Опубликовано: 4 дек 2002 вопрос. Офисные обеды! Девченки поговорим на эту тему? Дело в том,что мы с мужем сейчас хотим открыть небольшой офис. Открыть конечно громко сказано.Но...там убдет 5-6 человек. с 9-17 где-то. Но люди то хочут кушать.Как буть ? Заказывать в офис обеды? Достаточно офисного чая, кофе, сахар, хлеб, масло? Или офисный только чай, кофе?Может кто знает по сколько платит фирма за комплексные обеды для сотрудников? Или в принципе можно заказывать "домашнюю кухню"Буду благодарна всем кто ответит,поделится инфо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 в нашем офисе администрация обеспечивает нас только чаем, кофе, сахаром и питьевой водой в флягах по 20 литров. Обеды каждый день готовит 2 женщины, которые и приносят их в офис, моют посуду и т.п. Обеды стоят 5 гр. (только второе и салат). Платят за обеды сами сотрудники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 У нас привозят в коробочках с меню нв выбор. Платим сами. Кроме этого есть буфет, столовая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 Как у нас Уже несколько лет приходит проверенная тетечка и приносит горячую еду. Стандартный обед пюре + салат + биток обходится в 4 грн. Муж обычно ест 2 вида мясного, получается 6-7 грн. Вполне качественная домашняя еда.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 Це у великих компаніях людей годують.А у невеликих компаніях в основному фірма оплачує чай, каву, цукор.Так що я думаю нічого страшного не буде, якщо ви на себе не візьмете такі витрати, головне щоб ваші співробітники мали достойну зарплату(щоб обід собі могли дозволити в кафе принаймі) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 наоборот, в больших компаниях люди платят за себя сами - никаких кофе и чаев на шару 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 У нас (крупная фирма 50-60 чел) Администрация оплачивает 12 стоимости обеда. Я беру половину порции, в месяц мне обходится примерно 60 гривень. Готовят 2 штатные кухарки. Обед на выбор, в зависимости от вкусов сотрудников, рыба, различное мясо, купиные потрошка, зразы, вареники. Граниры: картофель, макароны, рис, овощные рагу. Много салатов и солений.Кофе, чай, сахар за наш счет, а раньше и на это выделяли. Питьевая вода - централизованный фильтр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 ок,спасибки все! муж сказал,что все будет зависеть от прибіли. Офис у нас наверное будет в квартире. есть и кухні и ванная и туалет.тоесть елементарные нужны будут вещи. Но, я думаю, для начала, кофе,чай, сахар...я сделаю..-)И еще как по минимуму денег придать офисный вид квартире? нужны ли цветы и какие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 Принаймі мої знайомі які працюють один в ТНК, друга знайома в Сіменс кажутьщо їх годують в ресторані за рахунок компанії.Чай, кава це так не входить у витрати компанії, але обід у них є законний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 главное рабочие места с офисной техникой и телефонамиА чем вы собираетесь заниматься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 меня обкармивают на работе В прямом смысле слова - закуски, первое, второе, третье, соки и фрукты. А мужа - нет. Вот хочу спросить - можете ли Вы поделиться тетенькой, которая носит обеды? Потому что бутерброды моего мужа уже достали, а в округе ничего нормального (без получения язвы) купить нельзя. В отделе у них 6 чел. Пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 Я коли переїжджала в новий офіс То зробили хороший ремонт(в нас рекламне агенство до нас клієнти дуже багаті ходять, то ми були змушені).Але можна і попроще.На підлогу положити лінолеум або ковролін, на стіни поклеїти обої під покраску(їх можна декілька разів красити), на стіни повісити декілька недорогих картинок+вазони звичайні(які ростуть у напівзатінку).Ну меблі це само собою.Головне це все зробити в якомусь одному стилі, щоб виглядало солідно та затишно.А ще ми для своїх співробітників купили невеликий холодидьник та мікрохвильову звичайну.Дуже зручно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 А где у мужа офис? В каком районе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 мы занимаемся регистрацией софта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 дело в том,что это офис временный... а может и нет. Просто квартира дурга которая стоит без дела,но и без мебели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 У нас в офисе своя сестра-хозяйка, готовит всем гостям кофе, чай, ну и нам завтраки и обеды подает, готовит сама. В офисе питаются 14 человек, руководящие работники, так сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 А ви платити аренду будете? Якщо так, то запропонуйте другові зробити ремонт невеликий в рахунок орендної плати.А меблі можна купити б/у, тільки підбирайте в тон та по стилю однакові.А ти в Одесі живеш?В мене подружка Наташка теж в Одесі живе, на другу суботу має в гості в Київ приїхати, а я все ніяк не можу до неї вибратися, а так хочеться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 на Киквидзе - только в самом конце . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 У нас ОООчень большая компания - только в Киеве около 700 человек. И никто нас не кормит. И не кормили, когда нас всего 50 человек было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 Аналогично Единственное, когда было 50 человек, та на обед возили нас организованно на заказном автобусе в ресторан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 У нас на фирме так: у нас есть кухня - там готовят кушать: первое, второе и компот. Обед стоит 3,50 - полная порция, 2,50 - пол порции. Суммы вычитают из зарплаты. Получается примерно 50-60 грн. в месяц. Мне полпорции с головой хватает. Мужчины у нас кушают полные порции. Кормят каждый день реазное. Но каждую неделю получается однои тоже. Т.е. у нас меню на 5 дней.На мелкой фирме моих знакомых (6 человек фирма) - приносит женщина в офис еду. Примерно от 5 до 8 грн на человека получается..Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 Вот это да! Какая приятная цена за полный обед 3, 50!!! Мечта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 дело в том,что мы сейчас искали офис и он предложил свою квартиру. Но там у него тоже планируется офис.(домашний интернет-выделенки) они ремонт делать не скоро будут..потому как пока собираются еще делать на 40 метров на улице пристройку...А квартира впринципе чистенькая..так чего ей стоять..тем более нам и такой офис сойдет(закрытого типа) у нас менеджеры будут на выезде у клиентов, нужно только рабочее место,тел,инет...вот мы и решили пока воспользоваться этим помещением...аренуду с нам брать не будут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 смотря в какой конторе в моей фирме не кормят обедами. Приносишь свое. Если хочешь можешь пойти в столовую. Или в соседнем офисе готовит женщина. Обед которым можна перекусить стоит 5-6 грн. Поэтому все носим с собой. Чай, кофе, сахар то покупаем сами, то оплачивает фирма. Как ветер дует так и живем.Если вы обедами сотрудников обеспечивать не будете, то по крайней мере должно быть пространство где можна поесть. У нас бывают времена когда жрем прямо не отрываясь от компьютера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение