Опубликовано: 13 янв 2003 интересно, а где Pampers? Не видно ее давно. Ничего не случилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2003 Надеюсь что не случилось Наверное выступает тут под каким-нить другим ником :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2003 ДА, я тоже заметила, что ее нет.(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 И мне интересно, я соскучилась, может, что-то с компом? Главное, чтобы все были здоровы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 А почему анонимно? Интересоваться, где Памперс, разве крамола? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 угу :-) (-) Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 Я тоже на днях ее вспоминала И подумала, что она где-нибудь отдыхает. Будем надеяться, скоро появится.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 А реинкарнации не было :))? У меня такие подозрения возникли на некоторых новых учасниц :))) Стиль знакомый :)Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 Не думаю, скорее всего не пользуются Инетом. Может, с компом что, а может другие причины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 Только не надо проводить расследование, модерируемое:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 да уж, модно стало анонимно спрашивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 только не говорите ,что Алексу стало скучно- начал искать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 я тоже-заметно -нет на форуме Памперса!(-) Наташа и Славчик(09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 а мне показалось, что была встречала очень похожий стиль и высказывание у одной русскоязычной барышни тут... вернее у 2их русскоязычных барышень :) Мож, надоело ей издеваться над украинским :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2003 А телефона ее нет ни у кого? Может стоит позвонить человеку? Дети то в школу пошли, значит должна была приехать к школе, даже если отдыхала где-то? Ну как же она без "Ликаря" три дня обходиться? Что то тут не так..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2003 А тут кто-то писал под ником P-S, так я подумала, что это она. Но скорее всего или нет денег нм инет, или поломался комп. Когда она отсуствовала полгода, то писала, что поломался винчестер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2003 Жанна, ты на ее фоне вне конкуренции ;-))) чего то в аське тебя редко вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2003 Дівчатка і хлопчаки :))) Дякую, шо турбувалися!!!Комп здоровий, діточки теж, але якісь ман"яки шось рили біля будинку і знівечили телефонний кабель :(( Залишили без зв"язку пів масиву. І, шо цікаво, одразу ж придумали відмовку, мовляв, плановий ремонт. От, нарешті, сьогодні впоралися - так шо я повернулася !!!Ура!З повагою і любов"ю, Памперс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2003 А чому під одним, може в мене тут 10 Ніків на усі раптовості життя :)))))))))))))))Ти мою листівку отримала? :)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2003 Я відпочивала від компа біля плити, як завжди :))))) На жаль, вимушено! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2003 Ех, Лєлечко! Пару тижнів мене нема і зразу підозри!Невже досі не заробила довіру????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2003 Здається ти знову у калюжу сіла зі своїми підозрами :))))Якось, пам"ятаю, ти мене звинувачувала і у домаганнях до Алекса :)))))))))) Мовляв, "тихо сам з собою" :)))А шодо української мови, так, здається, я вже чистіше розмовляю. Ти, якшо помилки помічаєш, то вкузуй, не соромся...З повагою, Памперс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2003 До, речі, Алекс, теж іноді зникає... І мені чогось не вистачає, хоча, може просто звичка :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение