Опубликовано: 8 янв 2003 это, наверное, в 62-й школе напротив нашего дома. буду с детьми гулять, надо списать теелфон и звякнуть им.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 А мені що порадите? Я теж хотіла походити, тільки не знаю на що саме.Я важу 51 кг при зрості 172см.Всі мене хочуть покормити бо кажуть що я худа, тому худати мені не треба, але чую що зросли кістки, тому що мені порадите-тренажери, аеробіку чи ще щось?я на Позняках живу недалеко від універсаму Позняки, тому Стимул теж знаю, але ніколи туда не заходила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 Снежан, это ты наверное не на меня смотрела я последнее время живот отпустила и попу тоже:)а хочется быть куколкой:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 Лен, я на тебя смотрела :) До полноты тебе ну оочень далеко. Другое дело, что у меня, например, вроде и вес нормальный, но все это в каком-то дохлом виде, мышцы не подтянутые, мягкие, осанка отвратительная и т.п. Занятия потихоньку это исправляют, надеюсь к весне улучшить форму.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 А тоже худовата..:-)) весила 45 кг при 164см. Но после приема гормональных таблеток поправилась до 54кг. И за 1.5 года похудела только на 2 кг.Только теперь мне сказали, что я нормально выглжу:-)) а тренажеры и зал для меня -это как общение и разрядка.Кто какие цели ставит?!!! нам с тобой нужно общую форму поддерживать и тонус. Немного подкачать тело, но самое главное не перекачать. Мне так кажется.Хотя, я всю жизнь дружила со спортом, серьезно занималась бальными танцами в свое время. Но проблемы начали и у меня появляться последнее время.... возраст:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 Ой! И я худовата.. 48 кг на 163см А может это еще и проблему забеременнеть усугубляет? Я где-то слышала, что у женшины должно быть достаточное количество жировых тканей для нормальной репродуктивной функции. Что скажете? Я вот йогой занимаюсь - очень нравится и, главное, помогает и настроению и здоровью. Правда занятия только на Печерске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 так может скооперируемся в послерабочее время? Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 я тоже живу 6на Оболони, но кроме "Аквариума" ничего не знаю :-))))Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 Можно! Только на что именно ты хочешь ходить? Мне бы хотелось на шейпинг или чтото в этом роде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 2 Кис :) Юля!:) хоть намекни-сколько стоит абонемент в аквариум:) мы в соседнем доме живем, насмотрелись на ваши фото-теперьменя посещают мысли типа "на такое полезное дело и не жалко денег потратить":) буду копить;)еще я знаю, что там проходила степ=аэробика-в залах человек 100-наверняка это не супердорого при таком кол-ве народу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 Намекаю :) -Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 Вев, я тоже хочу йогу А коли заняття, скільки коштує, і взагалі побільше інформаціїї будь ласка, а то скакати на аеробіці не дуже хочеться та і гантелі піднімати також.А його мені здається саме те що треба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 ух ты!:) вот спасибо за подробную инфу!:)надо посчитать-почаще ходить:)с учетом того, что мы совсем рядом-будем копить:)Юль, а как твое мнение насчет плавания в детском бассейне при поликлинике как переходной этап-это нужно? мы в ванной большой домашней плаваем где-то с месяца..единственное, чего немного не хватает-это инструктора...в поликлинике учат мам?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 Бассейн Неспосредственно в бассейне в нашей поликлинике не учат, там просто есть инструктор, которая следит за порядком. Учат там же в поликлинике в большой ванной (мы так начинали в 2.5 месяца перед бассейном). Но многие вообще без этого обходятся, да там и нет ничего сложного, если честно. Посмотрите по ссылкам, которые у меня собраны, там есть и фотки с основными поддержками и теория.Если собираетесь активно заниматься то, ИМХО, в бассейн нужно обязательно. В ванной плавать ребенку довольно быстро надоедает, да и растет он, начинает застревать на поворотах :), да и маме стоять раком - удовольствия мало. А в бассейне кайф для всех. Но лучше, конечно, хотя бы в ванной заниматься, если никакой возможности ходить в бассейн нет. Мы месяцев с 6-ти, как стали сидеть, в ванной вообще плавать перестали, ей интереснее там сидеть и играть.А в детском бассейне - как переходный этап между чем и чем? Между ванной и взрослым бассейном? Детский однозначно лучше взрослого, т.к. вода там обычно не хлорируется (или не так сильно), температура воды 30 градусов и выше (во взрослом 26, Ника, например, при такой температуре не очень-то согласна плавать), да и в смысле чистоты есть разница.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 На Оболони Я ходила в спорт-клуб, который находится на ст. метро Героев Днепра( если не ошибаюсь, в помещении 178 школы). Там есть большой тренаж. зал и зал степ-аэробики. Я ходила на степ, мне очень нравилось, сейчас бросила, потому как не хватает времени. И цены там смешные, месячный абонемент около 70 грн (3 раза в неделю по 1 часу).Еще есть хороший спортив. клуб на Героев Сталинграда "Пума", но там цены уже посеръезнее. Но и сам клуб классный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 Для Кис :))) Подскажи ,плиз, для деток (годик) есть инструктор?Я до беременности , 1,5 года ходила в Аквариум ,мне очень нравилось.Сейчас хожу в другой клуб,но думаю с Дашундией податься на плаванье в Аквариум (купить только детский абонимент). Т.к.С 3-х мес. до 6-и мы занимались плаваньем в ванной,потом нам стало тесновато.Но надо же возобновлять наши спортивные достижения:))))))))Лена ,Дашенька (3.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 Есть, конечно Но само собой, с такими маленькими занимаются только в индивидуальном порядке (т.е. за дополнительную плату).Честно говоря, из самостоятельно занимающихся с ребенком мам там, кажется, только я одна, не считая инструктора Ларису, которая сама же занимается со своей малышкой 8-9 месяцев. А остальные мамы сидят на бережку и наблюдают :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 Спасибо, будем уговаривать нашего папочку :))))))))Лена ,Дашенька (3.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 А сколько стоит там абонемент? И есть ли там бассейн. Что входит в стоимость абонемента, сколько раз занятий в неделю и продолжительность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 Усугубляет-усугубляет... Это я как тоже худоватый товарисч говорю. Мне и врач так говорила, тк. желтое тело, которое эмбриончик поддреживает в первые 12 недель - жировая ткань, вроде так... Правда мне никто не верил, что я ребенка выкормлю грудью со своей худобой и мелкостью - а вот кормлю до сих пор :-) и поправляться начала недавно... Так что не переймайтесь и желаю удачи!Вот Даську откормлю и тоже займусь чем-нибудь для красоты и здоровья :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 Ну, про меня и кормежку тоже отзывались скептически :) Размер груди мелкий, сама тоже не слишком в теле. Странно, но многие почему-то успешность этого процесса с размером груди связывают...Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 Я тута:))) Прочла. 200 грн. мне сейчас дорого. Вот после посещения врача буду знать, осталось что-то или нет.:(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2003 чего душа желает.... Там есть все, что пожелаешь: и бассейн, и шейпинг, и массаж, исолярий, и сауна, и тренажерный зал.Я ходила в тренажерный зал и на шейпинг.Стоимость 160 грн./месяц, 3 раза в неделю. В это входило: 1 часзанятия в зале, а потомчас шейпинг. Тренер каждому расписывает свою тренажерную пограмму сучетом твоих параметров и физической формы. С первых зянятий в тренаж.зал не пускают. Нужно обязательно 3 первых занятия сходить на шейпингдля подготовки мышц к работе в зале. Начало в 18-00 и до 20-00.Если ты живешь на Толстого, то нам было бы очень удобно вечерочкомвместе ходить, если ты не против.Решай и пиши :-)Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2003 а что там в "Пуме" и нтересного есть? И какая стоимость?Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение