а есть желающие ходить вместе в тренажерный зал?

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Подивиться топік "а что делать с целюллитом?" від 3.12.2002 Там ми це обговорювали. А ще є непогана стаття про йогу на http://www.medgorodok.kiev.ua/zabl_15.htmна місяць десь 125-150 гр. виходить, якщо два рази на тиждень ходити в "Ідеал"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЙ я в Стимуле стригусь и хотела ходить в зал ух ты я с вами хочу...)))))))00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ходила в инфизе в "Техноджим" зал мне очень нравился, только к сожелению сейчас такие расстояния не для меня я с малышом....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По ценам не скажу, не помню, да и изменились наверняка. Мне там очень понравилась сауна. Зал степ-аэробики небольшой, но группы тоже небольшие. Вообще надо подъехать посмотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где на Борщаговке? Оля, а где на Борщаговке? а то я там недавно живу и не знаю еще, где можно походить в зал.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,было бы хорошо! А когда ты хочешь начать ходить? Вообще,ты зайди ко мне в аську,поговорим,а то я стучусь-стучусь к тебе,а ты не отвечаешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Ты меня худее намного! Вот у меня пузо! Как на 6-м месяце! Так что я с тобой буду ходить100%, мне про эту Диадему много хорошего расказывали!! Так что напиши мне на мыло, а потом созвонимся и договоримся точно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, зто Лене я писала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я собираюсь ходить, но не в Стимул. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего новенького не слышно по поводу зала? Ты случайно не звонила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока не звонила - времени нет тел. 5641130 (если я правильно запомнила). пн-пт 17-21; сб 10-12, кажетсяОля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением