Опубликовано: 15 янв 2003 на два взрослых на ребенка там всего от 50 до 70 у.е. идет (в зависимости от агентства) - сбор какой-то и страховка, по-моему. Да, детеныш до 2 лет почти бесплатноТася и Аленка(24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2003 это действительно дело возможностей и вкуса. я, например, летний отдых без моря не представляю! Для меня море - это сказка, песня, романтика.Никакой лес и горы в сравнение не идут.Главное - хороший приятный отдых.Тася и Аленка(24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2003 к jelui А что-то по подробнее про Пущу и Кончу можно, а то я хочу летом с малым 5 лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2003 И мне интересно. Мы на Десенке как то отдыхали то-же супер, но добираться можно только на машине. А в Пущу ведь автобусы ездят? И сколько примерно денег? И как с едой? И вообще когда наконец будет тепло, лето, солнце, жарко?Жду ответа как соловей лета! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2003 про Турцию : )) Юля, ты сподвигла меня написать наконец подробный рассказ о нашем отдыхе в Турции. Я тебе выслала его на мейл, а заодно выслала Эле, так что, может, он появится на сайте и все смогут почитать. Лично я была так довольна, что хочу туда же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2003 А про Десну не забыли ? :) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 Ну... Мы несколько лет жили в частном секторе у одних и тех же хозяев. Сейчас они построили гостиницу - ежели хотите - могу дать их телефончик. Это в Созополе, бронировать места надо хорошо заранее (за 3 недели хотя бы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 Дайте пожалуйста на мыло. А условия проживания там хорошие. И сколько вы платили?Юля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 По-поводу Конча-Заспы. Наличие маршруток до Киева несомненно большой плюс. До метро она едет 15-20 минут (по трассе быстро идет). Цены на 24 дня с питанием колеблются от 100 у.е в пансионатах до 300 у.е в санаториях (естественно питания не такое, как в Турции, но очень неплохое). Мы отдыхали на базе от университета, где я преподаю , поэтому путевку оплачивали 10%, что вообще шикарно. На территории были волейбольная, футбольная площадки, теннис, кино, дискотека, рядом озеро. И все это в сосновом лесу. Красота. Рядом была кафешка, в селе можно брать молоко. И так на всех базах. Преимущество для нас еще было в том, что папа наш себе спокойно утром ехал на работу (когда надо было), мы с малышом на свежем воздухе с хорошей компанией, а вечером он возвращался и мы проводили время вместе. Так что и у нас под Киевом неплохо. Мы в этом году собираемся на месяц в Конча-Заспу, а потом в августе - сентябре на две недели или в Болгарию или в Турцию. Единственное но, отдыхать два раза в одном и том же месте просто не могу, хочется чего-то новенького, а у нас от университета под Киевом только эта база. Так что если кто-то ограничен в деньгах, могу взять эти 10% путевки на вас. Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 И нам, если можно... И поподробнее можно о том какие там условия-цены, пля(есть ли тенты большие, мне без них нельзя) и т.д. ... :))мыло [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 А эта база - это домики? И как там с водой, плитой? Т.е. можно ли самостоятельно готовить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 домики Дополнительно готовить не приходилось, кормили хорошо + плюс покупали фрукты. Вода родниковая из колонок, они возле каждого домика, горясая вода была всегда. С нашим дитем (1,2) проблем не было. Некоторые были совсем с крошками (самому маленькому 5 месяце) то они брали (на базе) электроплитку и готовили ему кашки.Но это конечно не лучшая база, сами понимаете - от университета, а есть очень обустроеные, в общем выбор большой.Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 Если не покажусь не скромной То и мне координаты Ваших знакомых, Вы тоже так как Марине подробно, хочу маму и сынулек отправить летом хотя бы на 2 недельки. Куда еще не решила Крым или Болгария(поскольку можно говорить по-русски) to mailto: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 Сецчас всем напишу и отправлю :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 jelui, какое название у этой базы в Конче. Это не ЖовтенЬ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 а можно и нам? извини, что опоздала и в общую рассылку не попала :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 Еще момент. Мужу моему конечно тяжко было после нашего евроремонта оказаться в домиках совковых времен. Мне было как-то все равно, ребенку на природе лучше чем в Киеве, ну а маленький домик даже как-то романтично. Но муж время от времени «плакал», что не может существовать без джакузи и прочих приятностей. Но в Конча-Заспе есть очень хорошие санатории, типа Жовтня, где есть и номера люкс, и бассейн, и сауна и лечение и пр. Поэтому в этом году мы поедим именно в хороший санаторий, но, в чем прелесть Конча-Заспы, что здесь каждый может найти отдых именно по своим финансовым возможностям. А согласитесь, что только очень немногие могут безболезненно потратить 1300 у.е. за две недели за отдых в Турции.Юлия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 Спасибо огромное и от нас (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 Как раз про Жовтень ниже Только, мне показалось, что жовтень это санаторий? Разве нет? Там есть очень хорошие корпуса-люкс для беременных.А баз , пансионатов, санаториев под Киевом огромное кол-во.Юля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 А я люблю эти маленькие, обшарпанные домики от которых за триста тридцать три километра несет совком :)))И, почему-то, чувствую я себя в них не менее естественно, чем в 5-звездочном отеле :)) Наверное это детские романтичные воспоминания и определенная доля экстрима :))))Юля, можно попросить у Вас координаты этой базы? Телефон, адресок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 А озера там чисті, діточкам можна хлюпатися? А про Пущу-Водицю ти нічого не чула?Дякую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение