вопрос. Офисные обеды!

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

открытие офиса,это еще и небольшой эксперимент наш. И поэтому мы хотим пока по минимуму вложиться,поэтому столы рабочие и стулья будут точно,но возможно обычные,не письменные,например менеджеры будут сидеть по обе стороны стола-книжки,очень удобно и много рабочего места...а если все пойдет благополучно то можно и мебель прикупить..-)) поэтому много будет из дома..нашего...утварь разная...хоть мы уже и работаем 3 года,но вируально,в инете. Открытие офиса и набор людей это эксперимент..-)) так сказать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу чтоб людям в моей фирме было удобно,тепло и уютно. Сама работала в разных компаниях. Когда бурчит в животе..работа не очень клеется..Поэтому буду искать оптимальный для всех выход.например на работе у мужа было так обеды оплачивала контора,а потом времена изменились до ужаса, вплоть что перкур запрещен,звонки запрещены...домой..есть быстро..и свое..Это неуважение личности и работника.Когда я работала в фирмев одной, кофе,чай,сахар,вода за счет компании,еда своя. В другой(медцентре) большие порции комплексного домашнего обеда,готоила женщина,приносила и оплачивала фирма+ кофе,чай...тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот особенно когда когд-то были другие времена. Оно конечно понятно, если фирма тянеться. Но по сути это проблемы работодателя. Во всяком случае минимальный комфорт должен быть. Пусть даже вы обеды не будете оплачивать. Людям необходимо где поесть и хотя бы попить чай. У моего мужа на работе так вообще кошмар. отпуска нет, обедов нет, подарки им не дарят. Если честно в такой фирме энтузиазма работать ноль...А насчет обедов. Жаль что мы вас арньше не знали. Я бы вас поваром свою свекровь посоветовала бы. Она как раз искала обеды в офис. И профессионал в этой сфере, 30 лет опыта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лучше вообще бесплатно:))) - перебирайтесь к нам .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше тетю взять, чтобы готовила на всех, а кто-то из офиса привозил. Или она сама пусть привозит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в мене був офіс на Кіквідзе 41 .
0

Поделиться сообщением