Опубликовано: 17 янв 2003 и я присоседюсь ;-) А тебе, Олеся, пора уже о премиях с хозяевами разговаривать ;-)))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2003 Мы договоримся, главное - чтобы вы все туда поехали :))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2003 спасибо!!! (+) дя я уже втрое год мужу намякиваю ;-)))может поведётся в этот раз...а то он о своей любимой чехии грезит!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2003 И мне координаты пансионата в Конче, пожалуйста! Я как раз хочу отправить маму с доченькой летом отдыхать куда-то поближе к Киеву, чтобы приезжать навесчать их. Конча - самое оно:)) Еще я слышала про хорошие пансионаты на Осокорках. Говорят там приличные домики и кормят хорошо. Собираюсь поближе к лету съездить туда посмотреть как и что.Маша и Даша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2003 В ответ Именно эта база принадлежит нашему университету, поэтому путевки туда приобретаются только через наш профком и только 10%. Но. В Конче-Заспе масса санаториев и пансионатов. Выходите на метро Выдубычи. Садитесь на маршрутку, которая идет в сторону Обухова, только уточните, через Конча-Заспу ли. А там, выходите например на остановке Жовтень. Там сразу и санаторий Жовтень. И все санатории расположены друг за дружкой, пройдитесь, присмотритесь что понравится. По поводу озер. Конечно чтобы назвать воду чистой нужно ее иследовать в лабораторных условиях. Но так если субъективно – наш малыш купался и нырял. Никаких проблем с кожей, поносом, глазами не было. Пятимесячный малыш тоже купался и то же без проблем. Так что вроде чистая.Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2003 А я поеду в Феодосию но, только не в этом году, а в следующем. Называется турбаза "Золотой пляж". Это экономный вариант. Есть там домики с разными видами удобств. Самый дорогой стоил 68грн./сутки. Все это с питанием. Кому интересно расскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2003 мне интересно! :-) я очень люблю Феодосию и золотой пляж :-) только очень давно там не была, наверное, все изменилось...Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2003 Мне тоже интересно :) Мылом или здесь :)) Спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2003 Интересно-интересно Очень,Очень! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2003 На там минус Булыжники при входе в воду. С дитем как раз и неудобно. Он то возле берега плескается. Как вы это решали?Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2003 а какой месяц лучше для поездки в Кончу? с 5 -летним ребенком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2003 Обычно Июнь холодный лучше июль-август, но договариваться на базах надо заранее, т.к. мест может не быть. Зависит от лета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2003 кто что знает о домиках на Десне в Лепках? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2003 Во всех домиках под Киевом Можно подъехать и выбрать на месте что нравиться, лучше ездить искать домики весной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2003 Я была в гостях у отдыхающих в Летках на Десне. Это была база от Метростроя. Там корпуса с удобствами на этаже и с кухней тоже на этаже. Есть домики. Я видела комнату в корпусе. Очень скромно.Есть столовая, где довольно вскусно готовят и не дорого. Платишь на месте, в кассе. Очередь правда в столовую большая. База на берегу Десны. Песочек, людей мнооого, течение очень быстрое, сносит, нужно следить за ребенком в оба.Путевки достают от предриятия со значительной скидкой. База популярна поэтому. Есть детская площадка, приезжает кукольный театр (мы свидетели). Есть магазин, базарчик.На машине ехать через метро Лесная и возле Птичьей фабрики сразу свернуть налево. Дальше через лес, села - до Леток. Ехать недолго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2003 а в августе уже часто дожди. Мне кажется в лесу оптимально прятаться от июльской жары. Хотя в августе тоже неплохо, но сыровато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2003 Да, чем хорошо под Киевом с ребенком Если плохая погода собрался и уехал домой, хорошая - вернулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2003 вот-вот именно так мы и делали. А еще, завезли себе обогреватель, телевизор, микроволновку и еще много прочей ерунды. Приезжали одной машиной, а уезжать пришлось двумя.Юля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2003 Узнаю брата Колю! Мы наверное в три захода все вывезли. Телевизор, детская кроватка, видеомагнитофон, куча удочек, надувная лодка и т.д. и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2003 кто был в Летках: там проверяли то, что вы работаете в Метрострое или нет. Потому что у нас есть такая возможность туда поехать, но нас напугали, что там строго проверяют, чтоб отдыхали только метровцы, а не со стороны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2003 И нам хочется координаты, мы новенькие, а в Болгарию соберемся к лету. Малому 5 мес :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение