрянскому шоссе до КП, а дальше - лесом.Полный маршрут и программу объявим позже.Члены семей, которые не участвую в велопробеге, группируются вокруг свободных машини транспортируются в колонне сопровождения.В велопробеге может участвовать любой желающий. Подтвердить свое участие необходимо до 28 мая. Поощряются сведения о свободных велосипедах или велосипедах на прокат.Всегда рады любым идеям для обсуждения!!!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2003 класс! Звучит заманчиво :) Пока на знаю, как будут обстоять дела, но уже хочу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2003 И мне идея понравилась, в студенческие годы все теплое время гоняла на велосипеде. Правда, не знаю теперь, не забыла ли я всех навыков?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2003 думаю, не забыла вот только с непривычки крутить педали тяжело будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 УРА!!!!!!!!!! нам нравится!!!!!!!! Ольга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Отлично, я рада, что есть желающие :) Надеюсь, нас будет много :).С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Я хочу транспортироваться в колонне :-))))))) Согласная я :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 ой, я честно говоря, не любитель таких забегов. Но Ликаря с удовольствие поздравлю с днем рождения с помощью интернета.Сорри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Лет 15 на велике на каталась уже можно я сопровождать буду? :-))Так давно был вопрос про наклейки с эмблемкой Ликаря - чтоб узнавали друг друга. Может какие-нить беджики или еще чего придумать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Хм :) Думаю, мы присоединимся к автоколонне :) Или сразу на Жуковом острове встретимся :)Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 придумаем :), в принципе, это не сложно С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 :))) Ну, хоть так Надеюсь, велосипедисты, все же, найдутся. АУ!!!!!!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 А я, наверное, просто подойду помахать вам вслед Потому как работаем мы, между прочим, тоже недалеко от Лескова,9 :))Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Даже не знаю :-( С дитем ехать очень далеко и по трассе - трудно и небезопасно (а ведь еще назад надо добираться!) Без дитя - несправедливо получится :-) Машины у нас нет, общественным транспортом туда как? наверное, тоже сложно...Вобщем, очень хочется, но очень колется :-(( Боюсь, Дашке боевого духа не хватит...А что имеется ввиду под колонной сопровождения?Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Мариш, мы на тебя надеемся :) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 хи-хи :-) я представила: пяток машин с флажками и синими проблесковыми -> тандем с дитем в велокресле, дите радостно машет только что снятой банданой -> еще десяток машин с синими проблесковыми :-)))))граждане-велосипедисты и невелосипедисты, что скажете? уж очень хочется всех увидеть :-) чего-нибудь зажарить на костре и выгулять детище до полного изнеможения :-))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 А что если... Ты сгрузишь свою замечательную девченку соратницам по форуму, которые будут мирно воседать в автомобилях? А сами с Женькой двинетесь на велосипед(ах/е).А Жуков остров сравнительно недалеко, как мне рассказывали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Я это слабо представляю :-) Так как орать в чужой машине на чужих руках она, боюсь, будет неслабо...Понимаешь, нам ведь еще до Печерска надо добраться, как раз от Печерска до места пикника, да еще и в колонне ехать будет очень удачно - я уже карту посмотрела. А вот как добраться до Печерска и потом ехать обратно - пока вопрос. Боюсь, что малявка таких испытаний не вынесет :-(Я не отказываюсь - я пытаюсь найти выход из трудностей :-))) потому что хочууу с форумом на природу!Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 а нас как раз с 30 мая по 2 июня в Киеве не будет... :( Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 хорошая идея Только мы не катаемся на велосипедах. :)))А так просто нельзя присоединиться? Хотелось бы, но пешком как-то проще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 агитирую мужа и коллегу по работе, велосипеды есть кста, мы ваши соседи снизу (Лескова, 9):)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 у меня такие же соображения :(((( и хочется и колется и мама не велит. С дитем на общественном - далеко. Да и обратно как с острова домой добираться?? :((( а встретиться очень хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 Вот это да!!! :) Ждем участия!!!! :)))) Так приходите познакомиться :)))))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение