Опубликовано: 15 янв 2003 Ой, і не кажи, дуже важко без Лікаря і без вас, дівчатка. Ше, як назло, навіть маленького Інет-кафе поблизу немає.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2003 Рада видеть! :) Соскучились за тобой все :). Не пропадай больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2003 Ах, это ты была? Ну погоди!!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2003 Здравствуй, дорогая, наконец-то!! А я уже начала волноваться, чего-то мне стало не хватать:)))))))) Как детки, здоровье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2003 На фоне Аськи?:))) Что-то я тебя, Алекс, все хуже понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 Так вже і півроку :)) Мене усього три місяці не було! Гроші на новий вінчестєр збирали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 Усьо ОК, чого й усім бажаю!!!!! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 Дякую! Я теж рада тебе бачити, ти, здається трохи схудла :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 так це ми на твоєй АТС кабель поцюпили ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 Ах, ти розбишако! А на Оболоні ти часом дроти не цупив??? Біля метро Героїв Дніпра, бо шось і Віта(ля) зникла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение