Ремонт и подрядчики

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ремонт и подрядчики Друзья, есть ли у кого телефоны строительных организаций, которые качественно и нормально делают ремонтные работы, может, кто сталкивался или знакомые???Спасибо всем.Косточка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть знакомые они делают различного рода ремонты.Чиркни, что тебе надо, а я спрошу и дам тебе потом их телефон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы сейчас как раз делаем, в новой квартире нового дома, 4 комнаты.Пока очень довольны, так что если надо могу дать координаты. Это не большая компания, но делают качественно и по ценам далеко не самые дорогие на рынке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще ни разу не встречала рабочих, который качественно и быстро делают ремонт, так что будьте бдительны!:)Наташа и Славчик(09.09.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне надо. Квартира 95 метров, без отделки, мне нужно все, электропроводка, отопление, демонтаж стен (перепланировка), нанесение штукатурки, отделка, покраска, ну все, одним словом, под ключ!Даже не знаю за что браться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хочу!!! Можно координаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постараюсь не получить головной боли, но все равно вся ответсвенность ложится на мои плечи, так что нервов не избежать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А их нет в природе :) Даже знакомых или крутых по ценам нужно постоянно контролировать и вникать во все подробности.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люд, для начала определитесь с дизайн-проектом. Может, стоит его заказывать. Если готовы браться сами, то это тоже довольно приличный кусок работ и во многом нужно разбираться.Мы начинали с того, что тщательно все обмеряли и нарисовали подробный план в нескольких экземплярах. Обязательно стоит проконсультироваться со специалистом по поводу несущих стен, уточнить, что можно ломать. Затем сделали подробный план перепланировки. Муж изобразил электрическую разводку. Уточнили все сантехнические вопросы - трубы, сливы, что можно переносить, а что нет. Потом вместе с прорабом написали подробный план работ, посчитали смету (сразу смело добавляй 30-50%, это в лучшем случае).Важно, чтобы был 1 человек, который за все отвечает и с которого можно требовать. Он же руководит рабочими, находит бригады и конкретных мастеров, обеспечивает машину, в общем, все оргвопросы. Мы с мужем полностью занимались подбором и закупкой отделочных материалов (конечно, советуясь с ним). Так-то оно выглядит достаточно просто, договорился, план работ, смета и вперед, но на деле все обстоит намного сложнее и стоит нервов. Еще совет на будущее: старайся, чтобы все было зафиксировано на бумаге, все планы, разводки, размещение, в общем все и как можно подробнее, со всеми размерами. А то вроде все понимают, а потом хлопают наивными глазками и говорят: "а мы думали...". Переделки разумеется за ваш счет, даже если якобы за их.Готовься морально, нелегкое испытание :) Зато потом такой кайф. Желаю будущим соседям крепких нервов!Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно 467.5684, фирма "Вика" (название совсем не строительное), Александр Пегловский.Но терпения надо действительно набраться, и самой во многом разбираться, и когда есть возможность самому что-либо закупить. Это конешно-же все нервы, но по ходу многому учишься сам. А если ремонт некспеху (вот как у нас), то его и растянуть можно и делать постепенно, и дом пока усядется. У нас все идет этапами и я веду все записи, собираю все чеки, когда что-то покупаю.Сначала нам предоставили общюю приблизительную смету, а теперь по каждому конкретному этапу.Главное в ремонте не жить, вот когда самый кошмар!Желаю успехов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть хорошие рабочие Если нужны рабочие могу дать координаты. Делают качественно ремонт под ключ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть знакомые тел. 539 35 73 (моб) или 513-86-47 (дом., но он спарен с соседями, так что звоните осторожно, возможно, придется дважды набирать номер). Спрашивайте Валеру.Они делают недорого и качественно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По отоплению и водоснабжению. Пиши телефон 8-067-440-88-78. Качество гарантировано. Рекомендации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я все распечатаю, что ты написала.Из несущих стен у нас одна и мы ее трогать не будем, проект сделаем сами, всю разводку нарисую на работе (есть специалисты), а вот все остальное -темный лес для меня!!!!Вобщем спасибо за советы, побежала!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо записала.Ремонт у нас не к спеху, но хотелось бы поскорее перебраться в родные пенаты, соседи сверху уже сделали ремонт, так что по голове стучать не будут:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужны можно координаты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо записано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записано спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря вы так... Есть такие... Нам сделали ремонт (с выносом стенок, перестановкой окон и дверей, выравниванием стен и потолка, кладкой кафеля в ванной и на кухне, поклейка обоев, обшивка балкона) за 3 недели. И очень качественно и не дорого. Сами ездили ради одного мешка алебастра на Юность, что бы нам денег съэкономить. Все чеки и расписки были предоставленны. И очень милые люди в общении... К сожалению, сейчас они переехали и нового их телефона у нас нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, а по бокам и на других этажах Ведь там где идет ремонт всегда слышно, тем более что в новых домах, где люди практически большую часть меняют и дом еще не обжитой. Аккустика там очень даже хорошая.Нам тоже уж очень хочется, а то в этой 2-х уж как-то тесно, хотя нас всего трое....пока....Успехов!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в понедельник сообщу координаты. извини за задержку, мне надо с ними связаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то и не задумывалась по поводу боков, видимо, потому что сейчас мы живем в крайней квартире и БЕСПОКОЯТ меня только соседи сверху!!!А в новой квартире у нас ведь точно будут боковые соседи..... :(А вам когда переезжать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

No problem :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть Подружка делала,затем ещё одна .остались очень довольны.Одна из них эту же бригаду в Москву брала ремонт делать.Всё очень качественно и в сроки.мы сейчас делаем ,но не сними .так как нам это дорого .Но просто могу просвятить в ценах.Если захочешь могу даже показать .некоторые результаты,т.к. мы живём рядышком с вами .И ремонт там же делаем.Позвоги мне выдам весь реестр услуг и цен ,и всего .всего .Просто писать нет времени.А так можем выйти с детками погулять и заодно про ремонт пообщаемся.:)))тел .213-34-62 466-64-60 ОляЗарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помогу чем смогу!!! У нас фирма занимается стеклом, торговым оборудованием, журнальные столы из стекла, зеркала...но суть не в том.Есть опыт работы, например по материалам, по окнам, дверям, по мебели, стеклу, могу дать много полезных советов, многое можем даже сделать, сорентировать по ценам, орг вопросы...и т. д. Полностью согласен с Кис, над всеми рабочими нужен глаз да глаз, никогда все деньги не давать сразу, пока не сдадут объект, всё писать на бумаге и что бы подпись ставили они, насчёт сроков точно будет задержка мин. неделя. Насчёт размеров: самый больной вопрос, пусть сами всё меряют и считают материалы... если вопросы какие то возникнут, могу подсказать. В общем звони не стесняйся мне на рабочий 566-92-98, спросиш Евгения, Есть у меня знакомый сантехник - мужик-ураган, (не пьющий, кстати обращай внимание!!!!, делает быстро и очень качественно, все материалы знает по опыту...ладно что то я много пишу...Насчёт стекла, зеркала - вопросом владею полностью....
0

Поделиться сообщением